Меня всю жизнь жутко "плющит" в Новогодние Праздники. Я не одинока и все, вроде, хорошо. Но грустно. Долбанное одиночество среди людей.
Однако, я обычно здорово занята гостями, улыбаюсь и никогда никто об этом не догадается. Когда на календаре 2 января - жизнь кажется гораздо лучше.
А в связи с коронавирусом многие в соцсетях пишут: скорее бы закончился 2020, ничего хорошего он нам не принес, славу богу, что осталось столько-то времени до конца этого года и т.п. Как будто с наступлением 1-ого января вирус исчезнет и все магическим образом наладится.
Раньше не любила, не отмечала, тосковала.
А щас не с кем отмечать
Всё мертвы.
звони 84991452031 кривомо.рдая отсосеш и все полюбится
Есть, с сегодняшнего дня прям. А потому что вечно какие то ссоры с родными. За*бало уже
У нас таких нет.
Один из самых красивых праздников в году. Как его можно не любить?
Даже кот радуется и играется елочным игрушками и мишурой на ёлке.
Всех хороших людей с наступающим, а всё плохое и все плохие люди пусть останутся где-то в старом году и идут лесом.
У нас таких нет.
Всех хороших людей с наступающим, а всё плохое и все плохие люди пусть останутся где-то в старом году и идут лесом.
Почему кошки в восторге от елки? У собак такая же реакция?
Уже много лет не отмечаю и вижу только плюсы. Утром встаешь свеженький! Вообще праздник построенный на илюзии и обмане начиная с детства. Родители покупают подарки, а дети спасибо говорят какому то дядьке с бородой. 1 число ничего из того что желают не сбывается, все проблемы остаются, только еще прибавляются,да многовсего такого. Не говоря уже о том , что у этого праздника не христианские корни.
Я не люблю уже много лет. Чувствую себя одиноко. Новый год это семейный праздник. А мне в свои 41 так и не удалось обзавестись семьёй.
Не люблю, потому что обычно выпадает работать то 31го то 1го
У нас таких нет.
Я ветеринар, уже 4 дождика внутри кошек с утра приехало. Уберите блин кота от мишуры, а мишуру от кота. Мы тоже люди.
Есть! Я просто ненавижу новый год в нашей стране.В магазине толкотня,люди как очумелые набирают продукты,все 10 дней во дворе, как на войне,шумят феерверки и петарды! Стараюсь ,уезжать заграницу в это время