Гость
Статьи
Недобаффет на ярмарке …

Недобаффет на ярмарке выходного дня

Я не знаю, как у вас там в Англии или Америке, где до ближайшей торговой точки надо ехать в машине, чтобы покушать пластиковые овощи, а у меня в Митино буквально в 50 метрах от моего дома находится …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ничего. Какая разница вы сами загрузите фото, или я с почты из тут загружу.

Ну и хорошо, мне удобнее прислать вам на почту чем возиться с сервисами по заливу фото и как потом все ссылки выставлять

Гость
Гость

Только у тебя кругом многоэтажки, а у меня в 90% - это частные дома 2-3 этажа и кое где квартиры и апартамент в 4-5 этажей, а до центра 9км

Ну зато мне не надо возиться с разными работами по дому и участку, всю работу делают коммунальные службы
А сейчас я вот смотрю кое-какие инстаграмы где у людей дома - там частенько разные работы в выходной день, когда я отдыхаю

Гость
Гость

Только у тебя кругом многоэтажки, а у меня в 90% - это частные дома 2-3 этажа и кое где квартиры и апартамент в 4-5 этажей, а до центра 9км

Это вы ещё не сравнивали качество и уровень митинских заведений на выселках.
Посмотрите фото Митино. У меня фобия от таких видов начинается. Понятно, что у людей нет денег, соответственно выбора. Но хвастаться нечем, только посочувствовать. Сколько км от Митино до центра ?

Гость
Гость

Это вы ещё не сравнивали качество и уровень митинских заведений на выселках.
Посмотрите фото Митино. У меня фобия от таких видов начинается. Понятно, что у людей нет денег, соответственно выбора. Но хвастаться нечем, только посочувствовать. Сколько км от Митино до центра ?

Вот только забываете, что Митино далеко не самый эконом-район, и есть места в Москве где за квадратный метр цена и дешевле. Например в Марьино с его экологией и близостью к нефтеперерабатывающему заводу.
Тут же никаких вокруг производств, и парк, большой лесной массив, прекрасная экология

Гость
Гость

Ну зато мне не надо возиться с разными работами по дому и участку, всю работу делают коммунальные службы
А сейчас я вот смотрю кое-какие инстаграмы где у людей дома - там частенько разные работы в выходной день, когда я отдыхаю

Так не возитесь. Заплатили деньги и у вас красоту что в доме, что на территории вокруг наведут.

Гость
Гость

Так не возитесь. Заплатили деньги и у вас красоту что в доме, что на территории вокруг наведут.

Так все равно даже если кто-то делает за деньги, этим всем надо заниматься: договариваться с работниками, организовывать, закупать материалы
А с квартирой все проще: я раз в месяц захожу на нужный интернет-сайт, оплачиваю картой квитанцию по ЖКХ, и все, дальше все благоустройство вокруг происходит без всякого моего участия. Очень удобно, своего рода оллинклюзив

Гость
Гость

Вот только забываете, что Митино далеко не самый эконом-район, и есть места в Москве где за квадратный метр цена и дешевле. Например в Марьино с его экологией и близостью к нефтеперерабатывающему заводу.
Тут же никаких вокруг производств, и парк, большой лесной массив, прекрасная экология

От того, что есть места ещё хуже ничего не изменится. Лучше в Митино не станет.

Ради интереса посмотрела плотность населения Митино. 15 403,87 чел/км².
Для сравнения в Гонконге, одном из самых густонаселенных городов мира, плотность 6732,56 чел./км².

Гость

смелый баффи, а вдруг там псих с пистолетом или ножом?

Гость
Гость что в горле кость

Я сегодня был на ринке и их созерцал. Дорого, по 120₽/кг. Когда станут по 30-35 -- буду покупать. Жарить кружавчики с чесноком. М-м-м-м...

тебя тетка содержит
что в миску кинет как свинье - то и жрешь

Гость
Гость

От того, что есть места ещё хуже ничего не изменится. Лучше в Митино не станет.

Ради интереса посмотрела плотность населения Митино. 15 403,87 чел/км².
Для сравнения в Гонконге, одном из самых густонаселенных городов мира, плотность 6732,56 чел./км².

Ну вообще чисто визуально, в центре народа больше ходит по улицам, тут вышел - и все достаточно тихо. Может потому что особо народ не гуляет по району, но факт что когда выхожу на прогулку - людей мало ходит

Гость
Гость

смелый баффи, а вдруг там псих с пистолетом или ножом?

Ну надеюсь кто-то из женщин-соседок меня защитит

Гость
Гость

Ну надеюсь кто-то из женщин-соседок меня защитит

зачем? ради клубники рискуешь умереть
дурак ты

Гость
Гость

Так все равно даже если кто-то делает за деньги, этим всем надо заниматься: договариваться с работниками, организовывать, закупать материалы
А с квартирой все проще: я раз в месяц захожу на нужный интернет-сайт, оплачиваю картой квитанцию по ЖКХ, и все, дальше все благоустройство вокруг происходит без всякого моего участия. Очень удобно, своего рода оллинклюзив

Кто хочет жить в комфорте, в красивом доме с садом, с нормальной жилплощадью занимается этим без проблем. В чем проблема нанять фирму по долгосрочному обслуживанию ландшафта ? Это минимум времени , усилий. Максимум красоты, удобства. Отдельная тема, что людям просто в кайф самим заниматься многим. Тратят на это существенные деньги, чтоб получить удовольствие.
Какое удовольствие можно получить от натыканых друг на друга огромных одинаковых зданий, где ты ничего не значащая песчинка.

Гость
Гость

Ну вообще чисто визуально, в центре народа больше ходит по улицам, тут вышел - и все достаточно тихо. Может потому что особо народ не гуляет по району, но факт что когда выхожу на прогулку - людей мало ходит

Естественно, в центре красиво, интересно. Все туда едут гулять, а не по своему родному депрессивному мордору шататься.

Гость что в горле кость

Я сегодня был на ринке и их созерцал. Дорого, по 120₽/кг. Когда станут по 30-35 -- буду покупать. Жарить кружавчики с чесноком. М-м-м-м...

У нас по 80 кабачки на рынке. Сегодня купили.

Гость

Автор, с какой такой "грядки" у тебя помидоры в Мск в середине мая?! Из тепличного комбината Луховицы?! Так они там не на грядке, а в пакетах висят, на гидропонике.

гость

ахахахах

гость
Гость

Это если б я жил прямо над супермаркетом, или окна выходили бы на него, тогда да. Но мои окна знаешь куда выходят? В тихий зеленый двор, очень красиво, прислать фото?
До супермаркета надо пройти, от 100 до 300 метров. Так что все очень удобно, никаких толп людей тут нет. Толпы людей знаешь где? Там где вход в метро. А я в отдалении. Тут очень кайфово

какой же ты д о л б о е б

Гость
Гость

Кто хочет жить в комфорте, в красивом доме с садом, с нормальной жилплощадью занимается этим без проблем. В чем проблема нанять фирму по долгосрочному обслуживанию ландшафта ? Это минимум времени , усилий. Максимум красоты, удобства. Отдельная тема, что людям просто в кайф самим заниматься многим. Тратят на это существенные деньги, чтоб получить удовольствие.
Какое удовольствие можно получить от натыканых друг на друга огромных одинаковых зданий, где ты ничего не значащая песчинка.

Как это какое удовольствие? Я же зашел в квартиру, и сижу в уютной обстановке, в уюте, в чистоте, с ремонтом, сейчас вот у меня вообще окна открыты, со двора тишина и приятный свежий воздух. Все отлично.
А решать вопросы техобслуживания в доме мне неохота

Гость
Гость

Естественно, в центре красиво, интересно. Все туда едут гулять, а не по своему родному депрессивному мордору шататься.

Так можно же в парк выйти погулять. Красота же, погулять на свежем воздухе в лесном массиве по благоустроенным дорожкам

Гость
Гость

Автор, с какой такой "грядки" у тебя помидоры в Мск в середине мая?! Из тепличного комбината Луховицы?! Так они там не на грядке, а в пакетах висят, на гидропонике.

Ну клубника из Краснодара, там тепло

Гость
Гость

Так можно же в парк выйти погулять. Красота же, погулять на свежем воздухе в лесном массиве по благоустроенным дорожкам

Можно выйти в парк, пройдя через натыканные огромные однотипные здания, через супермаркеты на каждом квартале. Пока до парка дойдёшь, насмотришься столько урбанического примитивного пейзажа, что городской парк ничем не поможет.
Или вы из просторного жилья, без толп соседей со всех сторон напрямую в парк телетранспортируетесь ? Если нет, то это обычный ужас обычной жизни в переполненном до безобразия далеком спальном районе. Где все друг на друге кишат.

Другое дело жить в пределах города в просторном доме , со своим садом, с адекватным количеством людей вокруг.
Непонятно о чем вы спорите в общем? Хотите себя полным неадекватом выставить? Нравится, когда над вами смеются?

ПосмдорОВ, дурака кусок!

*помидорОВ))

"кило помидор" так только бабки из Читы какой-нибудь говорят

Гость
Гость

А можно с утра в тапочках в свой сад выйти кофе попить или наблюдать из кухни как белки утром по дереву прыгают, в иногда лиса пробивается вдоль забора(да да лиса в Лондоне это норма), можно смотреть на красивую листву и слушать пение птиц, а в рабочий день выйти позагорать на пол часика на собственной лужайке, а иногда и посреди рабочего дня сидеть в саду не отключаюсь от домашнего вайфая. В пандемии и карантин ты как в тюрьме в своёй квартире сидел, в люди своим садом устраивали шашлыки и барбекю, гуляли когда хотели и не боялись подцепить вирус в лифте

Гость
Гость

Как это какое удовольствие? Я же зашел в квартиру, и сижу в уютной обстановке, в уюте, в чистоте, с ремонтом, сейчас вот у меня вообще окна открыты, со двора тишина и приятный свежий воздух. Все отлично.
А решать вопросы техобслуживания в доме мне неохота

Самое обычное удовольствие, розы в своём саду например выращивать. Люди , проживающие в квартирах, деньги платят, чтоб иметь возможность самим растить что-то . В доме тоже возможностей выше крыши, чем с удовольствием заняться.
Но если некогда, не нравится, нанимаешь людей, все сделают.
В чем может быть удовольствие жить в крохотулечном отсеке одной из тысяч типовых коробок. Где люди куда не глянь, куда ни плюнь, где супермаркетов везде натыкали. Где ты никто, ничего, безликий плательщик. Ничего не решающий.
Только от полной безысходности приходится жить.

Гость
Гость

А можно с утра в тапочках в свой сад выйти кофе попить или наблюдать из кухни как белки утром по дереву прыгают, в иногда лиса пробивается вдоль забора(да да лиса в Лондоне это норма), можно смотреть на красивую листву и слушать пение птиц, а в рабочий день выйти позагорать на пол часика на собственной лужайке, а иногда и посреди рабочего дня сидеть в саду не отключаюсь от домашнего вайфая. В пандемии и карантин ты как в тюрьме в своёй квартире сидел, в люди своим садом устраивали шашлыки и барбекю, гуляли когда хотели и не боялись подцепить вирус в лифте

От и без пандемии в своей клетушке практически безвылазно сидел. Так хоть оправдание появилось.

Гость
Гость

Можно выйти в парк, пройдя через натыканные огромные однотипные здания, через супермаркеты на каждом квартале. Пока до парка дойдёшь, насмотришься столько урбанического примитивного пейзажа, что городской парк ничем не поможет.
Или вы из просторного жилья, без толп соседей со всех сторон напрямую в парк телетранспортируетесь ? Если нет, то это обычный ужас обычной жизни в переполненном до безобразия далеком спальном районе. Где все друг на друге кишат.

Другое дело жить в пределах города в просторном доме , со своим садом, с адекватным количеством людей вокруг.
Непонятно о чем вы спорите в общем? Хотите себя полным неадекватом выставить? Нравится, когда над вами смеются?

Так везде в Москве понатасканы высокие здания, и что? Я в Москве родился и вырос, привык к такой картине. Это не уникальность района Митино, в Москве в целом везде (может только кроме самого центра) высокая постройка, какие проблемы? На улицах чисто, ухожено, регулярно убираются и меняют асфальт если что не так, растут цветы, клумбы, деревья, зеленый район. Приятно ходить и приятно смотреть по сторонам

Гость
Гость

Почему как в тюрьме? У меня балкон есть, можно на нем посидеть, плюс опять же очень важно что у меня окна выходят в тихий двор, то есть даже на ночь, если тепло, можно окна оставить открытыми и комфортно спать со свежим воздухом. Получается, не все решают деньги? У меня же условия комфортнее чем у тех у кого окна выходят на садовое кольцо? Хоть и квартиры там в несколько раз дороже
А свой дом я не хочу в любом случае, неохота возиться решая разные вопросы, которые уже обсудили, плюс, по статистике, в квартире безопаснее, дома чаще грабят

Гость
Гость

Самое обычное удовольствие, розы в своём саду например выращивать. Люди , проживающие в квартирах, деньги платят, чтоб иметь возможность самим растить что-то . В доме тоже возможностей выше крыши, чем с удовольствием заняться.
Но если некогда, не нравится, нанимаешь людей, все сделают.
В чем может быть удовольствие жить в крохотулечном отсеке одной из тысяч типовых коробок. Где люди куда не глянь, куда ни плюнь, где супермаркетов везде натыкали. Где ты никто, ничего, безликий плательщик. Ничего не решающий.
Только от полной безысходности приходится жить.

Нет, я это воспринимаю что я - Господин, на комфорт которого по ЖКХ пашет целый штат специалистов из управляющей компании.
Потребности что-то выращивать я лично не испытываю, и мне нравится, что все что происходит в подъезде, во дворе, у входов в дом - решается без моего участия управляющей компанией, которая пашет как верный труженик на мой комфорт.
Ты знаешь вообще что в моем доме этим летом планируется? Масштабный капитальный ремонт, все будет как новенькое

Гость

Кстати, какое событие будет в следующую субботу, 22 мая))
Начинается чемпионат мира по хоккею, и будет матч Россия - Великобритания)) Которая вообще непонятно откуда взялась, вроде особо у англичан и не было хоккея-то.
Англичане как, уже смирились, что Великая Держава их унизят с разгромным счетом? Вазелин приготовили?))

Гость

В Германии все без исключения продукты - г*но. Даже если покупать самые самые продукты с 5 кратной наценкой, все равно качество не радует.

Гость
Гость

Кстати, какое событие будет в следующую субботу, 22 мая))
Начинается чемпионат мира по хоккею, и будет матч Россия - Великобритания)) Которая вообще непонятно откуда взялась, вроде особо у англичан и не было хоккея-то.
Англичане как, уже смирились, что Великая Держава их унизят с разгромным счетом? Вазелин приготовили?))

Вы серьезно думаете англичан волнует ваш хоккей? Сомневаюсь, что они знают о том, что их страна в финале играет.
То ли дело местный футбольный чемпионат. Это событие.

Гость
Гость

Нет, я это воспринимаю что я - Господин, на комфорт которого по ЖКХ пашет целый штат специалистов из управляющей компании.
Потребности что-то выращивать я лично не испытываю, и мне нравится, что все что происходит в подъезде, во дворе, у входов в дом - решается без моего участия управляющей компанией, которая пашет как верный труженик на мой комфорт.
Ты знаешь вообще что в моем доме этим летом планируется? Масштабный капитальный ремонт, все будет как новенькое

Естественно все нравится. Попробуйте скажите , что не нравится.
Или что ремонт ещё десять лет назад надо было сделать.

Представляете сколько специалистов пашут на содержание уголовников в камерах. Вот кто настоящие господа.

Гость
Гость

Естественно все нравится. Попробуйте скажите , что не нравится.
Или что ремонт ещё десять лет назад надо было сделать.

Представляете сколько специалистов пашут на содержание уголовников в камерах. Вот кто настоящие господа.

Так я свободный человек.
И очень удобно, я плачу за капремонт порядка 20 рублей за квадратный метр квартиры, а весь подъезд отделают шикарно.
Не нравилось бы мне - подал жалобу в жилищную инспекцию.

Гость
Гость

Вы серьезно думаете англичан волнует ваш хоккей? Сомневаюсь, что они знают о том, что их страна в финале играет.
То ли дело местный футбольный чемпионат. Это событие.

Ничего, узнают из выпусков новостей. Там же настоящая диктатура: обязательное отчисление на ббс обязан сдавать

Гость
Гость

Приезжий молодой человек, силовик, снимет комнату у семьи или пары. Парковочное место не требуется.

Дамы , кто себе хочет мента в дом ? Налетайте

Гость
Гость

У меня парк в пешей доступности от дома. Можно выйти, погулять, чем плохо. А так как рядом даже не просто парк, а большой лесной массив, то экология в районе хорошая, и окна выходят в тихий двор. Ближайший дом, если смотреть прямо вперил из окна, то метрах в двести. Сейчас среди зелени, во дворе много деревьев, он вообще едва виден, только верхняя часть его и видна
Ну что, лучше я живу чем люди в квартире за миллион долларов, в центре Москвы с окнами на садовое кольцо с круглосуточным движением машин?

Какая в Митино экология ? В Митино находится Митинский крематорий недалеко от Митинского кладбища , недалеко от Митино самолеты сбрасывают лишнее топливо ( рядом аэропорт Шереметьево ) , рядом МКАД , через район проходят 2 круглосуточно оживленные трассы Пятницкое шоссе и Волоколамское шоссе по которым с работы , на работу круглосуточно ездит чуть ли 5 - я часть всего Подмосковья

Гость
Гость

Какая в Митино экология ? В Митино находится Митинский крематорий недалеко от Митинского кладбища , недалеко от Митино самолеты сбрасывают лишнее топливо ( рядом аэропорт Шереметьево ) , рядом МКАД , через район проходят 2 круглосуточно оживленные трассы Пятницкое шоссе и Волоколамское шоссе по которым с работы , на работу круглосуточно ездит чуть ли 5 - я часть всего Подмосковья

Нет, самолёты далеко, и по экологической карте Москвы район однозначно в пятерке лучших

Гость
Гость

Нет, самолёты далеко, и по экологической карте Москвы район однозначно в пятерке лучших

Это вы не жили в Митино

Гость
Гость

Это вы не жили в Митино

А где ж я жил?

Гость
Гость

Мне еще очень нравится что продавцы меня обхаживают как важную персону. Перед тем как я купил клубнику, даже дали бесплатно попробовать. Улыбаются, благодарят за покупку, всячески показывают как рады меня видеть

Потом плюют в спину

Гость
Гость

Потом плюют в спину

За что? Я ж дал им заработать

Гость
Гость

Ты вот скажи, только честно, не стесняйся, у тебя есть в Лондоне такая роскошь как у меня, когда можно выйти из дома, и в ближайшей пешей доступности от дома 5 разных супермаркетов на любой вкус? Хоть один есть, или захотелось поесть, и надо пилить на машине?

конечно . Все богаси милоннеры бил гейтс джозеф безос и трамп все выбирают места где пять супермаркетов сразу под домом, от них крысы мащинфы товар привозят увозят и покупатели выхлопами воздух насыщают. Роскошь блин... На помойке занешь какая роскошь если жить все прямо тебе приносят еду, не нужно и дос упермаркета идити

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: