Перспективная оценка с точки зрения иммерсивного анализа факторов и критериев искусства кинематографии и живописи золотой эпохи, в свете новых технологий и тенденций понимания критических фактов и знания универсальных шаблонов (паттернов поведения)
персонажей произведений авторов 21 века.
Давайте обсудим эту тему
сублимируешь либидо в ахинею?
я представляю себе синергетический образ человека пост модерна как тотальная дипрессия и писсемизм, отсутствие идентичности самости, деменция, стогнация с избыточным инфантилизмом и верой в собственную уникальность '_'
О чем конкретно хотелось бы сказать.
Вася - гэбистский стукач.
Моногамус - даже стыдно стебаться над слабоумным. Шёл бы трахнул кого-то кроме своей ладони. Позорище.
Лиза Стаффорд -хамло. Думает я не читаю что она пишет обо мне.
Вайнот - ***. Прожженный. Просто ламповый, каноничный пидарас.
Мышка - неумная почитательница стукача. Он ещё и трепло.
Всё твои слова будут использованы против тебя.
Остальными я пока что доволен.
Ведите себя прилично. Я слежу за вами.
я представляю себе синергетический образ человека пост модерна как тотальная дипрессия и писсемизм, отсутствие идентичности самости, деменция, стогнация с избыточным инфантилизмом и верой в собственную уникальность '_'
Однако фактор сверх Я имплементированный Ницше как Сверх Человек отражается в массовой культуре как подавление личных переживаний инфантилизма и социальной дизадаптивности.
Моногамус - даже стыдно стебаться над слабоумным. Шёл бы трахнул кого-то кроме своей ладони. Позорище.
Прикольно. Ты лучше скажи с Яной на связи? Передай ей привет.
Настала глубокая ночь и силы зла влавстввствуют на форуме безраздельно. Я Вельзевул и Сатана в одном лице.
Жизнь на Вумене такова какова и больше никакова. И мы таковы каковы и больше никаковы.
😁От меня получают только те, кто заслужил, за дело. С хорошими людьми я разговариваю ровно.
Терпеть хамство не моя отличительная черта, сразу скажу куда отправится.
Кабель, опять ты всякую чкхнб пишешь. Где твоя ФИО?
😁От меня получают только те, кто заслужил, за дело. С хорошими людьми я разговариваю ровно.
Терпеть хамство не моя отличительная черта, сразу скажу куда отправится.
Не надо строить из себя верховного судью.
если сейчас не сможешь обосновать почему я стал мужлом вдруг, тебя ждут удары животом по заднице.
я вообще подозреваю что ты и Альма одно и тоже.
Однако фактор сверх Я имплементированный Ницше как Сверх Человек отражается в массовой культуре как подавление личных переживаний инфантилизма и социальной дизадаптивности.
а я считаю что это навязанный психотип в рамках суб колониального технократического общества, выгодный корпоратократии, такая концепция противоречит естественному прогрессу через симбиоз и адаптацйию, образ сверхчеловека в свое время был интерполирован с образа кибернета в классическом представлении традиционного героя, но я не уверен, вообще я с трудом понимаю о чем ты говоришь так как ты говришь без конкретики, как будто сам с трудом понимаешь затронутую тему и оперируешь плохо понимаемыми словами в ключе их вольной трактовки, королевшна? '_'
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
Не надо строить из себя верховного судью.
если сейчас не сможешь обосновать почему я стал мужлом вдруг, тебя ждут удары животом по заднице.
я вообще подозреваю что ты и Альма одно и тоже.
😂Я твой ник второй раз вижу, переписок с тобой не помню. Значит ты был под Гостем...
Почему ты стал мужлом меня вообще не интересует, мне с тобой не спать и детей не крестить.
По попе ата та может дать мне только мой мужчина 😅😂. А ты, давай закатай, то что раскатал))
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
Получается очередной тролль. Волондеморт24 что ли опять? Настолько унылый, что под чужими никами трешься?
а я считаю что это навязанный психотип в рамках суб колониального технократического общества, выгодный корпоратократии, такая концепция противоречит естественному прогрессу через симбиоз и адаптацйию, образ сверхчеловека в свое время был интерполирован с образа кибернета в классическом представлении традиционного героя, но я не уверен, вообще я с трудом понимаю о чем ты говоришь так как ты говришь без конкретики, как будто сам с трудом понимаешь затронутую тему и оперируешь плохо понимаемыми словами в ключе их вольной трактовки, королевшна? '_'
Твоя волюнтаристская попытка дефинитивно проецировать на персоналии свои мультикультуралистские компликативные алогичные модусы операнди виктимного типа позволяет интенционально прийти к пониманию твоего глубокого фактологического погружения в реальность низших претенциозных факторов имбецильности
Твоя волюнтаристская попытка дефинитивно проецировать на персоналии свои мультикультуралистские компликативные алогичные модусы операнди виктимного типа позволяет интенционально прийти к пониманию твоего глубокого фактологического погружения в реальность низших претенциозных факторов имбецильности
а че ты сразу на язык набиулиной перешла???? я просто предположил)
Я за тобой слежу, так что не переступи редлайн))😘
вообще я не понимаю таких людей, когда кончаются аргументы перехадить на транскрипционные языки чтобы не выглядить идиотами -_-
Все в МД!
Всем привет. подскажите если на первом свидание девушка отдалась , что делать ?
Для кого ты пишешь эту муть ? Хочешь всех баб распугать ?
И прекрати оскорблять элиту форума.
Всем спокойной ночи 🌃
Я хотел сказать что глубоко презираю модераторов этого форума