Если да, то какой поджанр? Ну там про вампиров, зомби и т.д.
Зомби. Причём не те фильмы, где взаимоотношение людей на первом месте, а где именно зомбаки - главная опасность. А то сейчас мода пошла санта-барбару разводить на тему войны банд живых людей во время зомби-апокалипсиса. Я поэтому "Ходячих мертвецов" и перестал смотреть. На кой мне взаимоотноешния людей и их борьба, когда я хочу, чтоб они с зомби месились. Поэтому мне близка классика типа "Возвращение живых мертвецов", "Зловещие мертвецы". Ещё нравится серия фильмов "Кошмар на улице Вязов". Не навижу современные ужасы со спецэффектами и убогой игрой актёров. И вообще я считаю, что кукольные мертвецы и прочая нечисть гораздо страшнее компьютерных.
Очень. Больше всего люблю мистику типа "Астрал", "Заклятие"
звонок, грибы, восставший из ада, кошмар на улице вязов, демоны, хэллоуин. короче ужастики с элементами мистики
Люблю)
Любовь прошла, завяли помидоры. 1408 не могу одна пересмотреть - страшно. (Когда такое было!!! Меня даже Зеленый слоник не брал).))) Проклятия японские тоже смотреть не могу - реально страшно. Реинкарнацию пересматривать нет желания. Все, сдулась книжуля с фильмами ужасов!😄😄😄
О, кстати, отличная идея, давно не смотрела.
Я люблю хоррор. Но хороший выбрать проблема, все как детский сад какой-то. Смотрю 10 минут и выключаю от скуки. Кто-то может мне кино посоветовать прям чтоб страшно мне было?
обожаю! я люблю мистическую жуть. тему религии и сатаны. могу посоветовать : монстры юга, безнадега, хранилище, касл рок, хижина в лесу, мгла, сквозь горизонт, зеленый ад, час дьявола, из темноты.
Правда я тут посмотрела второй раз фильм Солнцестояние - в игру не играла уже и поняла, что там произошло. Офигела - зацепил фильм покруче Реинкарнации. Поняла я, что девица-то в результате (и не только она) освободилась от страхов и своего депрессивного состояния - так-то. Да уж идея, оценила я.))
Нет. Конечно.
Сплэттеры - пытки, расчленёнка, допустим, «Хостел».
Сверхъестественные, мистические хорроры, как «1408», «Сонная Лощина».
Исторические хорроры, если так можно сказать, «Из ада» - про Джека потрошителя, «Интервью с вампиром» и т.д.
А, ну и Хеллоуины, начиная с первого, конечно, не могу смотреть. Последний не смотрела. Все мистическое не могу теперь смотреть - страшно - боюсь лезть в подобную чернуху теперь. Прививка получена.)))
Сплэттеры - пытки, расчленёнка, допустим, «Хостел».
Сверхъестественные, мистические хорроры, как «1408», «Сонная Лощина».
Исторические хорроры, если так можно сказать, «Из ада» - про Джека потрошителя, «Интервью с вампиром» и т.д.
«Замби» и тему «Постапокалипсиса» не перевар.. Не моя чашка чая)
самый любимый жанр мой.
Больше всего люблю мистические ужасы или паранормальные явления.
Про зомби - Обитель зла и т.д. - вообще не парюсь!)))
Да!
Не люблю про маньячелл только. А всякую мистику обожаю.
Их очень мало хороших.Звонки ,несколько тайских и японских.
НО есть один русский фильм,снятый в лихие 90 е ,его в Голливуде представляют,как лучший фильм ужасов,снятый с минимальным бюджетом.Прикосновение.Это едва ли не лучший фильм ужасов.
маньяки и злые духи.
Раньше любила. Мистической направленности - Проклятие, Зеркала, Восставший из ада, Сквозь горизонт... да много чего. Но, видимо, за всю жизнь обсмотрелась - теперь и не страшно и не интересно.
Их очень мало хороших.Звонки ,несколько тайских и японских.
НО есть один русский фильм,снятый в лихие 90 е ,его в Голливуде представляют,как лучший фильм ужасов,снятый с минимальным бюджетом.Прикосновение.Это едва ли не лучший фильм ужасов.
А мне почему-то "Прикосновение" никогда страшным не казалось.
НЕТ.
Люблю слэшеры и фильмы про маньяков.
Тоже нравится ужастики, вот могу посоветовать фильм "Паранорманльное явления ночь в Токио"
В реальной жизни хватает этих ужасов. Да таких страшных, что самый ужасный фильм ужасов на свете не стоит рядом даже.
Да.Из любимых Поворот не туда,Тупик,Хэллоуин,Кладбище домашних животных,Нечто,Другие,Реинкарнация,Рассвет мертвецов,Сайлент Хилл,Земля мертвых,и много других.Пытки и переизбыток обнаженки в фильмах не привлекают.Еще не люблю когда животных на экране мучают.
Но счета за квартиру пугают куда сильнее 😉 Они вне конкуренции.
кассадага еще хороший ужастик
никто сегодня не спит в лесу 2020 польский норм для просмотра
люблю ужастики, просто интересно