Как самочувствие, как настроение? Чем занимаетесь? #новыйгод
Отмечали на даче большой компанией ,все еще спят ,я проснулась и валяюсь на диване .Сейчас будем делать шашлык и опять праздновать
Проснулась в 11, муж ещё спит, я салатики ем под винишко))
Завтракаю и убиваю время в инете , короч ниче особого
Читаю про всякую жесть.
Лежу. Буду потом шампанское пить, опохмеляться.
У меня французское из провинции Шампань на такие дела куплено.
Пойду салаты доедать с колой)
Лежу в постельке, всё, как всегда. Встану перед обедом, включу Первый канал, буду продолжать праздновать
не выспалась
yтром пришли еще гости с детьми
НГ закончился че они тyт вообще забыли
ждy пока они yйдyт
Уборку делаю, не люблю когда срачь
а я прямо с утра в 9-45 как встала, так наточила свой большой нож и пошла резать мясо!..
Сердце говяжье и ноги от индейки)
И наготовила в итоге огромную любимую кастрюлю 7-литровую полусупа такого густого-
с 2мя видами мяса, картошки (крупной нарезки), моркови, кабачки, зелень всякая, лук))
сердце сварила отдельно сперва, чтоб мягче было.
и еще помидор натушила отдельно с маслом,
щас кастрюля у меня доваривается, скоро брошу тушеные помидоры, и будет много много вкусной еды у меня!.)))
а вчера мне прямо посчастливилось в пятерке купить личи) кг почти)
я их обожаю просто, редко бывают)
щас вот ем)
Все сидят на вумане. Этим все сказано)
Проснулись в обед. Секс. На столе прибрала. Салатики и пьем дальше! Смотрим ТВ
алкоголь пить не хочу, т.к. еще много всяких дел,
надо быть трезвой)
Посмотрел фильм "сияние", щас вот сижу, перевариваю
а вчера купила салат готовый, и оказался очень даже вкусный)
самой делать было вообще влом,
и колбаски сырокопченой нарезки 2видов по 100г)
и еще на торт большой вот меня расперло))
Неплохо, но в сон немножко клонит
а еще вчера ура пришел мой заказ с озона- кококсовое молоко Arou, 2 банки купила) по 400г
еще до него не добралась)
думаю, с чем его намешать))
а ТЫ вроде именно про это молоко и писал, если не ошибаюсь)
Ну и колу 2л большую-
с ромом пить, с кофе, и с кокосовым молоком))
А, и еще лайм)
очень уж у него изумительный аромат..
Так сидят потому что ленивое утро нового года. Я жру крем сыр, сейчас дозаправлюсь дошиком и чаем и буду крошить салаты и потом их жрать и играть в комп.игры.
Ужас, у вас только жрачка на уме. Хоть бы одна написала, что на лыжах в лесу бегает)) муж моет посуду, поедем в город сейчас, купим домино и лото, будем вечером играть под советские киношки
Ужас, у вас только жрачка на уме. Хоть бы одна написала, что на лыжах в лесу бегает)) муж моет посуду, поедем в город сейчас, купим домино и лото, будем вечером играть под советские киношки
Ну дык человеку нужна еда, чтобы жить. Потому я ем.
А лыжи нафейхоя? У нас тут и снега нет.
А домино и лото это для старых дедов на лавке.
Ну дык человеку нужна еда, чтобы жить. Потому я ем.
А лыжи нафейхоя? У нас тут и снега нет.
А домино и лото это для старых дедов на лавке.
Да, наверное, близимся к старости))) просто не могу сидеть и тупо смотреть кино, руки должны быть чем то заняты: или вяжу, или рисую, или ещё что то. Теперь вот домино с лото, а телек фоном
А зачем 1.января с утра на лыжах переться?
Мы, например, до этого на санках катались. А 1.го я намечаю сделать свою первую пробежку в этом году на 5 км, когда стемнеет.
Встала. Поела. Сходила в туалет. Полежала. Поела. Сок,чай. Сходила в туалет) ложусь спать-дневной сон
Встали в 11:30 , любимый на работу убежал , я сделала простой торт и немного крема от туда взяла на печенье , сижу пью кофе с этим печеньем
Ну да, разогналась такая на лыжах писать вам форуме. Не логично совсем, не? На форум заглядывают, когда дома или долго в пути, а не в перерывах между скалолазанием.
Как у всех всё классно. Эх...а я блин на работе с 30 числа, завтра домой только. Дубарь лютый. МЧС еще прислало,что с 1 по 6 по краю ( Алтайскому) минус 35, минус 40. Хочу в Турцию, в Сиде😭😭😭. Кто там в теплых краях? Как там у вас?Расскажите про море пожалуйста.
Как у всех всё классно. Эх...а я блин на работе с 30 числа, завтра домой только. Дубарь лютый. МЧС еще прислало,что с 1 по 6 по краю ( Алтайскому) минус 35, минус 40. Хочу в Турцию, в Сиде😭😭😭. Кто там в теплых краях? Как там у вас?Расскажите про море пожалуйста.
Море спокойное,слава Богу,дождей нет на этой неделе,но на следующей обещают.Вечером холодно,ветер с моря,на пробежку надеваю куртку и шапку,удивляя аборигенов.Они-то думают,если русская-морозоустойчивая,а я мерзну,хуже них.
Я у моря живу сейчас, 13 градусов тепла, но дождит по несколько раз в день, облака, солнце, всё вместе. Вчера было солнышко иногда, выходило из-за тучек. Дома холодно, но я привыкаю уже 😊
Я у моря живу сейчас, 13 градусов тепла, но дождит по несколько раз в день, облака, солнце, всё вместе. Вчера было солнышко иногда, выходило из-за тучек. Дома холодно, но я привыкаю уже 😊
Не включаете кондиционер?я включаю,не могу,мерзну.Мой южный муж ни фига не мерзнет,как конь,а я,сибирячка,мерзну