Гость
Статьи
Если не скачешь от …

Если не скачешь от радости на НГ

То тебя "жалеют". Почему принято всеми силами давить из себя веселье на новый год? #новыйгод

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная зануда скучная.

Людям нельзя праздновать? Либерда, вы реал уже берега попутали.

Баба Жара

Не радуетесь даже в праздники, значит пора что-то менять в своей жизни.

Гость

А вы прекратите свою унылость транслировать, тогда и жалеть никто не станет. Но вы ж так не хотите, да?)

Гость

Хороший вопрос... Наверное люди ждут чуда, как маленькие дети, что-то должно измениться.. Но по сути новый год ничего не меняет, мы сами творцы своей жизни (но что-то всетаки есть))))
Я в этом году сказала что буду дома, потамучто мне чисто лень куда то тащиться с ребёнком чтобы сидеть за набитым едой и напитками столом и 00:00 радостно орать с новым годом. А потом тащиться обратно домой... Не хочу я так справлять новый год. Но могу сказать дома было не скучно. Поели ещё днём, вечером фрукты, чай с конфетами. Потом смотрели фильмы с дочкой, разговаривали. В 00:00 посмотрели фейерверк из окна, было не много из-за запрета, и пошли спать в обнимку. И знаете... Это был самый прекрасный новый год. Без суеты, без масок воображаемого веселья, отдохнули хорошо, т. К в понедельник мне снова работать. Но мои родственники естественно обиделись и не поняли данного расклада с моей стороны. Ну и наплевать. Очень бы хотелось на следующий новый год покататься на лыжах, а может рванем в Париж, но точно никак поседелки до полуночи за столом и перед теликом.

Гость

Единственное, я поставила себе конкретные цели на этот год.

Гость

Веселье не давят из себя, его испытывают. Если вы не испытываете - ну что, реальный повод вас пожалеть.

Гость

Я не испытываю, считаю, что люди действительно давят и склоняют к выдавливанию

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема