Гость
Статьи
Футбол. Нидерланды - …

Футбол. Нидерланды - Украина. Прогнозы, пожелания!

Кто что думает? Делитесь прогнозами и пожеланиями.

Опрос
Ваш прогноз на матч Голландия-Украина
Сам
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спрыгни с балкона, чернокнижник.

Гость

Желаю Украине победы.

Чисто технически Нидерланды сильнее это известно, но мяч то круглый, верно 😄

p.s. я украинка буду смотреть матч. Запаслась попкорном и кофе 😁

Гость

Желаю украинцам проиграть , так же как и они нам желали)

Гость

Это будет игра в одни ворота! Неужели непонятно?!

Мужское Движение

Укров отымеют ещё сильнее чем наташек в борделях

Гость

У этих людей абсолютно больной мозг.
Они только и живут ненавистью к России. Больше ничего их волнует- ни своя экономика, ни жизнь простых людей.

Гость

""Опустится ли до такого РФ?))""
...
России и всему народу в целом все-равно на Украину

Гость

Видимо, Голландия всё же выйграет, но, тем не менее, всей душой болею за братскую Украину, пусть они сегодня сотворят сенсацию. Україна вперед!

Гость

Они только и живут ненавистью к России. Больше ничего их волнует- ни своя экономика, ни жизнь простых людей.

Хотите добавки?))
"Рискуете обанкротиться": во Львове будут бесплатно наливать пиво за каждый гол в ворота России

Гость
Гость

Кто вам это сказал?

Гость
Гость

""Опустится ли до такого РФ?))""
...
России и всему народу в целом все-равно на Украину

Вещать от имени всего российского народа тебе таких полномочий никто не давал

Гость

Какой кошмар! Какие же гады! А в себе причины поискать никак? Может, мы что-то не так по отношению к Украине сделали? Через пару-тройку лет в Белоруссии покруче будет, ведь обнулённый плюёт на весь братский народ, который хочет смены власти, поддерживая поехавшего кукухой кровавого тирана.

Гость

Какой кошмар! Какие же гады! А в себе причины поискать никак? Может, мы что-то не так по отношению к Украине сделали? Через пару-тройку лет в Белоруссии покруче будет, ведь обнулённый плюёт на весь братский народ, который хочет смены власти, поддерживая поехавшего кукухой кровавого тирана.

Ты народ чтоль?

Гость

Да я тебя первого за углом прессану, рэвалюцыанэр, народ, мать твою.

Гость
Гость

Что вы ведетесь на комменты проплаченных кремлеботов, они за это получают деньги, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата. Большинству жителей РФ не за что ненавидеть украинцев, нам не до них, своих проблем хватает.

Гость
Гость

Видимо, Голландия всё же выйграет, но, тем не менее, всей душой болею за братскую Украину, пусть они сегодня сотворят сенсацию. Україна вперед!

Ваши слова да Богу в уши.

Гость

Что вы ведетесь на комменты проплаченных кремлеботов, они за это получают деньги, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата. Большинству жителей РФ не за что ненавидеть украинцев, нам не до них, своих проблем хватает.

Сталинистка, всех несогласных - в гулаг желаешь отправить?

Гость
Великолепный Вася

Ты народ чтоль?

А этот ВВ, как всегда

Сам
Ɐльма 🖤

Чисто технически Нидерланды сильнее это известно, но мяч то круглый, верно 😄

p.s. я украинка буду смотреть матч. Запаслась попкорном и кофе 😁

Согласен. Объективно. Тоже буду болеть за Украину, понимая силу Нидерландов.
Похоже слово "Украина" всегда вызывает какие то нездоровые срачи.

Гость

У вас точно размягчение мозга!

Сам
Великолепный Вася

Да я тебя первого за углом прессану, рэвалюцыанэр, народ, мать твою.

Прессани верёвку своей шеей. Родителей проведаешь и мир станет лучше)))

Гость
Великолепный Вася

Сталинистка, всех несогласных - в гулаг желаешь отправить?

Свои фантазии другим не приписывай

Сам

Я привел вам примеры что творит Украина когда играет Россия - для вас это бомбежка россиян (Украина для меня исчезла в 2014 году). Парадокс.

Гость
Сам

Присоединяюсь и украинцам желаю победы.

Гость
Гость

Причина только в одном - сами украинцы всегда были фашистами бандеровцами и убийцами. Только в этом проблема. Украинцев в Европе уже ненавидят. Не думайте, что только у России к вам такое отношение.

Сам

Прессани верёвку своей шеей. Родителей проведаешь и мир станет лучше)))

Ну paгулю решать от чего миру станет лучше.

Вешаешь на всех с тобой несогласных ярлыки проплаченных?

Сам
Великолепный Вася

Ну paгулю решать от чего миру станет лучше.

Сорян, прынцив нэмае, одни рагули. Иди уже удавись))

Гость

УЕФА потребовал от украинской сборной закрыть на своей форме фашистский лозунг. Теперь перед каждым матчем каждого украинского игрока будут тщательно проверять

Сам
Гость

Присоединяюсь и украинцам желаю победы.

Спасибо на добром слове.
Лично для меня результат не особо важен.Хотя конечно важен, но хочется увидеть игру, красивую игру.

Гость
Гость

Причина только в одном - сами украинцы всегда были фашистами бандеровцами и убийцами. Только в этом проблема. Украинцев в Европе уже ненавидят. Не думайте, что только у России к вам такое отношение.

Пропаганда съела все мозги😄 Вы там под свою кровать загляните, точно бандеровец сидит 😰

Гость

шоб этих бандеровцев всухую уделали.

Сам
Гость

УЕФА потребовал от украинской сборной закрыть на своей форме фашистский лозунг. Теперь перед каждым матчем каждого украинского игрока будут тщательно проверять

Гы. с 2018 года это официальное приветствие в украинской армии. Все президенты и премьеры других стран, приезжающие в Украину, говорят "Слава Украини" перед почетным караулом )))
Утрись.

Сам

Сорян, прынцив нэмае, одни рагули. Иди уже удавись))

Что вы забыли на агрессорском форуме?))

Гость
Гость

Пропаганда съела все мозги😄 Вы там под свою кровать загляните, точно бандеровец сидит 😰

Какая ещё "пропаганда"?
Вы действительно того, сумасшедшие. А нацистские фашистские лозунги на форму клеить действительно нехорошо. Об этом вам и УЕФА напомнила. Или их тоже пропаганда съела?

Сам

Гы. с 2018 года это официальное приветствие в украинской армии. Все президенты и премьеры других стран, приезжающие в Украину, говорят "Слава Украини" перед почетным караулом )))
Утрись.

Не с 2018, а с 1939го. Как поляков начали вырезать - так и появилось Украине слава))

Гость

Йони Неньке!

Гость
Сам

Спасибо на добром слове.
Лично для меня результат не особо важен.Хотя конечно важен, но хочется увидеть игру, красивую игру.

Соглашусь, если украинцы выиграют, порадуемся за наших соседей.

Гость
Сам

Утрись.

Это вы у себя в своей Укропии будете решать и можете хоть обкричаться от истерики. А в других странах этот лозунг будете замазывать, как вам и приказали

Сисиль
Мужское Движение

Укров отымеют ещё сильнее чем наташек в борделях

Чем русских вчера бельгийцы , вы хотели сказать ?!)))

Сам
Великолепный Вася

Что вы забыли на агрессорском форуме?))

Что вы забыли в агрессорском интернете?
Вот как чебурнет сделают, так и будет рай и благодать))

20 см
Сисиль

Чем русских вчера бельгийцы , вы хотели сказать ?!)))

Русские, укры и белорусы это всё и то же самое. В зарубежных борделях от них самые распространённые ***, и в футбол не умеют играть никто.

Гость

"Слава Украине - Героям Слава" - это, можно сказать, гимн Волынской резни. Именно под него происходил геноцид польского народа

Сам
Великолепный Вася

Не с 2018, а с 1939го. Как поляков начали вырезать - так и появилось Украине слава))

Если про лозунг, то с 1927 года.
А поляков всю историю вырезали, как и кацапов. Украину невозможно покорить. Слишком свободолюбивые люди тут живут.

Сам
Гость

Это вы у себя в своей Укропии будете решать и можете хоть обкричаться от истерики. А в других странах этот лозунг будете замазывать, как вам и приказали

россия это не страна. так что не зарекайтесь ))

Гость
Гость

Какая ещё "пропаганда"?
Вы действительно того, сумасшедшие. А нацистские фашистские лозунги на форму клеить действительно нехорошо. Об этом вам и УЕФА напомнила. Или их тоже пропаганда съела?

Кому вам, точно у ватников крыша съехала, везде бандеровцы мерещатся😰 Я из РФ. Украина вперед!!!

Гость

Какая ещё "пропаганда"?

Вы глуп, как сивый мерин!

Сам

Что вы забыли в агрессорском интернете?
Вот как чебурнет сделают, так и будет рай и благодать))

Я американский налогоплательщик, с чего ты взял, что Штаты для меня агрессор?))
Повторяю вопрос: что ты забыл на агрессорском форуме?

Гость
Сам

Если про лозунг, то с 1927 года.
А поляков всю историю вырезали, как и кацапов. Украину невозможно покорить. Слишком свободолюбивые люди тут живут.

Да ты что?
Что-то столетиями вы сидели тихо-мирно, никаких протестов не устраивали, никуда не высовывались. Не высовываетесь вы и в России, ибо здесь разговор один - мордой об стол, дубиной по почкам и пожизненная депортация в Укропию. "Свободолюбивые" вы только против хилых и слабых типа Януковича. А был бы Янукович как Сталин - хрен бы вы рот раскрыли.

Следующая тема