Продолжаем тему сериалов, помню запала на него и год смотрела не отрываясь, очень нравилась Наталья Орейро и её песни. А любовь главных героев))
Дебильный, наивный, там тоже пропаганда!!!!
Когда моя 80-летняя бабушка смотрела, я лежала и вырыгивала отвращение
Очень дурашный и абсолютно неправдоподобный, даже толики реальной жизни нет. Но иногда пойдет фоном, когда дома убираешься, ну на худой конец можно "яйки почесать" под "Дикий ангел".
да, мне нравились там попки.
Всегда любила этот сериал, смотрела когда маленькая была, ещё в школу тогда не ходила, вроде. Потом стала пересматривать, любить не перестаю, но понимаю что отношения между Иво и Милли - токсичные, а Серхио прям мечта . Один из любимых, короче))
Сериал очень примитивный. Тогда казался хорошим, сейчас когда качество сериалов улучшилось, этот кажется примитивным-примитивным.
Всегда любила этот сериал, смотрела когда маленькая была, ещё в школу тогда не ходила, вроде. Потом стала пересматривать, любить не перестаю, но понимаю что отношения между Иво и Милли - токсичные, а Серхио прям мечта . Один из любимых, короче))
Мы то, что мы любим смотреть, что едим, с кем общаемся. Уверена, Вас жанр - любовные романы.
Да, молодая Орейро была хороша. Молодые всяко лучше. Особенно с такой внешностью :)
В детстве смотрела, но мало что помню. Недавно на одной страничке в инстаграме видела эпизоды оттуда, юмористических моментов много, поэтому наверное и полюбился этот сериал в то время. Но в целом история, конечно, очень наивная, но стеб главных героев друг над другом зачетный. Хотя этот Иво бабник еще тот, особенно в начале противно себя вел. И та секретарша противная, со всеми мужчинами их семьи переспала, но при этом называла нехорошими словами ту, у которой за весь сериал был только один мужчина.