Посоветуйте каналы на ютуб
Посоветуйте хорошие каналы по саморазвитию, в направлении психология, философия, эзотерика, мотивация, личностный рост
Евгений Вольнов
Богатейший ди, копеечка в кошельке, Kirill Evans
Женщинам рекомендую Меганыча.
Девочки, а я больше люблю видосики в тик токе смотреть. Могу там порекомендовать)
Татьяна Черниговская есть такая по этой теме, можете ее слухануть, канала нет, но другие каналы ее транслируют, без всякой религии дичь, а тупо на технических науках и логике построены рассуждения.
Я вам рекомендую две вещи.
Первая - статья в интернете "Самостоятельное мышление - важнейший жизненный навык". Сайт B17
Вторая - статья в интернете "Как использовать поиск эффективно". Сайт habr.
Можете не благодарить.
Граф Каховский
Andrey Kurpatov
Сатья Дас
Я не сказал что она мне нравится, я скептически к таким курсам отношусь, прост однажды искал советы по организации личного тайммеджента и случайно наткнулся на нее, где она привела суперскую аналогию со временем в квантовом мире, после чего аврала у меня наоборот прибавилось, ибо я мигом побежал изучать квантовую физику, т.к. по ней у меня были онли школьные знания бгг)) Но до нее я считал что этим занимаются онли сектанты какиет, она изменила мое отношение к этим курсам, но слушать не могу, засыпаю, по мне так лучше курс прикладной математики слухануть где есть цифры, которыми можно оперировать))
Имрам Крийя - Йога
ВЛАДИМИР ДРЕВС
Алексей Капранов
Дмитрий Троцкий
ответы на все вопросы (Торсунов О.Г.)
Отпишитесь. Кто понравился?
это когда тебя *** прямо в мозг?
Victoria Bell