Чем занимаетесь в свободное время? Его у вас много? Совместно с кем? Или просто тупо в компе? Как развлекаетесь и как часто?
Жарким сексом, виртом!
Прыгаю с парашютом 2-3 раза в год, хожу на верховную езду где-то раз в месяц, и в спортзал 3 раза в неделю. Ну и читаю книжки дома Всё. На большее пока не хватает времени.
особо ни чем.
Выходных не так много. Но когда есть, то приготовлю себе что-то, посмотрю сериал, почитаю книгу, послушаю аудио на улице с семками по парку, поиграю в комп. игры, сделаю уборку,
Жду какой нить классный фильм ужасов, чтобы в кино сходить.
особо ни чем.
Выходных не так много. Но когда есть, то приготовлю себе что-то, посмотрю сериал, почитаю книгу, послушаю аудио на улице с семками по парку, поиграю в комп. игры, сделаю уборку,
Чем интересней в кино ходить? Сейчас новики дома можно посмотреть.
У меня йога, книги, сериалы. Рисование периодами. Люблю рыбалку, но это очень редко получается.
С мужем время провожу. У нас свободное время одинаково выпадает )
Может кто посещает грурппы по интересам?
А я вот дро чу...
я еще по улицам шляюсь по ночам
а еще я набиваю
притом до ху ища
щас вот 500 стр набил
Готовить вкусно я умею в свободное время. Правда, женщин баловать этим нельзя. Лучше научить, чтобы она это делала. А то ведь лук почистить и порезать не может, чтобы не обрезаться и морковку на тёрке потереть, чтобы ногти свои туда же не сточить.
Либо в спортзале, либо за компом, либо на этом сайте всякую *** читаю и отвечаю.
Мне с деньгами лучше. Девушка мне не нужна. Любовница есть.
особо ни чем.
Фильм "Спуск" видели? Две части точно есть, страшно, однако.
Особо нет его. Но книжку читаю, Диккенса. В кино на выходных ходила.
Работаю по 8 часов в день.
Езжу на автомобиле.
Играю на компьютере.
Ну ещё с девочками бывает гуляют, слушаю их бред.
Читаю, лежу, сижу ВКонтакте.
Передергиваю сейчас прямо и читаю эту тему
Уборка, стирка, продукты купить приготовить это все время занимает в дополнение к работе. Свободное время трачу на прогулки, кино, чтение, сейчас стала медитации слушать, пытаюсь иностр яз учить, нелегко идет, мне 47, в разводе. Пару себе присматриваю, но не тороплюсь.
Ого! Спортзал 3 раза в неделю! Вы молодец. Я раз в неделю только осиливаю занятия спортом. Лентяйка по сравнению с вами.
Ого!!!))) Не будем скромными.. я 7 раз хожу в спортзал.. на большее времени нет..
Как в анекдоте: мой сосед говорит, что занимается сексом 5 раз в день..
- а кто Вам мешает также говорить?)
Уборка, стирка, продукты купить приготовить это все время занимает в дополнение к работе. Свободное время трачу на прогулки, кино, чтение, сейчас стала медитации слушать, пытаюсь иностр яз учить, нелегко идет, мне 47, в разводе. Пару себе присматриваю, но не тороплюсь.
Ахахахахахаха.
В 47 пару присматривать))
Бабуля вам пару котиков надо присматривать, а конкретно вы уже просроченный товар.
Не хрен было мужику мозг выносить.
Я на д урочек не обижаюсь. Свое мнение в меня есть, на твое начхать.
И правильно. На себя не обижаются.
Ты какому нибудь дедуле иди знакомится.
Тебе вон на пенсию уже даже скоро.
В 30 лет уже никому женщины не нужны.
Ты уже в предпенсионном возрасте.
Сама виновата, что ты разведенка.
Так тебе 15 лет ещё и на пенсии будешь.
Вы даже не женщина уже.
Очень много всего нравится - заниматься рукоделием, продолжать учиться играть на гитаре, путешествовать, готовить что-то интересное, изучать языки и прочее :)
Также люблю почитать хорошую книгу и посмотреть сериал на английском - и приятно, и полезно.
Смотрю, все пишут тренировки в свободное время, а я почему -то это время так не воспринимаю. У меня тренировки 4 дня в неделю по определённому графику, и я это время считаю не свободным))
А в свободное время - рукоделие, кино посмотреть, с подругами или мужем куда-нибудь в кафешку сходить.
Я вот пенис свою в свободное время намываю и натираю линзу тряпочкой специальной чтоб был гладкий.
.