Бутылку шампанского и бутылку красного сухого, на двоих
Я не пью пролетарские напитки. За праздничным столом буду пить апельсиновый фреш.
Бутылку водки "Белуга": мы почти не пьём.
Ого, сколько непьющих. Это хорошо
Пью только вдову и дона. На все праздники. Праздников не много, так что могу себе позволить побаловать себя алкоголем за 50-250 евро бутылка.
Мужу chivas 21, себе asti martini.
не пью и вам не советую
Мартини и коньяк.
Синька *** дуйте марьиванну
Мартини и бейлиз
Текилу и коньяк.из 7 человек пьют трое. Папа ,мужем коньяк,я текилу.
литр виски, 4 шампанского, 2 литра мартини, 2 по 0,5 водки, 0,5 коньяка. Скорее всего всё останется, кроме шампанского и бутылки мартини.
кошмар лучше бы на лыжах катались
Никакой. Не употребляю совсем-совсем уже давно. Раньше бы шампанское взяла
Виски, мартини, шампанское 2 бутылки.
Бутылку вина мужу, себе детское шампанское,))
Бутылку апероля и 2 бутылки просекко, буду делать коктейли)
Бутылку мондоро асти.Не выпиваю вообще.Только бокал шампанского на Новый год.
Водку смирнов купил и шампанское боско, я шампанское не люблю и не пью, шампанское для жены и родителей
Сидр, французский 4 бутылки.
Вискаря шотландского накачу. Стоя и не чокаясь.
Никакой, не пьем.
Пак минералки, может фреш апельсиновый еще сделаю) Или компот.
Алкоголь нет.
Шампанское мужу, мне белое полусладкое, я пузырьки не переношу. По бутылке не выпьем конечно, мужу первого на работу а моя максимальная доза пол бутылки за вечер.
Вы хоть съездите посмотрите как некоторые лыжники на курортах выглядят. За палочки держатся.
.
По теме: автор, я не пью, но у меня целый бар забит ликерами и бальзамами.
Помню, в Австрии на курорте Хинтертукс лыжники по сразу 5-6 порций глинтвейна или охотничьего чая брали (а они там крепкие), и потом на склон кататься шли...
Ничего не купили - Новый год встречаем в гостях, там алкоголь куплен, мы несем закуски. А для себя не надо, практически не пьем.
Сама не пью, буду с детьми морсы/компоты. Для гостей есть шампанское, вино, виски, коньяк, водка.
Держали бутылку шампанского чтобы отпраздновать окончание карантина.Но Новый год пришел раньше.Так что откроем её.
После 31 го куплю коньяк.Хочу попробовать домашний Бейлис сделать по рецепту из интернета.