Задаете вопрос. Я не гадалка, не ясновидящая, поэтому вопрос не должен быть серьезным, не должен быть о будущем и о других людях (не скажу верно, кто что о ком думает). Нужно , чтобы вы примерно знали …
На чем мне мне нужно сейчас фокусироваться? 203, 2,3. Спасибо
45
3
2
Какое у меня самое любимое и значимое для меня хобби?)
3571
3
2
Пойдет ли сын в армию?
1,2,3,я замужем?
16.2.4.
Познакомлюсь ли я с этим знаменитым человеком? Хоть вы и просили не загадывать про людей и будущее, но это такой несерьезный вопрос все равно
В чем найду свое призвание?
1
12
7
273
2
4
Сколько у меня деток ? Благодарю ❤️
автор, создайте, пожалуйста, такую же тему в разделе Гороскоп. там будут вопросы по теме задавать.
There was an Old Person of Brigg, who purchased no end of a Wig
Edward Lear
Извините, но такая картинка как будто лезете не в свое дело, проявляете ненужное любопытство. Понимаю, что странно звучит, но не могу по-другому ответить. Интересно, у парня не длинные волосы?
16.2.4.
Познакомлюсь ли я с этим знаменитым человеком? Хоть вы и просили не загадывать про людей и будущее, но это такой несерьезный вопрос все равно
The cross in the mountains
Caspar David Friedrich
мне кажется, что человек недосягаемый, и ненужно с ним знакомство. Вопрос несерьезный, а картина серьезная вышла . Тут о жертвенности, а самоизоляции .
Лучше не упоминать лишних данных вроде "знаменитый", тогда начинает включаться логика и это мешает.
автор, создайте, пожалуйста, такую же тему в разделе Гороскоп. там будут вопросы по теме задавать.
Так модераторы определили. Но тут не угадаешь, в гороскопах всегда начинают всегда про чувства спрашивать, хотя я пишу, что не отвечаю на такие вопросы. Видимо вчера неудачно по времени разместилась тема.
The Garden of Earthly Delights
Hieronymus Bosch
скорее всего нет, любите свободный образ жизни, даже, если и замужем, то все равно отношения свободные. Угрызений по этому поводу нет. Могу ошибаться, если что не принимайте близко.
Нет я замужем, слишком зависим друг от друга по отдельности никогда никуда не ходим(единственное работа мужа и то я к нему на работу приезжаю)
A curious tram disaster in Glasgow (Scotland)
Achille Beltrame
на картинке (газетная статья) транспорт, магазины. Мне кажется, что вы журналист, либо какой-то исследователь, может быть расследуете что-то.
Хотя может быть и работа на транспорте.
Хм близко, занимаюсь диагностикой и ремонтом автомобилей, хотя при чем там трамвай на картинке
Caspar David Friedrich
мне кажется, что человек недосягаемый, и ненужно с ним знакомство. Вопрос несерьезный, а картина серьезная вышла . Тут о жертвенности, а самоизоляции .
Лучше не упоминать лишних данных вроде "знаменитый", тогда начинает включаться логика и это мешает.
Офигеть! Вы правильно ответили! Этот человек сейчас в тюрьме!
Caspar David Friedrich
Просто этот человек преступник и у меня никогда такого не было чтобы мне понравился преступник. Вот. Знакомиться с ним я конечно не собираюсь, но все равно было интересно спросить
Посмотрела эту картину и почитала описание. И правда очень похоже на того человека.
27, 2, 2
как мне лучше всего вести себя с мужчиной, чтобы отношения складывались хорошо? спасибо
27, 2, 2
как мне лучше всего вести себя с мужчиной, чтобы отношения складывались хорошо? спасибо
Вас интересно не Нина зовут?
Я могу ошибаться, но возможно мужчина был бы совсем непротив создать что-то вроде гарема, может любит женщин, если готовы, то нужно это просто принять. Либо может быть ему нужна женщина-божество, чтобы сама ничего не делала, но справлялась сама, и умела наслаждаться.
Если заходил вопрос о детях, то возможно хочет уже нужна женщина -мать.
Спасибо всем за ос. В этой теме наверное не буду больше отвечать.
Вас интересно не Нина зовут?
Я могу ошибаться, но возможно мужчина был бы совсем непротив создать что-то вроде гарема, может любит женщин, если готовы, то нужно это просто принять. Либо может быть ему нужна женщина-божество, чтобы сама ничего не делала, но справлялась сама, и умела наслаждаться.
Если заходил вопрос о детях, то возможно хочет уже нужна женщина -мать.
спасибо, нет Нина. но то, что он любит женщин, как гарем - это 100% про него. и женщина-мать тоже ему нужна - т. к. нужны советы, поддержка.