В какие игры любите играть?
Манчкин, каркассон. Больше ничего не нравится
Нарды
У меня много любимых - пэчворк, азул, зельеварение, доббль и тикет ту райд, но в последний не могу никого уговорить поиграть, хотя все обзорщики говорят, что универсальная игра и ноавится всем, но только слышат, что партия час и видят большое поле - все, нет, даже не открывай, давай партию доббль и в дурачка :)
Что такое евроигры?
И чем пати от коопа отличаются?
Пати геймы это где надо много народу и обычно на угадывание слов и ассоциации (диксит, кодовые имена и тд)
Кооперативы это конгда все играют против игры, все видят карты друг друга и обмуждают как лучше пойти, чтобы не сыграло условие, что все проиграют (пандемия, запретный остров)
советская "Конверсия", это ностальгия.
Нет, от 3 человек можно играть, но партии много времени занимают. Манчкин с дополнительными наборами можно часа 4 играть одну партию
Понятно. Я даже второго человека с трудом могу найти. У меня выше была тема про одиночные партии, никто не ответил. В основном я сама с собой во все играю
Талисман, Каркассон, Мтг, Сигил.
штука.
Мы в дженгу часто играем. Очень весело
Вообще люблю конфликтные всякие. Чтобы драка. Иниш, Кемет..
Но поскольку играю обычно с женой, то евро. ВЗП, Покорение Марса, Виноделие...
Вообще люблю конфликтные всякие. Чтобы драка. Поэтому Иниш, Кемет, Ярость Дракулы..
Но поскольку играю обычно с женой, то чаще евро. Покорение Марса, Каверна, Сквозь века, Виноделие...