Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос девушкам/женщинам

Какой у вас *любимый фильм*, под который вы стругаете оливье и другие салаты и который гарантирует классное настроение во время этой мини - каторги раз в год?:) #новыйгод

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Интересно, зачем вы женщин разделили на разные категории?

Гость
Гость

Интересно, зачем вы женщин разделили на разные категории?

Без злого умысла) пусть будет "Вопрос девушкам"?

Гость

У мамо спроси

Гость

Пусть домохоз стругает

Гость

Ирония судьбы. Детство вспоминается. А вообще есть новый мини-сериал « Нежность» с Хабенским и Исаковой. Такое настроение после него хорошее. Рекомендую.

Гость
Гость

Ирония судьбы. Детство вспоминается. А вообще есть новый мини-сериал « Нежность» с Хабенским и Исаковой. Такое настроение после него хорошее. Рекомендую.

А у кого в голове больше одной извилины, какой сериал посоветуете?

Гость

Love actually
Но я ничего не стругаю
🤮
С подругами посмотреть, если компания больше трёх, чтобы всем угодить, и мне не блевануть. На расслабоне.

Гость

Нет такой привычки,да и телевизора на кухне тоже.

Гость
Гость

У мамо спроси

У меня с мамой немного разные вкусы)

Гость
Гость

Пусть домохоз стругает

Я люблю на НГ сама готовить. Традиция.

Гость
Гость

Спасибо! :) Я всякую фигню включаю старинную типа "Собаки на сене", "Обыкновенного чуда". Мне жалко Ипполита, поэтому я не совсем люблю Иронию Судьбы.

Гость
Гость

А TV не обязателен на кухне) спасибо за ответ

Черная кокотка

Фильм? Я смотрю сплетни с Антоном С и стругаю оливье. Или еще каких то блоггеров. А фильмы я уже давно не смотрю

Гость
Черная кокотка

Фильм? Я смотрю сплетни с Антоном С и стругаю оливье. Или еще каких то блоггеров. А фильмы я уже давно не смотрю

Пасиб ) мне из блогеров только Птушкин нравится.

Гость
Гость

Пасиб ) мне из блогеров только Птушкин нравится.

Ооо помню, что этот Антон писал на ловхейте давно, давно, о том , как он насиловал свою соба ку, и том, что надо убивать беременных женщин, еще он писал о том как хорошо, что сколько убивали русских парней в Чечне и много другой дичи. Я его тоже смотрела раньше, но только недавно узнала про его посты, и что это писал он, после этого смотреть его не могу

Гость
Гость

Ооо помню, что этот Антон писал на ловхейте давно, давно, о том , как он насиловал свою соба ку, и том, что надо убивать беременных женщин, еще он писал о том как хорошо, что сколько убивали русских парней в Чечне и много другой дичи. Я его тоже смотрела раньше, но только недавно узнала про его посты, и что это писал он, после этого смотреть его не могу

Не может быть? Божечки..

Черная кокотка
Гость

Да он прикалывался и привлекал внимание. Это 20 лет назад было, когда ему было тоже около 20 лет и у него была депрессия

Гость
Гость

У нас в принципе дома нет телевизора... Тем не менее и фильмы и сериалы и ютуб смотрим.

Гость
Гость

У нас в принципе дома нет телевизора... Тем не менее и фильмы и сериалы и ютуб смотрим.

Правильно. У меня в доме их целых 4. Комнат много просто)
Редко сама ТВ смотрю, если кто-то в гости приходит. Завтра заведу " шарманку"

Гость
Гость

Love actually
Но я ничего не стругаю
🤮
С подругами посмотреть, если компания больше трёх, чтобы всем угодить, и мне не блевануть. На расслабоне.

Я тоже этот фильм люблю посмотреть на Новый год )) а также Дневник Бриджет Джонс

Гость
Гость

Это правда? Ужас.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: