Всем привет.
Уже совсем скоро Новый год и я решила собрать в кучу идеи для необычных подарков, или просто подарков)
К примеру, моя подруга в этом году решила подарить родителям мужа слиток золота - конечно всего 1 граммовый, но как по мне очень необычно, да и золото с каждым годом только дорожает.
А бывшая коллега вместо открыток дарит лотерейные билетики, а вдруг повезет. Все время хочу тоже так сделать, но обычно на автомате захожу за открыткой.
Сама я очень хочу попробовать духи Demeter, мне кажется если подарить любителю книг духи с таким ароматом, он будет в восторге.
А что вы дарили, получали или хотите получить в качестве подарка? Давайте соберем копилочку идей.
#подарки #новыйгод
Мущщину.
Может бантик где-нибудь завязать.🙃
Уже как месяц не могу придумать что мне нужно( всем купила все а что сама хочу не знаю(
Из необычного мы дарили набор для мороженного (Вафельные стаканчики, ложка, сиропы, посыпки), а я хочу пройти курсы "Сам себе визажист", но сама себе денег жалею.
Говьно твои идеи
И то это мягко выражаясь, жалею тебя
🧔🎀
Свитер с аленем можно подарить...актуально сейчас
Хочу маме сделать на Новый год практичный подарок. Решила подарить зимние полуботинки. У нее есть высокие сапоги в классическом стиле, а я решила ей подарить что-то в более повседневном стиле. Остановилась на сапожках от российской фирмы Bercatti, купила их на вайлдберрис. У нас с мамой размер одинаковый, мне они подошли, поэтому и ей тоже скорее всего подойдут, а если нет, то оставлю себе - уж больно они мне понравились:))
Хочу маме сделать на Новый год практичный подарок. Решила подарить зимние полуботинки. У нее есть высокие сапоги в классическом стиле, а я решила ей подарить что-то в более повседневном стиле. Остановилась на сапожках от российской фирмы Bercatti, купила их на вайлдберрис. У нас с мамой размер одинаковый, мне они подошли, поэтому и ей тоже скорее всего подойдут, а если нет, то оставлю себе - уж больно они мне понравились:))
Вот тут главное с размером угадать) Я чаще дарю сертификаты, чтобы и не деньгами и человек сам выбрал)
Маме подарила платье и украшения. Папе видеорегистратор. А сыну уже купила альбом с наклейками Panini Fifa 2020. Наклейки можно сканировать через специальное приложение и вести их учет. А если отсканировать QR-коды, то можно посмотреть видео с матчей.Он у меня юный футболист - уверена, что понравится.
Я попросила у мужа в подарок весы, которые ток через тебя пропускают и анализируют сколько у тебя жира, мышц и т.д.
Маме подарила платье и украшения. Папе видеорегистратор. А сыну уже купила альбом с наклейками Panini Fifa 2020. Наклейки можно сканировать через специальное приложение и вести их учет. А если отсканировать QR-коды, то можно посмотреть видео с матчей.Он у меня юный футболист - уверена, что понравится.
Очень интересный альбом, думаю ему понравится)