У мамы летом юбилей. Думаю съездим отдохнем на теплоходе по золотому кольцу дней на 5? Кто ездил чё об этом думают? Какую палубу и каюту брать?
И ещё вопрос. Насмотрел поездку, одну из самых дешёвых. Я мужик обычный, не богатый. Отправил заявку с номером каюты. А в ответ пришло:
"Предлагаем рассмотреть альтернативный круизы на более комфортабельных теплоходах" и список
Что это может значить? #юбилей #круиз
Это означает, что вы пассажиры третьего класса
Скорее всего каюты уже выкуплены либо агентами, либо пассажирами. Подобный отдых раскупается заранее. Звоните оператору, Вам там скажут точно, есть ещё каюты или нет.
на дгшианскую поедку насмотрел. так и поедешь на корыте. типа Булгарии. тоже дешевый круиз был.
Там сразу можно и заявку подать. На мой взгляд, Вам следует это сделать сейчас, если Вы точно хотите поехать.
Прямо сегодня уже виду с мененджером переговоры, с указанием круиза, теплохода и каюты. В ответ как нистрано пришли другие варианты. Что удивляет. На всякий случай спросил есть ли какие проблемы и добавил что хочу имено на это место попасть. Посмотрю что завтра ответят, сейчас уже рабочее время то закончено.
Прямо сегодня уже виду с мененджером переговоры, с указанием круиза, теплохода и каюты. В ответ как нистрано пришли другие варианты. Что удивляет. На всякий случай спросил есть ли какие проблемы и добавил что хочу имено на это место попасть. Посмотрю что завтра ответят, сейчас уже рабочее время то закончено.
А зачем лясы точить с менеджером? Каюта добавляется в корзину - там есть иконка, а потом оплачивается он-лайн банковской картой. Менеджер получает уже сформированный и оплаченный заказ, а Вы автоматом включаетесь в список пассажиров на данный круиз в выбранную каюту.
думаем. сиди в своей бульбашии с мамкой
нефикк ковид развозить
и рылом ты стремный. не пугай людей в россии.
А зачем лясы точить с менеджером? Каюта добавляется в корзину - там есть иконка, а потом оплачивается он-лайн банковской картой. Менеджер получает уже сформированный и оплаченный заказ, а Вы автоматом включаетесь в список пассажиров на данный круиз в выбранную каюту.
Чтоб быть точно уверенным что попадёшь на него, узнать как договор получить, я же ни из Москвы за ним физически отдельно вряд ли поеду(если только не за день до круиза). Оплатить дело не трудное, только чтоб потом о проблемах не узнать.
Чё то походу накрылся круиз😔 Ответ не пришёл на сайтах все места заняты, что странно за один вечер прям все раскупили, скорей всего отменили по какой то причине.
Видно сайт обновлялся поэтому были все каюты не достопны. Походу не хотят меня бронировать.😔 Блатным каюту оставили.
Видно сайт обновлялся поэтому были все каюты не достопны. Походу не хотят меня бронировать.😔 Блатным каюту оставили.
Посмотрите на более поздние даты, и покупайте сразу, как найдёте подходящий. Круизы всегда раскупаются задолго до начала, а сейчас с закрытием поездок в Турцию часть народа обратилась к круизам на родине.
Посмотрите на более поздние даты, и покупайте сразу, как найдёте подходящий. Круизы всегда раскупаются задолго до начала, а сейчас с закрытием поездок в Турцию часть народа обратилась к круизам на родине.
Ответили что забронировали мне каюту. И спросили как буду платить. Я написал что через юмани и прикрепил картинку с опциями куда из них можно оплатить и ещё спросил как это вообще происходит и какие будут документ на круиз.