Какой у вас *любимый фильм*, под который вы стругаете оливье и другие салаты и который гарантирует классное настроение во время этой мини - каторги раз в год?:) #новыйгод
Интересно, зачем вы женщин разделили на разные категории?
У мамо спроси
Пусть домохоз стругает
Ирония судьбы. Детство вспоминается. А вообще есть новый мини-сериал « Нежность» с Хабенским и Исаковой. Такое настроение после него хорошее. Рекомендую.
Love actually
Но я ничего не стругаю
🤮
С подругами посмотреть, если компания больше трёх, чтобы всем угодить, и мне не блевануть. На расслабоне.
Нет такой привычки,да и телевизора на кухне тоже.
Ирония судьбы. Детство вспоминается. А вообще есть новый мини-сериал « Нежность» с Хабенским и Исаковой. Такое настроение после него хорошее. Рекомендую.
Спасибо! :) Я всякую фигню включаю старинную типа "Собаки на сене", "Обыкновенного чуда". Мне жалко Ипполита, поэтому я не совсем люблю Иронию Судьбы.
Фильм? Я смотрю сплетни с Антоном С и стругаю оливье. Или еще каких то блоггеров. А фильмы я уже давно не смотрю
Ооо помню, что этот Антон писал на ловхейте давно, давно, о том , как он насиловал свою соба ку, и том, что надо убивать беременных женщин, еще он писал о том как хорошо, что сколько убивали русских парней в Чечне и много другой дичи. Я его тоже смотрела раньше, но только недавно узнала про его посты, и что это писал он, после этого смотреть его не могу
Ооо помню, что этот Антон писал на ловхейте давно, давно, о том , как он насиловал свою соба ку, и том, что надо убивать беременных женщин, еще он писал о том как хорошо, что сколько убивали русских парней в Чечне и много другой дичи. Я его тоже смотрела раньше, но только недавно узнала про его посты, и что это писал он, после этого смотреть его не могу
Не может быть? Божечки..
Да он прикалывался и привлекал внимание. Это 20 лет назад было, когда ему было тоже около 20 лет и у него была депрессия
Это правда? Ужас.