Почему советские комедии не смотря на их наивность такие милые?
Эх. Пересмотрю сегодня комедии с весёлой троицей))
Потому что наивные. И без унитазных или ниже пояса шуточек
Не только советские... Посмотри "девушка моей мечты" или "сестра его дворецкого"... Такая же милота
Они ужасные. В советском союзе люди только и делали, что страдали. Толи дела сейчас люди живут. А кино какое прекрасное снимают
А я хочу, чтобы у меня левая рука была "Как по волнам, как по волнам"...
Они ужасные. В советском союзе люди только и делали, что страдали. Толи дела сейчас люди живут. А кино какое прекрасное снимают
Зачем ёрничать? В СССР были ГУЛАГ и Голодомор 1932-1933. Большинство фильмов СССР невозможно смотреть, но были фильмы цытаты из которых разошлись среди людей.
Сейчас ( в 21 века) почти нет нормального кино никде вообще.
Я посмотрела "Кладбище домашних животных " за 2019 год и ужаснулись качеству. Фильм 1989 года намного лучше.
Бедненькие Советские люди... Они так страдали, так страдали... Что большая часть Советских людей, которые страдали в Советском Союзе, очень хотят вернуть то Страшное Страдальческое время!
Зачем ёрничать? В СССР были ГУЛАГ и Голодомор 1932-1933. Большинство фильмов СССР невозможно смотреть, но были фильмы цытаты из которых разошлись среди людей.
Сейчас ( в 21 века) почти нет нормального кино никде вообще.
Я посмотрела "Кладбище домашних животных " за 2019 год и ужаснулись качеству. Фильм 1989 года намного лучше.
Да, современное "Кладбище" -- какой-то невнятный понос по сравнению с классическим. Нафига было тужиться делать новый ремейк заранее провальный...
Наивные они для нас. Тогда они отражали жизнь. В остальном вы правы. Есть в них что-то особенное. Но тоже далеко не всегда и не вовсех.
Люблю их для настроения.