#эпоха Не могу понять, почему меня так привлекает Европа времён Средневековья. Инквизиция и всё такое. Перелопатила массу информации на эту тему. Смотрела фильмы документальные на ютубе. Прям тянет туда, как домой. То ли я сжигала🔥, то ли меня сожгли 🔥.Тянет ли вас так же в какую-то определённую эпоху настолько, что вы ищите информацию о ней в разных источниках❓
Во много эпох тянет, и в настоящем интересно)) Тоже постоянно смотрю документальные фильмы о средневековье.
США 80-90-х интересует. По фильмам очень нравится. Красивые девушки, мало негров, нет фемок, весело и какая-то даже атмосфера другая. А ещё любимая актриса в фильмах 90-х снималась, такая няха.
Прошлые жизни, да.
Античная Персия, я там был очень важным магом/жрецом.
А Египет не люблю, потому что меня там прокляли и я там тоже был важным жрецом.
нет, мне не нравится дикость, я жду когда наступят прогрессивные времена, все будет честно, не будет бедных
Ой, ну у вас были предки из Европы значит. Генетическая память
О да!
У меня есть два таких места.
Древний Египет и Викторианская эпоха.
И там и там есть супер мистические истории и легенды. Очень хотелось бы их повидать.
США 80-90-х интересует. По фильмам очень нравится. Красивые девушки, мало негров, нет фемок, весело и какая-то даже атмосфера другая. А ещё любимая актриса в фильмах 90-х снималась, такая няха.
+
Помню гамал в Ведьмака недавно, и все никак не мог понять, что в нем не так, ну вот нет чего-то обыденного, и лишь потом понял - в нем нету нигеров ахаха)))
А меня почему-то никуда не тянет. Хотя верю в реинкарнацию.
Средневековье - грязное и жестокое время.Вас тянет на инквизицию и казни? Проверьте своё психическое здоровье.
Привлекает Англия 19 века..и в Россию бы тоже заглянула.
Эпоха сталинских репрессий
+
Помню гамал в Ведьмака недавно, и все никак не мог понять, что в нем не так, ну вот нет чего-то обыденного, и лишь потом понял - в нем нету нигеров ахаха)))
Дело даже не конкретно в неграх... а в навязывании их и прочей западной шушеры. Есть куча фильмов, где чернокожие не раздражают, хорошо играют и просто к месту. А в современных всё засрано ***, фемками, чёрными. Лютая пропаганда. Такие помоешные сейчас у американцев фильмы пошли.
Средневековье - грязное и жестокое время.Вас тянет на инквизицию и казни? Проверьте своё психическое здоровье.
Меня интересует всё, что связано со Средневековой Европой, а не только инквизиция. Обычаи, традиции, быт людей, одежда и т. п. Вы всё утрируете. По-вашему, все, кто интересуется Средневековьем, психически нездоровы?
Дело даже не конкретно в неграх... а в навязывании их и прочей западной шушеры. Есть куча фильмов, где чернокожие не раздражают, хорошо играют и просто к месту. А в современных всё засрано ***, фемками, чёрными. Лютая пропаганда. Такие помоешные сейчас у американцев фильмы пошли.
Ну так, после того как Утомленных Солнцем признали расистским стало понятно что этот мараз достиг апогея))
Меня интересует всё, что связано со Средневековой Европой, а не только инквизиция. Обычаи, традиции, быт людей, одежда и т. п. Вы всё утрируете. По-вашему, все, кто интересуется Средневековьем, психически нездоровы?
Зайдите в общественный туалет гденить на отшибе и попадете в Средневековую Европу))
Нет, инквизиции не интересуют
Ну так, после того как Утомленных Солнцем признали расистским стало понятно что этот мараз достиг апогея))
Я недавно листал обзор на ремейк зачарованных, там вместо трёх красивых девушек из оригинала добавили чернокожих бабищ с лесбийско-феминистическими наклонностями. Одна из шкур встречалась с азиаткой, а белые мужики показаны либо злодеями, либо полными идиотами. Сука, такой сериал загубили, пидоршмоты.
очень, конечно интересная тема вов 41-45, было-то недавно, а фашисты до сих пор есть, надо помнить и не допустить подобного.
Меня не тянет, счастлива, что родилась сейчас. Не хватало мне чумы оспы, отсутсвия канализации , антисанитарии, замужества в качестве вещи, бесконечных родов без норм медицины(((
Я недавно листал обзор на ремейк зачарованных, там вместо трёх красивых девушек из оригинала добавили чернокожих бабищ с лесбийско-феминистическими наклонностями. Одна из шкур встречалась с азиаткой, а белые мужики показаны либо злодеями, либо полными идиотами. Сука, такой сериал загубили, пидоршмоты.
Давно ничего не смотрю, нет времени, но через новости доносится до меня тамошняя вакханалия с белоснежками да щелкунчиками))
Хочу в 1970
В будущее. Как там будет? Куда полетим? Что откроем?
Европа и Америка 20 х годов, в эпоху джаза.
Да, хотелось бы однажды заснуть, а проснуться в 1988-м году, прожить заново время с 88-го по 91-й, потом лечь спать в декабре 1991-го и снова проснуться в 2021-м. Весёлое и романтичное время надежд было.
Так они живут один раз или два максимум, прах к праху.
Те, кто видят свои прошлые жизни, априори простыми людьми не были.
Хотя я знал людей , которые не видели, но очень были круты, но больше светские регалии , чем духовные.
Ух ты, прикольно, Вит