Гость
Статьи
С каким сказочным …

С каким сказочным героем вы себя ассоциируете?

Когда я была маленькой, я часто играла, что я фея.
Прошло время, и все больше я себя ассоциирую совершенно с другими персонажами...
Все чаще я Марфуша или поваренок😂
Кто же Вы?

77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принцесса Несмеяна. Что-то мне не до улыбок последнее время

Гость

С доброй, но очень капризной феей)))

Гаф это ...LK

Я - Колобок. 😀

Гость

Принцесса Несмеяна. Что-то мне не до улыбок последнее время

Ну просто , как в сказке, должен найтись тот, кто вас рассмешит и очарует ?:)

Гаф это ...LK

Я - Колобок. 😀

Привет)) 😂 такой же сладенький, что его все хотят съесть?)))

Гость

С доброй, но очень капризной феей)))

Всегда мечтала феей быть. И чтобы платье такое красивое было. Но в сказках феи в основном представлены без спутника жизни. Интересно почему?

Гость

Робин Гуд был моим самым любимым героем в детстве. Стреляла из лука железными стрелами. (мой дед заказал их в авто-мастерских)

Гость

Какие вы тут, однако, зайтейники)))я вот сижу думаю-думаю, напрягаю свой больной и расплавившийся от жары моСК... и ничего не могу с ассоциировать...хто я? но уж явно не Красная Шапочка 😝

Гость

Прямо сейчас я ассоциирую себя с черепахой Тортиллой))) Столько дел , а я засела в домике и не хочу вылазить, да к тому же никак не разгонюсь, чтобы довести до конца пару начатых дел (которые меня уже в панику начинают вгонять)

Гость

Вот сейчас тоже не могу себя с ассоциировать. Но мой любимый герой Ганс из немецкой сказки "Счастливый Ганс" (это что-то вроде русской народной "Мена", когда мужик корову на кочергу сменял)

Гость

Вот сейчас тоже не могу себя с ассоциировать. Но мой любимый герой Ганс из немецкой сказки "Счастливый Ганс" (это что-то вроде русской народной "Мена", когда мужик корову на кочергу сменял)

что то я такую вообще не припомню(((

Гость

Прямо сейчас я ассоциирую себя с черепахой Тортиллой))) Столько дел , а я засела в домике и не хочу вылазить, да к тому же никак не разгонюсь, чтобы довести до конца пару начатых дел (которые меня уже в панику начинают вгонять)

ой, да, я тоже все лето такая(((

Гость
Батошка

Всегда мечтала феей быть. И чтобы платье такое красивое было. Но в сказках феи в основном представлены без спутника жизни. Интересно почему?

Я-Фея, он-Волшебник. ))

Гость

С золушкой 😡

Гость
Гость

С золушкой 😡

Раньше тоже считала что я Золушка, а теперь кажется, что на Зайца из "Ну, погоди" похожа.

Гость

Я сказки очень любила, но сказочным героем быть не хотела. Хотела быть Росинкой на траве. Когда утром солнце её освещает она такая красивая!!! Только меня беспокоило что живёт она не долго :)
А в подростковом возрасте мечтала быть Леди Винтер из "Трёх мушкетёров" :) Констанция тоже была ничего, но у Миледи мне темперамент больше нравился)))

Гость

Я сказки очень любила, но сказочным героем быть не хотела. Хотела быть Росинкой на траве. Когда утром солнце её освещает она такая красивая!!! Только меня беспокоило что живёт она не долго :)
А в подростковом возрасте мечтала быть Леди Винтер из "Трёх мушкетёров" :) Констанция тоже была ничего, но у Миледи мне темперамент больше нравился)))

ого, росинкой - это сильно 💪

Гость

А я вот играла в индейцев... мушкетеров там... танкистов ;)
А из сказок... буду змеем горынычем! Домашним таким, ласковым 😍

Гость

в детстве мечтала быть принцессой и вообще сказки любила...
и сейчас люблю ))

Гость

А, мне никогда не хотелось быть прЫнцессой! (представляю реакции:"ну и напрасно!") У меня реакции замедленные, поэтому, когда мы играли в "принцессы" их быстро всех разбирали, когда я раскачиваясь, решала, какую бы выбрать. Но, мне доставались благородные прЫнцы, и я не хныкала! У принцев была (била) жизнь ключом! ПрЫнцы дрались на саблях, скакали на лошадях, лазали по деревьям ну, и т.д.
А, прЫнцессы сидели в своих красивых платьях и ждали, когда они в конце концов возвратятся с поля брани. Иногда возвращались, если вспоминали, что их прЫнцессы ждут. Пораненные, или похотливые. А, я..."как в поле ветер", бегала на свободе, пока мама не позовёт на ужин.
Строго: "Опять в луже плавала, прЫнцессЫня!"

Гость

Я-Фея, он-Волшебник. ))

Вместе такОООго наколдовать можете 😂

Гость

Опять ты со своими глупостями 😑

Гость

Опять ты со своими глупостями 😑

А что глупого? Понедельник не тот день, когда хочется загружать голову всяким 💩
А вот весело поболтать почему бы и нет?
Не нравится, иди в другую ветку...

Забава из мультика "Летучий корабль".

Гость

Василиса Премудрая,временами ведьма)

Гость

Василиса Премудрая,временами ведьма)

👍 я думаю мы все временами ведьмы примудрые 😂

Гость

В детстве хотел стать человеком-невидимкой, а сейчас, кажется, стал таким реально, женщины не замечают, друзей нет, никто не пишет.

Гость

Когда была беременная, то однозначно - Карлсон. Короткая стрижка, рыжеватые волосы, комбинезон в клетку, вот токо пропеллера не было...
Сейчас я на работе как лягушка - квакушка. Все квакаю, квакаю.. .а толку никакого

Гость

Ассоциации со сказкой, только не народной!
Грина вспоминаю с Асолью...
И чувствую себя до сих пор девушкой на берегу!

Гость

Эх, красивая сказка.... Нет, я точно Асолью никогда не была..

Гость

А я вот Золушка по жизни. Иногда, правда, на бал выезжаю в волшебном пышном платье и хрустальных туфельках...
Но во-время надо домой, а то не то что карета, а вся жизнь в тыкву превратится...

Гость

А я - маленькая разбойница))

Гость

Когда была беременная, то однозначно - Карлсон. Короткая стрижка, рыжеватые волосы, комбинезон в клетку, вот токо пропеллера не было...
Сейчас я на работе как лягушка - квакушка. Все квакаю, квакаю.. .а толку никакого

😂

Гость

С Щелкунчиком, блин...
Щелкала-щелкала орехи зубами в детстве...ну и дощелкалась.
Щас зубы лечу

Гость

Я сейчас Слипи из Белоснежки и семи гномов. Не помню, когда спала больше, чем 4-5 часов подряд. А обычно сплю не больше трех.
В детстве почему-то была вечной белочкой или лисичкой. Все мечтали о костюмах Снегурочки или принцессы какой-нибудь, а всегда какая-нибудь зверушка

Гость

С Щелкунчиком, блин...
Щелкала-щелкала орехи зубами в детстве...ну и дощелкалась.
Щас зубы лечу

😁👍🏻

Гость

Я сейчас Слипи из Белоснежки и семи гномов. Не помню, когда спала больше, чем 4-5 часов подряд. А обычно сплю не больше трех.
В детстве почему-то была вечной белочкой или лисичкой. Все мечтали о костюмах Снегурочки или принцессы какой-нибудь, а всегда какая-нибудь зверушка

Ты видно, опасность любишь. Для зверушки главное чтобы её мех не оказался на плечах прынцессы 😊😉

Гость

Если говорить про беременность, про последний месяц, то сравниваю себя периодически с Фионой (из Шрека).
В детстве мне нравилось всякими зверушками себя представлять, особенно из семейства лисих. А позже нравились сказочные девочки, которые умели разговаривать со зверями и с растениями (Златовласка, Политруль).
Из упомянутой Снежной Королевы сравнивала себя с Гердой, а также с Эли из "Волшебник Изумрудного города). Позже убедилась, что ради любимого человека на многое способна.
А потом был период увлечения всем магическим, и хотелось быть похожей на героиню "Маленькой Ведьмы" и более взрослых дамочек - Эльвиру и Мери Поппинс, а также на Алекс из "Истринских ведьм".
Одним словом, незловредная я такая ведьмочка с чуток завышенным самомнением, способная на самопожертвования во имя любви и на добрые поступки

Привет Батош)
Сейчас себя в детстве ассоциирую с Машей из современного мультика «Маша и медведь», хулиганка была))

Гость

Йенифер из Ведьмака😛

Хохлушка

Привет Батош)
Сейчас себя в детстве ассоциирую с Машей из современного мультика «Маша и медведь», хулиганка была))

Привет))) у меня муж тот самый медведь))большой и терпеливый))

Гость

Йенифер из Ведьмака😛

😂🔥

Гость
Гость

И я с Ассоль! Только корабль с моим принцем уже приплыл за мной. ))) Я уже зашла в воду и показываю ему пальчик, на котором кольцо, что он мне надел, когда я спала. Вот он уже подплывает совсем близко. Скоро к нему на ручки прыгну, и понесёт он меня на корабль, чтоб мы уплыли с ним куда подальше.... Всё, как в кино....
Так что жди терпеливо. Твой корабль с принцем уже в пути!!

Гость

Я, наоборот была всегда снегурочкой, а мечтала лисичкой))

Гость

А я была Золушкой, только Фея не пришла ко мне и не дала шанса познакомиться с Принцем; а сейчас я ощущаю себя старушкой Шапокляк .
Эх фея фея((

Гость

С Арамисом из 3х мушкетеров я себя ассоциирую. Вот честно :)
Если б я была мушкетером, то точно Арамисом. "Перед грозой так пахнут розы..."

Гость

Илья Муромец 💪

Гость

А я была Золушкой, только Фея не пришла ко мне и не дала шанса познакомиться с Принцем; а сейчас я ощущаю себя старушкой Шапокляк .
Эх фея фея((

Ахахаха 😁
Думала, только я себя Шапокляк ощущаю))

Гость

С Арамисом из 3х мушкетеров я себя ассоциирую. Вот честно :)
Если б я была мушкетером, то точно Арамисом. "Перед грозой так пахнут розы..."

😅

Гость

Иванушка дурачок! Ему по жизни прет))