Вопрос в теме))
Марко Поло
Чендлер со своими бесконечными шутейками.
Рейчел и Джоуи.
Джоуи конечно) Он же не делится едой
Не могу выбрать кого-то одного. Как пара Моника и Чендлер, они идеальны друг для друга. Если чисто по внешности Росс, у него действительно есть "sexy professor vibe", и он прикольный. Джоуи смешной, как ребенок, Фиби подбешивала иногда, все-таки она немного сумасшедшая.
От себя скажу, что в плане реализации себя в жизни - однозначно мне нравится Рейчел. Но по духу мне ближе и я похожа на Джо :)
Рэйчел! И умница, и красавица. Какие у неё образы, наряды
Мне кажется ее как-то специально выделяли среди других героинь и нарядами, и прческой. У Фиби часто были какие-то хвостики, прически на голове и длинные юбки. А Монику почему-то большую часть сериала коротко стригли, в 7 сезоне оня прямо такая красавица с длинными волосами, а потом ее опять подстригли. А у Рейчел всегда стиль разнообразный, фигуру подчеркивают волосы почти всегда распущенные.
Никто. От силы посмотрела мин 20 этот сериал. Не совсем понимаю что там людям нра, что они так безумно фанатеют, и этот сериал восхваляют чуть ли не как супер пупер сериал всех времен и народов.
Актеры все приятные, симпатичные.
А больше всего бесит Закадровый ссмех. Тех кто это придумал расстрелять. 😆😁
Но на вкус и цвет.
Но безумные неадекватные фанатики - зло для всех (сериалов/актеров/певцов). Которые принижают и оскорбляют тех кому что-то Не нравится, не все должны любить одинаковое.
Никто. От силы посмотрела мин 20 этот сериал. Не совсем понимаю что там людям нра, что они так безумно фанатеют, и этот сериал восхваляют чуть ли не как супер пупер сериал всех времен и народов.
Но на вкус и цвет.
Но безумные неадекватные фанатики - зло для всех (сериалов/актеров/певцов). Которые принижают и оскорбляют тех кому что-то Не нравится, не все должны любить одинаковое.
Агрессии и фанатиков тут я не вижу, не нервничайте, никто на Вас наезжать не собирался)
Но на вкус и цвет.
Сейчас везде в комедийных сериалах закадровый смех.
Но на вкус и цвет.
Закадровый смех есть во всех ситкомах. На вас за вашу нелюбовь к Друзьям никто никто не набрасывался. А вы сразу начали с тактики "лучшая защита - нападение".
Интересно а какие сериалы нравятся вам?
вообще никогда не переваривал этот сериал.
Тупейший сериал. Не понимаю за что его любят.
Всееее
Чендлер