Вот и отгремели у всех новогодние корпоративы.
Надеюсь, вам сегодня не стыдно было появляться на работе.😉
Как отметили?
Были ли какие-нибудь курьезные происшествия?
Делитесь 😉😊
#новыйгод #корпоратив
В этом году тухло. Посидели, выпили, поболтали и разошлись. Коллектив чуть поменялся с прошлого года, все весельчаки нас покинули(((
Запретили.
ОООО мне то не стыдно, а наша завуч так укушалась, что в салате уснула!
хотя для нее это нормально.на день учителя такая же ерунда каждый год
Нет, не было. Вкусная еда, роскошный алкоголь, много хорошего теплого общения.
у нас коллектив мужской + женщины-бухгалтерия. Так плясали, что ноги третий день болят.домой не помню как доехал. сегодня не подкалывали, значит не чудил😝
Стыдно. На работу было идти страшно. Ну ничего, переживу.
Мы собрались пораньше, чтобы посидеть подольше, тк меры эти ни то ни се.. сначала упились в одном кафе, потом попеть решили - помчали в караоке, так напелись что до сих пор горло болит 😞
порвала 2 пары капронок за вечер. домой вернулась без колгот. муж со мной не разговаривает.
Подцепила женатика, давно на него поглядывала.
Голова будит ,вчера так на отмечались,что не помню,где отставила трусы и лифчик.
Если кто надет,то несите в эту тему
А у нас корпоратив перенесли на праздники.
Меня оттрахали большущим))
Я в этом году без корпоратива)
А вот в том году было весело: одна забеременела, одна развелась, одни коллеги наоборот жить вместе начали)
Нормально. Посидели, побухали, без эксцессов.
Пацаны пили самогонку, маринад и сало, а я из дома вино, картошку и салат принёс. В этом году совсем скромненько всё сделали, даже пиццу не стали заказывать.
А мы в этом году корпорат в бане устроили. Гудели до утра! Закусочки, пивасик, басик, девченки нам в караоке пели.В бильярд наигрались! Решили теперь каждый год в баню ходить
Там вообще приключение, почти как в "Мальчишнике в Лас-Вегасе" были. Телефон украли... нашел, забрал. С девчонкой познакомился (потом в Питере, 3 дня в гостинице кувыркались)...и все это в поезде... толи 27, толи 28.12 было не помню (лет 5 назад).