Задаете вопрос. Я не гадалка, не ясновидящая, поэтому вопрос не должен быть серьезным, не должен быть о будущем и о других людях (не скажу верно, кто что о ком думает). Нужно , чтобы вы примерно знали …
А можно ещё один вопрос ?
Я смотрю на самую богатую страну мира. Смотрю на конкурсы по ремонту туалетов. Смотрю на сравнения с Африкой. И понимаю, что за 21 год правления путина россию превратили в среднеафриканскую страну. Минимальная з/п в 160 дол, это почти в полтора раза меньше, чем в нищей Украине 230 дол в мес.
Это позор. россию превратили просто в ресурсный придаток. а россиян считают просто крупным рогатым скотом, не людьми с правами, а просто скотом.
Мне стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Русский в современном мире это синоним слова "раб". Это стыдно.
111 )
Знаешь, научись ценить эти серые времена, относись как к плохой погоде. Ты же знаешь, что после дождя будет солнце.)
Лучше прислушайся к себе, вступи в диалог с самой собой... Это поможет успокоить бурю и снять усталость.
Да стараюсь.все равно в больницу с сердцем угодила.го вняно как-то.за совет спасибо)
Сообщение было удалено
Мамка думаю сосать умеет лучше чем я
Она же старше
Сообщение было удалено
Пока сосут у Русских весь мир, с плюсами и минусами конечно )
Я смотрю на самую богатую страну мира. Смотрю на конкурсы по ремонту туалетов. Смотрю на сравнения с Африкой. И понимаю, что за 21 год правления путина россию превратили в среднеафриканскую страну. Минимальная з/п в 160 дол, это почти в полтора раза меньше, чем в нищей Украине 230 дол в мес.
Это позор. россию превратили просто в ресурсный придаток. а россиян считают просто крупным рогатым скотом, не людьми с правами, а просто скотом.
Мне стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Русский в современном мире это синоним слова "раб". Это стыдно.
Сегодня выходной, как раз все под градусом, выйди и на лавке бухающим это расскажи ))) Результат тебя поразит, паразит )
Результат?
Минимальная зарплата сотрудника МакДональдс в США 1700 дол. Это выше чем з/п у 97% россиян.
Стыдно. Стыдно быть русским. Это позор!
Т.е. есть страна, которая продает ресурсы (газ, нефть, лес,алмазы) на сотни миллиардов долларов в год. Сечин, Миллер, Ротенберг и все друзья путина по списку получают сотни миллиардов рублей в год.
Но россиянам увеличивают пенс.возраст. А минимальная з/п на россии 160 дол, меньше чем в нищей Украине (230 дол).
Как так?
А все потому что россию населяют не люди, а просто двуногий скот. рабы.
Потому стыдно. Стыдно быть русским. Это позор. Это клеймо на всю жизнь!
Уважаемые посетители, просьба создать свою ветку для околополитических разговоров и не только.
Т.е. есть страна, которая продает ресурсы (газ, нефть, лес,алмазы) на сотни миллиардов долларов в год. Сечин, Миллер, Ротенберг и все друзья путина по списку получают сотни миллиардов рублей в год.
Но россиянам увеличивают пенс.возраст. А минимальная з/п на россии 160 дол, меньше чем в нищей Украине (230 дол).
Как так?
Ну хрен его. Мне вот нравится запись в Свидетельстве о рождении - Русский ) Да и вот в Европе все сразу хотят пивом угостить от немцев до жителей Африки и арабских стран ))) А народ сейчас щимят везде ... увы.
Не расстраивайся так, может и на твоей улице перевернется грузовик с салом )
Ой солнышко. Ты такая милая. Ты меня заводишь. Просто теряю голову.
С форума меня возбуждаешь только ты. И как же давно я хотел с тобой пообщаться.
Солнце, тебя уже раз взломали. Но я ж те говорил что к тебе придут за твои слова. При Киев, про Украину. Мне достаточно было просто твоего сообщения)))) остальное не важно.
С любовью. Огурец. ))
Сладких снов милая.
Ой солнышко. Ты такая милая. Ты меня заводишь. Просто теряю голову.
С форума меня возбуждаешь только ты. И как же давно я хотел с тобой пообщаться.
Солнце, тебя уже раз взломали. Но я ж те говорил что к тебе придут за твои слова. При Киев, про Украину. Мне достаточно было просто твоего сообщения)))) остальное не важно.
С любовью. Огурец. ))
Сладких снов милая.
Так общайся. Кто тебе мешает )
Как так?
Понимаешь, мы просто попали в то время о котором говорил какой-то восточный мудрец, дословно, сложно вспомнить, но типа - Не дай Бог вам жить во времена перемен ... После веселых нулевых 2000 наступил какой-то ппц, это даж заметно по праздникам. На НГ все спят, пару хлопушек и всё. Нет той насыщенности и радости. Но на всё Воля Божья
Какая у меня профессия? 3944 3 5