Гость
Статьи
Как у вас проходит …

Как у вас проходит первый день нового года?

Как самочувствие, как настроение? Чем занимаетесь? #новыйгод

84 ответа
Последний — Перейти
Эва

Отмечали на даче большой компанией ,все еще спят ,я проснулась и валяюсь на диване .Сейчас будем делать шашлык и опять праздновать

Проснулась в 11, муж ещё спит, я салатики ем под винишко))

Гость

Завтракаю и убиваю время в инете , короч ниче особого

Гость

Читаю про всякую жесть.

Гость

Лежу. Буду потом шампанское пить, опохмеляться.
У меня французское из провинции Шампань на такие дела куплено.

Гость

Пойду салаты доедать с колой)

Гость

Читаю про всякую жесть.

А про какую жесть, если не секрет?

Волшебная Волшебница

Лежу в постельке, всё, как всегда. Встану перед обедом, включу Первый канал, буду продолжать праздновать

Гость

не выспалась
yтром пришли еще гости с детьми
НГ закончился че они тyт вообще забыли
ждy пока они yйдyт

Гость

Уборку делаю, не люблю когда срачь

Гость
Корнет

А про какую жесть, если не секрет?

Про убийства в Шевалин. Доводилось читать раньше, а тут говорят в сентябре ушедшего года ещё одно убийство произошло.

Рыба

а я прямо с утра в 9-45 как встала, так наточила свой большой нож и пошла резать мясо!..
Сердце говяжье и ноги от индейки)

И наготовила в итоге огромную любимую кастрюлю 7-литровую полусупа такого густого-
с 2мя видами мяса, картошки (крупной нарезки), моркови, кабачки, зелень всякая, лук))
сердце сварила отдельно сперва, чтоб мягче было.
и еще помидор натушила отдельно с маслом,

щас кастрюля у меня доваривается, скоро брошу тушеные помидоры, и будет много много вкусной еды у меня!.)))

Рыба

а вчера мне прямо посчастливилось в пятерке купить личи) кг почти)
я их обожаю просто, редко бывают)
щас вот ем)

Гость

Все сидят на вумане. Этим все сказано)

Гость

Проснулись в обед. Секс. На столе прибрала. Салатики и пьем дальше! Смотрим ТВ

Рыба

алкоголь пить не хочу, т.к. еще много всяких дел,
надо быть трезвой)

Ugly bitch
Гость

Все сидят на вумане. Этим все сказано)

Так сидят потому что ленивое утро нового года. Я жру крем сыр, сейчас дозаправлюсь дошиком и чаем и буду крошить салаты и потом их жрать и играть в комп.игры.

Коля

Посмотрел фильм "сияние", щас вот сижу, перевариваю

Ugly bitch
Гость

Убогая картина. Пьяный перепих алкашей и телевизер. Что маргиналам еще нужно?

Рыба

а вчера купила салат готовый, и оказался очень даже вкусный)
самой делать было вообще влом,
и колбаски сырокопченой нарезки 2видов по 100г)
и еще на торт большой вот меня расперло))

Волшебная Волшебница
Гость

Уборку делаю, не люблю когда срачь

Я вчера помыла всю посуду, было настроение помыть 😊

Гость

Неплохо, но в сон немножко клонит

Ugly bitch
Коля

Посмотрел фильм "сияние", щас вот сижу, перевариваю

Не переживай. Мы же не в той гостинице сейчас.

Рыба

а еще вчера ура пришел мой заказ с озона- кококсовое молоко Arou, 2 банки купила) по 400г
еще до него не добралась)

думаю, с чем его намешать))

а ТЫ вроде именно про это молоко и писал, если не ошибаюсь)

Ну и колу 2л большую-
с ромом пить, с кофе, и с кокосовым молоком))

А, и еще лайм)
очень уж у него изумительный аромат..

Гость
Ugly bitch

Так сидят потому что ленивое утро нового года. Я жру крем сыр, сейчас дозаправлюсь дошиком и чаем и буду крошить салаты и потом их жрать и играть в комп.игры.

Ужас, у вас только жрачка на уме. Хоть бы одна написала, что на лыжах в лесу бегает)) муж моет посуду, поедем в город сейчас, купим домино и лото, будем вечером играть под советские киношки

Гость
Гость

Ужас, у вас только жрачка на уме. Хоть бы одна написала, что на лыжах в лесу бегает)) муж моет посуду, поедем в город сейчас, купим домино и лото, будем вечером играть под советские киношки

Не у вас, а у всех, телефон исправил

Ugly bitch
Гость

Ну дык человеку нужна еда, чтобы жить. Потому я ем.
А лыжи нафейхоя? У нас тут и снега нет.
А домино и лото это для старых дедов на лавке.

Рыба
Волшебная Волшебница

Я вчера помыла всю посуду, было настроение помыть 😊

это очень важно и хорошо, чтоб всю посуду сразу вымывать.
вот у меня пока не так /)

Гость
Гость

Не у вас, а у всех, телефон исправил

Сижу на балконе со стаканом пива,смотрю на море.Муж загрузил в духовку какое-то супермясо,на 3 часа.Но он пожрать любит,а мне сегодня даже есть неохота,у меня вода и пиво.

Гость
Ugly bitch

Да, наверное, близимся к старости))) просто не могу сидеть и тупо смотреть кино, руки должны быть чем то заняты: или вяжу, или рисую, или ещё что то. Теперь вот домино с лото, а телек фоном

Гость
Гость

А зачем 1.января с утра на лыжах переться?
Мы, например, до этого на санках катались. А 1.го я намечаю сделать свою первую пробежку в этом году на 5 км, когда стемнеет.

Эх

Встала. Поела. Сходила в туалет. Полежала. Поела. Сок,чай. Сходила в туалет) ложусь спать-дневной сон

Волшебная Волшебница
Рыба

это очень важно и хорошо, чтоб всю посуду сразу вымывать.
вот у меня пока не так /)

Я не собиралась её намывать, просто я пела, танцевала, а потом реклама или что-то неинтересное было и захотелось посуду помыть 😜

Волшебная Волшебница
Гость

Сижу на балконе со стаканом пива,смотрю на море.Муж загрузил в духовку какое-то супермясо,на 3 часа.Но он пожрать любит,а мне сегодня даже есть неохота,у меня вода и пиво.

Классно!

Гость

Встали в 11:30 , любимый на работу убежал , я сделала простой торт и немного крема от туда взяла на печенье , сижу пью кофе с этим печеньем

Ята
Ugly bitch

Какой же надо быть маргиналкой, чтоб сидеть и унижать людей в теме 1го января пук

Ugly bitch
Ята

Какой же надо быть маргиналкой, чтоб сидеть и унижать людей в теме 1го января пук

Где и кого я унижаю?
Ты если пукаешь в лужу, то хоть по делу.

Гость
Ugly bitch

Вот вы не такая- не занимаетесь сексом, телек не смотрите, алко не нюхаете даже)

Гость
Гость

Вот вы не такая- не занимаетесь сексом, телек не смотрите, алко не нюхаете даже)

Класс!

Ugly bitch
Гость

Я играю в игру, оть епись от меня, ок?

Гость
Гость

Ну да, разогналась такая на лыжах писать вам форуме. Не логично совсем, не? На форум заглядывают, когда дома или долго в пути, а не в перерывах между скалолазанием.

Гость
Ugly bitch

Сами вы убогие! Мы семья! Секс трезвый. 1 января новый год празднуем дальше! С новым годом!

Как у всех всё классно. Эх...а я блин на работе с 30 числа, завтра домой только. Дубарь лютый. МЧС еще прислало,что с 1 по 6 по краю ( Алтайскому) минус 35, минус 40. Хочу в Турцию, в Сиде😭😭😭. Кто там в теплых краях? Как там у вас?Расскажите про море пожалуйста.

Гость
Корнет

Как у всех всё классно. Эх...а я блин на работе с 30 числа, завтра домой только. Дубарь лютый. МЧС еще прислало,что с 1 по 6 по краю ( Алтайскому) минус 35, минус 40. Хочу в Турцию, в Сиде😭😭😭. Кто там в теплых краях? Как там у вас?Расскажите про море пожалуйста.

Море спокойное,слава Богу,дождей нет на этой неделе,но на следующей обещают.Вечером холодно,ветер с моря,на пробежку надеваю куртку и шапку,удивляя аборигенов.Они-то думают,если русская-морозоустойчивая,а я мерзну,хуже них.

Волшебная Волшебница
Корнет

Я у моря живу сейчас, 13 градусов тепла, но дождит по несколько раз в день, облака, солнце, всё вместе. Вчера было солнышко иногда, выходило из-за тучек. Дома холодно, но я привыкаю уже 😊

Гость
Гость

Секс на столе?

Гость
Волшебная Волшебница

Я у моря живу сейчас, 13 градусов тепла, но дождит по несколько раз в день, облака, солнце, всё вместе. Вчера было солнышко иногда, выходило из-за тучек. Дома холодно, но я привыкаю уже 😊

Не включаете кондиционер?я включаю,не могу,мерзну.Мой южный муж ни фига не мерзнет,как конь,а я,сибирячка,мерзну

Гость
Гость

Что у вас за сленг..?стакан пива и моря, пожрать... Он что, 🐷?

Гость
Гость

Сами вы убогие! Мы семья! Секс трезвый. 1 января новый год празднуем дальше! С новым годом!

Какой он трезвый, или вы не пьёте?

Гость
Гость

Что у вас за сленг..?стакан пива и моря, пожрать... Он что, 🐷?

Ну,пиво я пью из стакана,не из бокала же.А как правильно?А пожрать-поесть вкусно,просто сократила.