у меня есть мечта, сходить в ресторан к Араму Мнацаканову. его сеть ресторанов называется "Пробка".
Квартира 44 на Никольской
Сахалин и Пробка.
Был "Белый кролик", пока не сменился шеф и уровень блюд не упал ниже плинтуса и "Vogue cafe", пока не закрыли.
Для просто "поесть" - "Простые вещи".
Нормальное мясо в Москве готовить не умеют, так что мясных ресторанов любимых нет, а "рыбные" после 2014 и санкций - одно название. Впрочем, можно нормальную рыбу съесть в "Недальнем востоке".
Вилла Паста на Пятницкой.
Давай обсудим чья кухня вкуснее - русская или чурочья и чьи повара работают лучше и из каких продуктов, и кто из владельцев сколько на продукты тратит и сроки годности отслеживает. Уверена, что счёт будет 1:1. Так что без разницы к кому идти, шанс травануттся в нашей стране есть в любом заведении, кроме дешевых западных сетевых.
Давай обсудим чья кухня вкуснее - русская или чурочья и чьи повара работают лучше и из каких продуктов, и кто из владельцев сколько на продукты тратит и сроки годности отслеживает. Уверена, что счёт будет 1:1. Так что без разницы к кому идти, шанс травануттся в нашей стране есть в любом заведении, кроме дешевых западных сетевых.
питаться у инородца (не повара, а владельца точки) - вскармливать завтрашнего врага.
Давай обсудим чья кухня вкуснее - русская или чурочья и чьи повара работают лучше и из каких продуктов, и кто из владельцев сколько на продукты тратит и сроки годности отслеживает. Уверена, что счёт будет 1:1. Так что без разницы к кому идти, шанс травануттся в нашей стране есть в любом заведении, кроме дешевых западных сетевых.
Твой удел свободная касса в Маке и бесплатное хрючево на обед от компании.)
Товарищи! Вы что пишите! Россия бедная страна зарплаты у людей 8 т.р. !!!! Какие рестораны! Читайте методичку! Для Вас Макдональдс должен быть элитным рестораном.