У меня есть подруга. Приятный человек, милая девушка 30 лет. Мы общаемся, иногда куда-нибудь сходим. Отношений у нас нет. Только дружба. Сегодня мы решили сходить на берег моря, погреться на солнце, послушать волны, и крики чаек. Мы были одни, горы, сосны, и май. Она призналась мне, что я ей симпатичен, что нравлюсь ей как мужчина. А я не знал, что ответить. Возникла неловкая пауза, и она предложила заняться интимом, по дружбе. У нас не было защиты, она сказала что хочет попробовать без. Она мне доверяет и вычислила цикл, все пройдёт великолепно. Сказала что все будет очень хорошо, и защита нам не нужна. Я погладил её по щеке, наклонился для поцелуя, остановившись в нескольких сантиметрах, от её вишнех губ. Она поцеловала меня...Когда всё случилось. Я лежал рядом, положив голову ей на грудь, водил пальцами ей по животу. И мне было так хорошо с ней. А она лежала подложив руки под голову, и о чем то думала. Довольная собой, и счастливая. Я проводил её домой. Она поблагодарила за прекрасное время, поцеловала в уголок губ, и тихо прошептала. "-До скорой встречи." Улыбнулась, и в её зелёных глазах, загорелся какой то огонь. Придя домой. Я принял душ, безжалостно уносивший майский загар, ароматы цветущей природы, и её аромат, прикосновения и поцелуи. Я сварил кофе. И до сих пор не могу понять, что произошло, и что теперь с ней делать. Всё произошло как то внезапно, и этот огонь в её глазах. И такое чувство, что моя жизнь никогда не будет прежней. Хотя мы просто общаемся. Не знаю как это объяснить. Кто нибудь знает, что теперь делать?
Во сон привалил
Паздравляю ты теперь папаша.
Чего только тебе не приснится.😄
Почему сразу сон. Всё было.
Это не женский форум, а форум писателей и поэтов.😄😄😄
Я в растерянности. Не знаю что делать
"Я принял душ, безжалостно уносивший майский загар.." 😀
Кхе-кхе..я сильно извиняюсь, а не пора ли посмотреть состав воды. Переживаю..
Подсудимый поменял показания. В прошлый раз она плакала и просила "нинадо"
два вопроса
что такое "вешних"? Ты баба в теле мужика?