Гость
Статьи
Бразильские сериалы

Бразильские сериалы

Кто-нибудь смотрит новые или старые пересматривает? Как вам? Что посоветовали бы посмотреть? И как думаете почему некоторые их сериалы особенно из детства такие уютные, а актеры уже как родные? Почему-то при просмотре других фильмов и сериалов таких чувств не возникает, но разве что сериал Друзья и Отчаянные домохозяйки.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сейчас. ..В имя любви.. пересматриваю. Наверное это настальгия .Всегда кажется что раньше было лучше.

Гость
Гость

Я сейчас. ..В имя любви.. пересматриваю. Наверное это настальгия .Всегда кажется что раньше было лучше.

Я тоже сейчас отрывки из этого сериала смотрю, в одной группе по сериалам выкладывают. Вот этот сериал какой-то особенный, душевный, и актеры все супер. Еще нравятся у всех наряды и интерьеры, хоть и снимали больше 20 лет назад, выглядит современно.

Гость

Пересматриваю иногда бразильский сериал «Воздушные замки» про трёх сестёр! Очень классный !

Гость

Помню про Палому и Диего, которые искали мать с косичкой на плантации пол серии. И сериал про женщину, которую вылечил от слепоты врач-ухажер, но она продолжила притворяться слепой, чтобы узнать как к ней относится семья. Если кто вспомнит, как называется, пишите, буду рада.

Гость
Гость

Пересматриваю иногда бразильский сериал «Воздушные замки» про трёх сестёр! Очень классный !

Я его тоже сейчас пересматриваю в той же группе, где и Во имя любви)). Плохо помню, конечно, эти два сериала, очень давно было, но все равно, смотришь на них, все такие красивые, молодые. А этот Отавио Монтана - это нечто!

Гость
Гость

Помню про Палому и Диего, которые искали мать с косичкой на плантации пол серии. И сериал про женщину, которую вылечил от слепоты врач-ухажер, но она продолжила притворяться слепой, чтобы узнать как к ней относится семья. Если кто вспомнит, как называется, пишите, буду рада.

А вы уверены, что это бразильские? Про Палому и Диего вообще не знаю, но может Роковое наследство? Я его не смотрела, но знаю, что там про плантации. А про слепую женщину вроде что-то знакомое, но тоже не уверена, что бразильский.

Гость

Недавно пересматривала отрывки из Клона, Жади уж извините за выражение туупая, вообще мозгов к 40 годам не прибавилось.

Гость

Делать нечего пересматривать эту муть😂 эти бразильские сериалы конвейером шли, как только заканчивался сериал, то всё и всех забывала. О чём то это говорит🤪 так на один раз. Сама люблю ностальнию, но вот сериалы бы не чтвоа пересматривать, это ж сколтко времени надо свободного😏

Гость
Гость

Делать нечего пересматривать эту муть😂 эти бразильские сериалы конвейером шли, как только заканчивался сериал, то всё и всех забывала. О чём то это говорит🤪 так на один раз. Сама люблю ностальнию, но вот сериалы бы не чтвоа пересматривать, это ж сколтко времени надо свободного😏

Так сутками ж никто не смотрит, в свободное время. Я старые только отрывками смотрю в группах по сериалам, где их выкладывают, минут 10 в день занимает не больше. А полностью новые смотрю, их и сейчас снимают. За несколько лет несколько сериалов и посмотрела, но не все полностью.

Гость

Согласна, но мне еще нравиться сериал " Зачарованные " и от него такие чувства возникают.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: