Сегодня хорошая погода, тепло, решила прогуляться по берегу моря. На мне бриджи, футболка и жилетка. На обед сделаю яишницу с помидорами.
У вас как?
Бывшая ногти делает, настоящая продавец в магазене одежды, одна из поклонниц в гостинице работант, он с нец спал.
И одна темная лошадка, он с ней неадекватно себя вел, как дурак, ничего не была.
Выкаблучивается и в инсте, где есть все.
И отдельно в группе, где только "поклонницы".
Еще вопрос: почему с одними они котлеты лепят вместе, а от других шарахаются как придурки 😆
Ну раз похвалили его,мол женька ты крут.
И потом пропали с радаров.
Он теперь каждый день постит свои бизнес -наработки.
Реально он петарда в этом плане, это факт.
Есть еще бывшая жена, которая начала делатб мужской маникюр для успешных мужчин)
Еще : они обе по его мнению.похожи на Милу Цовович, это его муза.
Вопрос: че мужика так прет то?😄
Ну раз похвалили его,мол женька ты крут.
И потом пропали с радаров.
Он теперь каждый день постит свои бизнес -наработки.
Реально он петарда в этом плане, это факт.
Есть еще бывшая жена, которая начала делатб мужской маникюр для успешных мужчин)
Еще : они обе по его мнению.похожи на Милу Цовович, это его муза.
Вопрос: че мужика так прет то?😄
Вы мне раскрутили тему, хороший вы челавек!))
Может быть такое, что и бывшая жена и вот эта темная лошадка обе шактиальные.
Жена ушла от него, уехала в Корею, вернулась, ногти делает, красивая. Яркая, сама по себе
И его рассштырило на 5 бизнесов)
А жена обычная: пельмешки, ватрушки
"Спасибо любимому за новый утюг"
Это мой первый опыт взатмодействия с чувствительным мужчиной, когда он от меня летал по коридорам университета....
Реально как петарда
Причем он ростом 185 и весом 110 кг.
Никак. И к чему это писать?
Чем ниже каста, тем дешевле стоит время, тем бездарнее его тратят
Вот эти на диванах с пивком , сплетнями на скамейках и жопочасами на работе- это кто интересно...
Недовоины?
Если парень в инстаграмме постит истории своих достижений в бизнесе.
Как понять, ради кого он это дедает?
Есть бывшая жена, настоящая, и парочка поклонниц
Но он конкретно ради одной пилит,мне кажется.
Как определить, кто она?
Скорее всего, не ради настоящей. Он ей и так все уши прожужжал о своих успехах.
Какой день сегодня! Тепло, ножки полоскаю в море))
https://i.postimg.cc/DzSZ7YBX/IMG-20210411-115219.jpg
А я живу на море всю жизнь. Че авторша, от зависти дохнешь уже? Пришла тут баб подразнить?
Всё, погуляли и домой идём, обедать. День просто супер!
А я сегодня ездила на массаж и на педикюр.
В обед заезжала роллы ела.
А сейчас дома, буду делать котлеты и салат.
Яичницу я не люблю почему- то. Хотя в детстве любила. Муж любит ее, часто делает ее себе и детям утром.
А я живу на море всю жизнь. Че авторша, от зависти дохнешь уже? Пришла тут баб подразнить?
Да почему подразнить, не все же любят море...
Я вот больше люблю горы.
А море - я к нему спокойно отношусь, и так примерно три раза в год езжу на море, из- за детей в основном и если муж взял путевки.
За последний год всего один раз побывала на море. Но как- то и не расстроена. Могу вообще на море не ездить, а ездить в другие места.
Я вот больше люблю горы.
А море - я к нему спокойно отношусь, и так примерно три раза в год езжу на море, из- за детей в основном и если муж взял путевки.
За последний год всего один раз побывала на море. Но как- то и не расстроена. Могу вообще на море не ездить, а ездить в другие места.
Да, кто-то любит пещеры или велосипед, люди такие разные, что для одного хорошо, для другого никак или вообще смертельно опасно
Тема наслаждения собой 😂🙈
Я вот больше люблю горы.
А я сейчас в горах :)
Я тоже прогулялась, правда в лесу. Рыбный суп и гуляш,салат из помидоров.