Гость
Статьи
Куда пойдете первым …

Куда пойдете первым делом после полной отмены самоизоляции?

В Москве с сегодняшнего дня уже открываются различные веранды, музеи, зоопарк. Честно говоря, думала, что все лето сидеть будем с этим коронавирусом...но благодаря тому, что все грамотно сделали - меры облегчаются. Вон увидела, что статистика значительно снижается Куда первым делом хотите отправиться после полной отмены самоизоляции? Куда сходить?Жду, когда залы откроются, чтобы жирок накопившийся согнать)!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

грамотно сделали? Да что б тебя летучие мыши искусали.Бот галимый

Гость

Я не знаю как у кого , но первым делом я пошла на детскую площадку , гуляла с детьми долго предолго

Елена
Гость

грамотно сделали? Да что б тебя летучие мыши искусали.Бот галимый

а вы хотели, чтобы мы сидели еще до Нового года? Если бы не ограничения, так и было бы

Где грамотно сделали, там за 3 месяц вирус полностью победили и людей финансово поддержали за счет государства в размере их зарплат.
А у нас в регионах количество заражений только на подъём идёт, с тем что там не всех нуждающихся тестируют.
"Открыли всё" только для обнуления бункерного деда. Схожу проголосовать против обнуления. Правда, сфальсифицируют результат, ну и поххх, может, на фальсификациях спалятся.

Гость

Я надеюсь, что музеи у нас в Калининграде откроют к концу недели и в ботанический сад хочу.Магазины у нас давно работают, хотя и попасть в некоторые проблема.

Гость
Елена

а вы хотели, чтобы мы сидели еще до Нового года? Если бы не ограничения, так и было бы

ты дура совсем? А че да Нового года, до 2052 года написала бы

Автор

я лично никуда идти не собираюсь. Каждый день по 9000 новых заболевших . На работу да, а просто потусить подожду пока будет более безопасно. Правд китайцы вон новый вирус изобрели, говорят.
А так просто хочу по москве погулять, давно там не была. По Чистым, лубянке. Ордынке. Мои любимые места

Гость
Бухие бухи

Где грамотно сделали, там за 3 месяц вирус полностью победили и людей финансово поддержали за счет государства в размере их зарплат.
А у нас в регионах количество заражений только на подъём идёт, с тем что там не всех нуждающихся тестируют.
"Открыли всё" только для обнуления бункерного деда. Схожу проголосовать против обнуления. Правда, сфальсифицируют результат, ну и поххх, может, на фальсификациях спалятся.

Это где вирус полностью победили и зарплату всем платили полностью 3 месяца? Заврались уже совсем. Ага, за счет государства. За счет ежемесячного Страхования на случай безработицы из зарплаты.

Гость

Бухих бухов точно подменили.

Автор
Бухие бухи

ага ну как же! Я вот в подмосковье живу. Каждый день в новостях читаю про пособие по безработице-ну оформила я пособие, так его задерживают!! уже две недели!! хорошо у меня накопления есть - пока что. Ну и смысл путин мне повышает максимальное пособие -вы мне деньги дайте на руки! Биржа говорит - нет финансирования, ждите к концу июня! а заплатить еще в первых числах должны были! На биржу не дозвониться! На горячую линию роструда - не дозвониться!! некому пожаловаться, не у кого даже уточнить вопрос!! Зато новости почитай всё у нас в шоколаде!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Простите, а вы разве не из Москвы? Почему то думала, что вы в столице 😅

Форумчанка

Может хватит копировать мои темы?

Гость

Это где вирус полностью победили и зарплату всем платили полностью 3 месяца? Заврались уже совсем. Ага, за счет государства. За счет ежемесячного Страхования на случай безработицы из зарплаты.

Германию смотрите. Были порядка 7 тыс заражений в день, на 83 мл человек, сейчас максимум 500 в день по стране. Пособия платили даже фрилансерам, не то что наёмным, в найме государство компенсировало процентов около 60% заработка, с ограничением в районе 2000 евро. Сравниваем с нашей рашей, рыдаем.

Гость

Простите, а вы разве не из Москвы? Почему то думала, что вы в столице 😅

В Москве. Хотя и в родной мухосранск периодически езжу.

Форумчанка
Бухие бухи

Германию смотрите. Были порядка 7 тыс заражений в день, на 83 мл человек, сейчас максимум 500 в день по стране. Пособия платили даже фрилансерам, не то что наёмным, в найме государство компенсировало процентов около 60% заработка, с ограничением в районе 2000 евро. Сравниваем с нашей рашей, рыдаем.

Я понимаю, что вы сильны в цифрах и статистике ввиду экономического образования. Но как можно сравнивать страну размером с наперсток с бегемотом на карте? Чем меньше страна, тем проще добиться экономической стабильности. В России это сделать очень сложно. Похоже, поможет только кнут, но и его граждане терпеть вечно не будут - смотрите историю.
Приведите, пожалуйста, другой пример. Озвученный выше некорректен

Гость
Бухие бухи

Если это называть победой над вирусом, то Уганда, Вьетнам, Туркменистан и др. всех обогнали. Вы не путайте пересидеть на изоляции и победу. Победа - это эффективное лекарство и вакцина, пока ни того ни другого нет нигде.

Гость

У Катара вообще официально смертность ниже, чем при гриппе. Это либо чудо, либо они там перестарались натягивать глаз на ж.

Форумчанка

Я понимаю, что вы сильны в цифрах и статистике ввиду экономического образования. Но как можно сравнивать страну размером с наперсток с бегемотом на карте? Чем меньше страна, тем проще добиться экономической стабильности. В России это сделать очень сложно. Похоже, поможет только кнут, но и его граждане терпеть вечно не будут - смотрите историю.
Приведите, пожалуйста, другой пример. Озвученный выше некорректен

Есть страны, сопоставимые с Россией по размеру и значительно превосходящие по ВВП. Вам неизвестно, что это за страны?

Миниатюрная стриженая блондинка

Страстно жажду моря
Остальное неинтересно
А, да, ещё нужна розовая сумочка и новые бэлэнсы
Но ехать никуда не хочу, через посредников пока непонятно как долго
Буду загородном сидеть до осени

Гость
Бухие бухи

Так вот как раз в Германии для этого и существует Страхование на случай безработицы. Удерживается из ЗП брутто. От туда и платили 60%. При чем здесь государство и где полная победа над вирусом? тВ России то же собираются вводить этот сбор, посмотрю как орать начнете.

Гость
Бухие бухи

Фрилансерам, самозанятым не пособия , а единовременная фиксированная выплата в расчете на 3 месяца. Но нужно доказательство, что бизнес под угрозой. Тем кто на пособии, ничего не дали дополнительно.

Я

Судя по тому, что у китайцев сейчас опять финты ушами из-за новых случаев короны, я бы не радовалась о полной отмене. Дай бог к следующему лету вылезем из пандемии.

Гость
Гость

Так вот как раз в Германии для этого и существует Страхование на случай безработицы. Удерживается из ЗП брутто. От туда и платили 60%. При чем здесь государство и где полная победа над вирусом? тВ России то же собираются вводить этот сбор, посмотрю как орать начнете.

вот ***, а. Вечно вы там из той Германии испортите людям мечту )))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: