Как обычный будний хре новый день любого года
Не включаете кондиционер?я включаю,не могу,мерзну.Мой южный муж ни фига не мерзнет,как конь,а я,сибирячка,мерзну
Включаем дуйку на обогрев, в постель ложусь с грелкой, но чувствую, что закалилась в Италии, холод в помещении легче стала переносить. Хотя все равно, самая хорошая температура, это 25😊
Включаем дуйку на обогрев, в постель ложусь с грелкой, но чувствую, что закалилась в Италии, холод в помещении легче стала переносить. Хотя все равно, самая хорошая температура, это 25😊
Класс!а я не закаляюсь никак,как зима,так у нас дома Африка!муж рыдает,что ему жарко дома,а я-нет-мерзну!
Те кто утром первого ест это очень полные женщины, потом жалуются на лишний вес.
Как же всем классно), я на работе с 12 и до 19.
а я прямо с утра в 9-45 как встала, так наточила свой большой нож и пошла резать мясо!..
Сердце говяжье и ноги от индейки)
И наготовила в итоге огромную любимую кастрюлю 7-литровую полусупа такого густого-
с 2мя видами мяса, картошки (крупной нарезки), моркови, кабачки, зелень всякая, лук))
сердце сварила отдельно сперва, чтоб мягче было.
и еще помидор натушила отдельно с маслом,
щас кастрюля у меня доваривается, скоро брошу тушеные помидоры, и будет много много вкусной еды у меня!.)))
Жесть..😳
У нас страшный дождина, зелёная травка на улице и никакого намека что это 1 января. Пытаюсь найти остатки силы воли и вылезти из под одеяла)) не хоЦца
Проснулась, 5 часов гуляла в лесу, наворачиваю огромную тарелку еды, смотрю, в какой лес можно поехать гулять завтра. Правда, надо еще пыль протирать и мыть полы. но влом.
Встала в два почти, выпила кофе, приняла ванну. Сейчас смотрю Властелин Колец, пью шампанское с ананасовым соком и отвечаю на поздравления. На завтрако-ужин оливье наверну, как и полагается))
Тренируюсь сейчас.
Встали около 12 дня. Позавтракали новогодними салатами, посмотрели телек. А потом поехали кататься на ватрушках в лес.
Норм. Приехали с мужем домой от родителей, выспались, весь день фильмы смотрим. Никто не мешает, это ли не счастье.
Пффф , отвратно! Разругалась со своим в дрыск... год начался отлично
Ужас, у вас только жрачка на уме. Хоть бы одна написала, что на лыжах в лесу бегает)) муж моет посуду, поедем в город сейчас, купим домино и лото, будем вечером играть под советские киношки
Где ж снега взять? У нас плюс 12, ходили гулять. Я из принципа не ехала , находила 15000 шагов, но планировала 20 т.
Гуляли бы дольше, погода - прям весна, но толпы безумных детей с петардами🤦♀️ дочка пугалась
А мы всей семьёй проснулись с температурой 38,и отсутствием запахов :( вчера все было норм, не пили, уснули в час ночи и вот такой вот первый день 2021.весь день ели, что было приготовлено вчера, лежали смотрели телек, дурачились, приезжала скорая, послушать лёгкие, пока вроде все ок
В оливье 😂
Если коротко: мой про... л квартиру которую мы готовили для ребёнка, а теперь он мне предлагает взять ипотеку))
Пожалуй начну собирать его чемоданы. Выгоню. Видеть не хочу. Никогда меня не слушал, баран. А я всегда предвижу исход событий