Гость
Статьи
Тянет ли вас в …

Тянет ли вас в определённую эпоху?

#эпоха Не могу понять, почему меня так привлекает Европа времён Средневековья. Инквизиция и всё такое. Перелопатила массу информации на эту тему. …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Европа и Америка 20 х годов, в эпоху джаза.

👍👍👍👍👍

Огонёк✨

Ух ты, прикольно, Вит

Прикольно. 8 дизлайков. 🤣 Пишут, что я помешана на сексе. Создала тему вообще о другом. Всё равно дизлайки ставят. Вот народ 🤦‍♀️

💜💚 Vita ♥️🧡

Прикольно. 8 дизлайков. 🤣 Пишут, что я помешана на сексе. Создала тему вообще о другом. Всё равно дизлайки ставят. Вот народ 🤦‍♀️

Я видела, бред!!
Тут не за что дизать, абсурд
Тема 👍👍👍👍

Гость

Сообщение было удалено

Это лишь твои фантазии. Какое отношение они имеют к этой теме?

W
💜💚 Vita ♥️🧡

Это лишь твои фантазии. Какое отношение они имеют к этой теме?

Чо кормишь та?

W

Чо кормишь та?

Сглупила. Буду игнорить.

💜💚 Vita ♥️🧡

Сглупила. Буду игнорить.

И банить

Девушка, очень хорошая тема).

Виолетта

Хотелось бы в то время, когда биток стоил косарь и я хотела инвестировать, но меня провернули с заемным капиталом.
Надо было надавить, сейчас бы жила в своей квартире, эх.
Настоящее время безусловно лучше того, что было 30+ лет назад, но в двухтысячных, пожалуй, было лучше. Люди были чище, свободнее мысленно, без жажды лайков и популярности. Сейчас время насаждения искусственных дегенеративных ценностей.

Александр Хоружий

Девушка, очень хорошая тема).

Спасибо! 😉

Гость

Да, меня тоже тянет в средневековье. В итоге вступила в клуб средневековья, я там единственная иностранка, живу в Европе . Мы устраиваем потрясающие фестивали, приезжают по 15 тысяс человек, атмосфера на них - просто полное погружение в историческую эпоху, как будто в машину времени попал. И лично я сделала для своего клуба с нуля музей по средневековью. Плюс иногда вожу экскурсии по разным средневековым замкам.

Гость

В догонку.
У меня куча средневековых костюмов, устраиваю в своем музее разные мероприятия, посвещаю детей в рыцари, рассказываю о быте в средневековье... На следующий наш фестиваль, как отменят карантин, запланировала устроить средневековый бордель в исторической крепости. Председатель нашего средневекового клуба все мои задумки принимает, потому как я за 5 лет очень многое для клуба слелала и всё на ура прошло.
Кстати на одном нашем фнстивале мы "сжигали" ведьму. Устраивали самый настоящий процес, выглядело как настоящий фильм. Сценарий классный был.

Гость

Да, меня тоже тянет в средневековье. В итоге вступила в клуб средневековья, я там единственная иностранка, живу в Европе . Мы устраиваем потрясающие фестивали, приезжают по 15 тысяс человек, атмосфера на них - просто полное погружение в историческую эпоху, как будто в машину времени попал. И лично я сделала для своего клуба с нуля музей по средневековью. Плюс иногда вожу экскурсии по разным средневековым замкам.

Класс! Я вам так завидую!

Ттт
Гость

Погружение по полной программе или только балы/битвы копируете?

W
💜💚 Vita ♥️🧡

Класс! Я вам так завидую!

На вас стоит напялить шлем виар))

W

На вас стоит напялить шлем виар))

Не нужно на меня никаких шлемов напяливать. 😉

Ттт

А вы в курсе куда в туалет ходили в Уевропе и сколько раз в месяц мылись?)
Погружаетесь в атмосферу?)

W
💜💚 Vita ♥️🧡

Не нужно на меня никаких шлемов напяливать. 😉

Зря, незабываемые ощущения, особенно под Сони, я без намеков если чо))

Гость

если только в будущее, всё в прошлом это дно для женщин

Гость

если только в будущее, всё в прошлом это дно для женщин

В будущем тоже ведь неизвестно, как жизнь повернётся. Может, с ног на голову. 🤔

Гость

Если только в Древнюю Грецию. Чувствую себя богиней Эллады в величественном Пантеоне.

Гость

Да. Привлекает древний египет и древний китай, кельтская культура и времена средневековья. Но не думаю, что это как-то связано с прошлыми жизнями, как здесь пишут)

Гость
Ттт

Погружение по полной программе или только балы/битвы копируете?

Разбиваем лагерь на несколько дней, в средневековых палатках живём, члены нашего клуба и другие желающие, прошедшие отбор. Прям на огне готовим еду. Развлекательнвя разнообразная программа... средневековые карусели, огненное шоу, конное шоу, битвы разные, средневековые шуты, шоу с птицами... и много всего другого.

Гость
Ттт

А вы в курсе куда в туалет ходили в Уевропе и сколько раз в месяц мылись?)
Погружаетесь в атмосферу?)

Я в курсе. Я экскурсии по средневековью много лет в европейских замках вожу.
Кстати на наших фестивалях даже помыться в брльшом деревянном жбане можно( за деньги).
У нас даже своя пыточная есть.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

В будущем тоже ведь неизвестно, как жизнь повернётся. Может, с ног на голову. 🤔

а может и лучше, в любом случае в прошлом всё плохо

Гость

очень, конечно интересная тема вов 41-45, было-то недавно, а фашисты до сих пор есть, надо помнить и не допустить подобного.

Мне тоже, очень люблю историю,но именно только этот период очень интересен и максимально много пытаюсь об этом узнать

Гость

Да, хотелось бы однажды заснуть, а проснуться в 1988-м году, прожить заново время с 88-го по 91-й, потом лечь спать в декабре 1991-го и снова проснуться в 2021-м. Весёлое и романтичное время надежд было.

Хочу точно также! В СССР,и никуда больше.

Очень интересен период ВОВ,всегда то читаю воспоминания ветеранов,то смотрю фото тех времён,фильмы как документальные так и просто другие на эту же тему, очень много раз просто так листать книгу памяти,хотя у меня нету цели найти именно каких-то родственников.Самый мой любимый праздник – 9 мая,никакой больше. Это мне просто интересно,но очень тянет меня в СССР, а именно с 1982-2000.

Франция 17 век.культура и атмосфера того времени, дворцовый этикет и интриги,отношения придворных, балы, фонтаны и фейерверки, даже к людям того времени тянуло.время при Людовиках13-14.в детстве играла во фрейлину.до сих пор иногда слезы наворачиваются на глаза когда слышу об этом и сердце сжимается..в детстве даже мечтала работать сторожем в каком нибудь Лувре или Версале,или в их усыпальнице, чтобы защитить их от осквернения и разграбления.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: