Какие Ваши любимые страшные книги и фильмы?
Сборник задач по тригонометрии.
Помню лет в 12 прочитал на ночь глядя АртурКонан-дойля... Пестрая лента... Не спал пару ночей, на стены озирался. Сейчас смешно.
После фильма «Покаяние» не спала неделю, боялась (не знаю, почему). После фильма «Прикосновение» не спала еще больше. Оба фильма наши, 30 лет назад снятые (+ -).
Помните скандально известную скульптуру Аленка? Так вот в сети появился сервис, который 'оживляет' лица на фотографиях. Так вот кто-то додумался оживить этой скульптуры.
Слушайте, когда я это увидел, мне реально стало не по себе. Вот это жуть😯😱
Самое страшное ,что я читал в своей жизни ,это том уголовного дела,в котором пришлось участвовать. Этот том и сейчас лежит у меня дома в шкафу,его мне тайком дал мент. Почему тайком? Тогда шло следствие и это было тайной. Кому даю почитать,у всех волосы дыбом вчтают от ужаса.
Самое страшное ,что я читал в своей жизни ,это том уголовного дела,в котором пришлось участвовать. Этот том и сейчас лежит у меня дома в шкафу,его мне тайком дал мент. Почему тайком? Тогда шло следствие и это было тайной. Кому даю почитать,у всех волосы дыбом вчтают от ужаса.
Что там, зверское убийство?
В Подольске живёт автор, фамилию не помню, читала его монографию о концлагерях. Ничего более тошнотворно-жуткого и представить нельзя. Вопрос в том, каково ему самому было кучу документов с фото пересмотреть, а потом ещё и писать об этом
Учебник по алгебре
Десять негритят... Одесской киностудии. Последний монолог судьи, в исполнении В. Зельдина. мороз по коже... Брр-р.
Посмотрите "Обыкновенный фашизм" документальный и серию "Шокирующая Азия".