Всем привет!
Я, Принцесса Предтеч Эльза, уже опять с вами. Сегодня ранним утром, около 4 часов, я вернулась на Землю с Планеты Предтеч.
Капсула моего космолета приземлилась в районе подмосковного Голицино.
На Планете Предтеч я учвствовала в работе внеочередного Схода Амазонок. Напомню, он был созван, т.к. в борьбе за Будущий Свет погибла Амазонка Рамона, которая должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Обо всем напишу подробно в повествовании "Во имя жизни", размещение которого начну уже сегодня.
В начале августа я на несколько дней отправюсь в Австралию, на возложение черных роз. Как и каждое лето.
А как вы тут? Как живет сей прекрасный Форум? Как ваши дела?
Практически каждый день о вас кто нить да спросит🤗😇
ааа, нарисовалась? ты слышала про аксиому : технологии живы, пока жива информация о них? а теперь объясни, каким образом у вас сохранились технологии андрометян? они никак не могли оставить о них подробную инфу. вывод : ты сказочница, и всё придумала. ПЫ СЫ : модерация, если снесёте мой коммент, будут к вам большие вопросы.
давай давай быстренько, отвечай на поставленный вопрос.
Забористые таблетосы врач выдал 😀
ааа, нарисовалась? ты слышала про аксиому : технологии живы, пока жива информация о них? а теперь объясни, каким образом у вас сохранились технологии андрометян? они никак не могли оставить о них подробную инфу. вывод : ты сказочница, и всё придумала. ПЫ СЫ : модерация, если снесёте мой коммент, будут к вам большие вопросы.
У меня вообще ВСЕ коменты потёрли когда бан влепили, при чём ни одного мата в них не было 😀
Шизоидная опять сбежала с дурки
Пока ты там где-то шаталась, принцесса, форум совсем в ж.опу съехал: комменты не отправляются, жалобы не отправляются, каждый раз все возвращается к первому ответу поста. Совсем уже заходить не хочется.
Спасибо.
Я вчера по дождю гуляль... Промок... Так приятно... Пиль Джин с газировкой... Писаль в речку в кустах...
Праздник удался...
Как у Ослика Иа...
Один справлял? Что так уныло? Хоть бльядь завалявшуюся снял бы. Вместе бы в речку журчали. Что за газировка? Попробуй с тархуном, особенно если разбогатеешь индийским синим джином.
Один справлял? Что так уныло? Хоть бльядь завалявшуюся снял бы. Вместе бы в речку журчали. Что за газировка? Попробуй с тархуном, особенно если разбогатеешь индийским синим джином.
Один, да. Усталь от людей.
Газировка местная, яблочная, типа Украинского "Живчика".
Синий Джин поищу, спасибо за ориентировку.
Поздравляю! Удачно начать и продолжить новый год жизни! И всё-таки поплескаться в теплых черноморских волнах, попивая массандру!🎊🎉🍷⛱️🎂
Просто бы коснуться до тебя рукой
И можно всем хвалиться что шпилился с тобой
Эх сон опять приснился, но сново не с тобой
Во сне кого-то спас я, короче я герой!
По тебе скучаю и спать когда ложусь
Просто что знакомы, и я уже горжусь!
😇🌹🌹🌹🌹🌹
Просто бы коснуться до тебя рукой
И можно всем хвалиться что шпилился с тобой
Эх сон опять приснился, но сново не с тобой
Во сне кого-то спас я, короче я герой!
По тебе скучаю и спать когда ложусь
Просто что знакомы, и я уже горжусь!
😇🌹🌹🌹🌹🌹
Всё бы хорошо, но у меня кровь в спермачине. Старая, бурая. По Йайцам не получаль, с высоты не падаль. WTF?
Я чую ужЭ догорячилься... Вырвуть Простату через Янус эскулапы. Лечить не будуть...
Правда, Валера? Кровь в сперме? Иди к врачу! У тебя совсем нет инстинкта самосохранения? Не бойся: даже если простату через гланды вырвут, сохраняют нервные окончания. Оргазм останется. Без крови в сперме.
Правда, Валера? Кровь в сперме? Иди к врачу! У тебя совсем нет инстинкта самосохранения? Не бойся: даже если простату через гланды вырвут, сохраняют нервные окончания. Оргазм останется. Без крови в сперме.
Я в чужом городе с просрАченым полисом. Денег малё, и тётушка терапевт, которая не хочет помочь мне с ногами...
Думаете, я кому-то нужен? Если я Ура Ыздохну, освободятся квартиры в Элисте и Хренодаре.
Привет!
Мы скучали 😘