Мне 24. Давно уже не была
Лет до 19-20 очень часто
Да клёвое место для ночного отдыха и реального знакомства с противоположным полом. Но вот когда работал нач.службы безопасности в одном из ночных клубов тогда на тусовку в таких заведениях смотришь совсем по другому😂😂😂
Нет, я интроверт, не люблю шумные компании
Люблю дружеские беседы с близким человеком за чашечкой чая☕
у московских школьниц молодость, как правило, связана с gloryhole
Нет, там темно и все пьяные. Люблю дневные клубы.
Нет, это ваще не мое..((
Я в 32 себя не молодым не считаю. И в скором времени собираюсь потусить.
Ходила с подругами конечно, но я не фанатка клубов, но за компанию с подругами ходила.
Я ни разу не была в ночных клубах
Ненавидела их, потому-что считалось, что если в городе есть два клуба, то больше молодежи ничего не нужно для досуга, у нас даже вшивых кафе не было, я уж не говорю про что-то другое . А просто пойти в те клубы, чтобы чисто потанцевать, было невозможно. Там творился запредельный лютый треш, в итоге их по очереди закрыли за совсем уж вопиющие инциденты. В целом мне не нравится подобная атмосфера- темнота, толпа и басы хе*ачат по ушам. Вообше довольно обидно, моя молодость пришлась на довольно yблюдcкий период отвратительных музыки, одежды, увлечений и идеологии. А ща бесит, что теперь, пока тебе не стукнет 60, танцев не предвидится (в дк пооводят вечера "кому за...").
Работала там около 3-х лет,не так давно.Местечко весёлое,много хорошей музыки( при классном диджее),но опасное!! Частые драки.Приходилось даже уворачиваться от летящих стаканов.Клуб наш закрылся,а вспоминаю с грустью,с ностальгией.
Ходила, но редко, в основном, по случаю. Обычно, в процессе нравилось, так весело казалось. Всегда думала, а что так нечасто я здесь бываю? - Всё, надо будет это справить. А уже на следующей день понимаю, что раз что через полгода захочу туда снова) Причем, совсем юной туда не ходила, наоборот уже в 20+, да и в 30 ещё бывало. А сейчас вообще не тянет, ни за какие коврижки 🙄
Мне 25, но в ночные клубы не хожу, хотя раньше бывала там, но не часто.
Мне больше по душе снять домик за городом с друзьями и там хорошо отдохнуть. Природа, друзья, шашлыки, вино. Красота!
Нет. Никогда. Не жалею.
Просто обожала ))
Выходные без клубов - потеряное жизненное время. В пятницу, в субботу... уезжали за 100км на самую большую и крутую русскую дискотеку Германии (нам тогда казалось )). Всю ночь танцевала, и только танцевала. Возвращались поутру, часто уже "выгоняли" из клуба, в пять утра )).
Эх, ностальгия )))
Нет
Активно ходила до 30 лет. С 30 до 35 перманентно. А сейчас уже 3 года не была и не тянет. В бар могу, в клуб уже как то не по возрасту
Не знаю, ни разу не была там. Думаю, что даже если бы и попала в такое место, то молча сидела бы в уголке и мечтала бы скорее попасть домой. Так что мне там точно делать нечего.
Ходила в клубы в 23-28 лет примерно. Но не в обычные, а тематические. Не любила, что ночью, иногда засыпала там )) а так в целом приятно вспомнить.
Молодость, мадам, это великая вещь! Может кто помнит, когда-то в Москве был такоц веселый клыб Copocabana ( прикрыли уже по-моему). Там подавали хорошую текилу и молодой Тарзан крутил упругой попкой перед разгоряченными девушками. 😜 Эх, веселое было время.....