Гость
Статьи
В России 54% игроков в …

В России 54% игроков в видеоигры — женщины.

Компания Mail.ru Group в 2013 опубликовала отчет по проведенному недавно исследованию российского игрового рынка. Согласно представленным данным, более половины российских игроков — женщины (если …

Рюрик
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
FOX
Рюрик

Вы российские геймерши как выглядите? Внешне красивые или наоборот?
Я видел 3 года назад одну девушку со своим парнем постоянно играющую в видеоигры из России или не помню какой страны, она была некрасивая, худая, никакая,
вторую геймершу которую я знаю красивая это знаменитая Карина "Стримерша" Сычева

Ну не все здраво оценивают свою внешность, и думаю, тут могут не ответить. Попробуй поискать в интернете русских геймерш, особенно на твиче или на ютубе

Рюрик
Великолепный Вася

Больше матов, алененок)) Этим ты покажешь свою суть зaдpoчeнную))
2мин поиска = В России из геймеров 60% мужчин и 40% женщин, данные 11 июля 2018г от Newzoo. Садись, лапоть, два.

Я матерюсь и я не задpoт. Ты просто nиздюшок , о тому интересуешься видеоиграми, потому, ты так быстро нашёл ту инфу которую ты выдал. Я раньше тебя опубликовал более новые данные . Иди на ***

Великолепный Вася
Рюрик

Я матерюсь и я не задpoт. Ты просто nиздюшок , о тому интересуешься видеоиграми, потому, ты так быстро нашёл ту инфу которую ты выдал. Я раньше тебя опубликовал более новые данные . Иди на ***

2013 год это более новые данные, нежели 2018 год? Ыхыхы)) Учи математику, валенок))

10 лет ДОТы от самого начала, когда она ещё была только картой Варкрафта…
Но давненько не играла… давненько.

Рюрик
Великолепный Вася

2013 год это более новые данные, нежели 2018 год? Ыхыхы)) Учи математику, валенок))

я сказал про свой пост №46. Чё ты здесь тему засоряешь своими каментиками, ты девушка? я спрашиваю девушек. Съeeбись отсюда xyyиглазый пизздароток

Великолепный Вася
Рюрик

я сказал про свой пост №46. Чё ты здесь тему засоряешь своими каментиками, ты девушка? я спрашиваю девушек. Съeeбись отсюда xyyиглазый пизздароток

При чем здесь твои вонючие посты? Ты на тему глянь, инвалид - 2013г)) Почему ты всунул в тему 2013 год? Объясни мне логику, если она у тебя есть конечно))

Рюрик
Великолепный Вася

При чем здесь твои вонючие посты? Ты на тему глянь, инвалид - 2013г)) Почему ты всунул в тему 2013 год? Объясни мне логику, если она у тебя есть конечно))

сифилисная ты eебанашка пииздажопая гоовноедая ,на этом форуме совсем никто про это темы не создавал. Сказано тебе здесь не писать

Великолепный Вася
Рюрик

сифилисная ты eебанашка пииздажопая гоовноедая ,на этом форуме совсем никто про это темы не создавал. Сказано тебе здесь не писать

О дааа, агрошкольник показал свой лексикон ыыы)) Давай еще отбомби чтонить подобное, колхозник малолетний))

Гость
Альма

Нет. Моя самая первая игра на компьютере был Serious Sam The Second Encounter и Shrek 2.
Я, подруга и одноклассник ходили в комп. клуб и там играли. Но это было пару раз. Потом мне купили компьютер и я долго играла в Warcraft 3 Frozen Throne.
А потом меня как-то брат познакомил с WoW и пошло-поехало.

Моя самая первая была formula1 1988, комп у меня с 1993. Потом адвентюры KGB и Flashback (потом был 3Д шутер ремасьертер Fade to Black) Prince of Persia, Duck Tales, а ну и Wolfstein3D прадед дума. В начале 1990хх и середине была тьма игр.

Рюрик
Великолепный Вася

О дааа, агрошкольник показал свой лексикон ыыы)) Давай еще отбомби чтонить подобное, колхозник малолетний))

я не малолетний, я могу много продолжать, но ты школота продолжай питаться гоовном хууирукий еебанный пииздалет

Великолепный Вася
Рюрик

я не малолетний, я могу много продолжать, но ты школота продолжай питаться гоовном хууирукий еебанный пииздалет

Я помню такие матогенераторы пользовались огромной популярностью в середине нулевых, ты видать на том же уровне и остался, отсталый деградант))

Гость
Индра

10 лет ДОТы от самого начала, когда она ещё была только картой Варкрафта…
Но давненько не играла… давненько.

Привет, Индра! И сколько доты? Упомянутая мною выше 38летняя стримерша имеет где-то 5000 часов доты2

Рюрик
Великолепный Вася

Я помню такие матогенераторы пользовались огромной популярностью в середине нулевых, ты видать на том же уровне и остался, отсталый деградант))

да каките да, какие матогенераторы??? ахахахаха, ты ? фантазёр у тебя еебанутое кривое мышление, Люди которые сррались тогда умеют это делать и сейчас, ты главное хавай всё гоовно которое тебе выссррут, вафел ты без каппли мозговне выдумывай

Гость

Привет, Индра! И сколько доты? Упомянутая мною выше 38летняя стримерша имеет где-то 5000 часов доты2

Я не считала в часах. Менялись аккаунты.

Гость
Индра

Я не считала в часах. Менялись аккаунты.

В стиме, у меня часов 120-150

FOX
Рюрик

да каките да, какие матогенераторы??? ахахахаха, ты ? фантазёр у тебя еебанутое кривое мышление, Люди которые сррались тогда умеют это делать и сейчас, ты главное хавай всё гоовно которое тебе выссррут, вафел ты без каппли мозговне выдумывай

Я все понимаю, но может перестанете сраться из-за того, что у автора старые данные?))Какое сейчас это имеет значение?

Гость
Альма

Игра и привлекает. У нас в гильдии много девушек играют. Больше конечно парней, но тем не менее.
Общение в дискорде на общую игру затягивает.

Тоже поигрываю. Но меня только PvP интересует, а из него, только bg.)
Хотя, наверное, можно сказать забросила, два месяца уже не захожу и до этого в классик ушла.

Гость
Альма

27. Одна знакомая играла тоже в WoW, но потом перестала. А я с Lich King играю. 10 лет играю переодически в WoW

Жму руку! Щас в отпуск пойду, наконец-то приста докачаю.

Гость
Великолепный Вася

В ВоВку одна детвора осталась играть, упростили до такой казуальности, что стало аналогией фермы.

Есть же классик для задротов))

Гость

А кто Еву, Ылитку?

Великолепный Вася
Гость

Есть же классик для задротов))

Новый который? Это подделка)) Попробуй в старый 1.6 например, где нет аддонов, где приходится нижний бар скроллить) Так же в ванилле нужно было знать кучу багов, без них никуда) Ничего неизвестно, вовхеда еще нету, локализации тоже (за это кста спс, вов мне дал огромный толчок в английском), да и я молчу о том что все были нубами, этого всего уже не вернуть))

Гость
Гость

мужики, что ж еще

ага особенно в одиночных, трехмерные мужики чтоль?

Гость
Рюрик

Россиянки, вы расскажите, ЧТО ИМЕННО вас привлекает в видеоиграх. И указывайте сколько вам лет и по сколько времени в день или другой срок вы тратите время на компьютерные игры

35 лет, играю около 12-13 лет. Раньше и в MMO рпг играла
плин, написали бы онлайн игры мили просто видеоигры, я в онлайновые мало играла айон, дота, лайнейдж, ибо онипоглотитель времени , учитывая то что в игры я денег не вливаю принципиально.
Играю в одиночные сейчас Ведьмак и Тесс Скролл с аддонами, раньше и еще тьма одиночных Рпг , экшенов и стратегий, перечислять все смысла нет, их много.
54 % - это про бабушек, которые играют в ферму

Гость
Рюрик

Вот, чьи то более новые данные:
"Статистика геймеров в России за 2018 год довольно внушительная. Компьютерными играми интересуется свыше 43 млн. человек. Из них 61% играет на ПК. Смартфоны и планшеты используют 57% игроков. Игровые консоли имеются у 12% геймеров. Количество игроков среди мужчин – 52%, женщин – 48%."

это не игроки ,а ***, потому что на смартфоне они в метро шарик гоняют по трубе и ферму прокачивают

Гость
Великолепный Вася

Новый который? Это подделка)) Попробуй в старый 1.6 например, где нет аддонов, где приходится нижний бар скроллить) Так же в ванилле нужно было знать кучу багов, без них никуда) Ничего неизвестно, вовхеда еще нету, локализации тоже (за это кста спс, вов мне дал огромный толчок в английском), да и я молчу о том что все были нубами, этого всего уже не вернуть))

Thottbot был вместо вовхеда.

Гость
Великолепный Вася

Без локализации я играла в БК на пиратке в далёком 2008ом. Потом перебралась на офф. Щас дом, работа, ребенок, второй на подходе. Хоть в отпуске душу отведу.

Великолепный Вася
Гость

Thottbot был вместо вовхеда.

Аааааа точноооо блин помню был один со светлым дизайном, но название напрочь забыл, пару лет назад пытался вспомнить и не смог))) Спс)) Пойду по вебархивам поностальгирую))

Великолепный Вася
Гость

Без локализации я играла в БК на пиратке в далёком 2008ом. Потом перебралась на офф. Щас дом, работа, ребенок, второй на подходе. Хоть в отпуске душу отведу.

Бк вроде уже локализован был, но я русский только в волке поставил, и неделю не мог дорубить куда делся спеллкрит, думал трабла в переводе, а их просто объединили)

Гость
Рюрик

Вы российские геймерши как выглядите? Внешне красивые или наоборот?
Я видел 3 года назад одну девушку со своим парнем постоянно играющую в видеоигры из России или не помню какой страны, она была некрасивая, худая, никакая,
вторую геймершу которую я знаю красивая это знаменитая Карина "Стримерша" Сычева

Я играю в игры с 14 лет, сейчас мне 26, в день могу 2-3 часа в играх проводить, иногда больше когда отпуск или выходные и других дел нет. В последнее время играю в rocket league, killing floor2, с другом все части бордэрлэндс перепроходим. Из одиночных игр мои любимые это масс эффект и драгон эйдж. По поводу красоты, я думаю что симпатичная, да и замужем я. Муж в основном в танки играет, или во что то с моего аккаунта в стиме

Гость
Гость

Я играю в игры с 14 лет, сейчас мне 26, в день могу 2-3 часа в играх проводить, иногда больше когда отпуск или выходные и других дел нет. В последнее время играю в rocket league, killing floor2, с другом все части бордэрлэндс перепроходим. Из одиночных игр мои любимые это масс эффект и драгон эйдж. По поводу красоты, я думаю что симпатичная, да и замужем я. Муж в основном в танки играет, или во что то с моего аккаунта в стиме

Борда

Птица

Играю с самого детства, сейчас мне 24. Люблю шутеры, раньше нравились стратегии типо героев, рпг, сейчас с марта подсела на call of dute warzone, до этого был battlefield, а до него cs.
Кстати с внешностью это никак не связано) просто с детства было интересно.

Гость

Я любила играть в World Of Tanks, жаль, что их изменили, но я все равно хочу зайти в бой и нажать кнопочку "Готов!", еще играла в Dota 2, но из-за экзаменов перестала и уже как год не играю, но очень хочу покатать за Цм, блудсикера, ио, снайпера, я могу многих перечислить за кого хочу поиграть, в основном играла за сапортов, за керри плоховато играю. Еще играю в Sims 3-4, Clash Royale, Hearthstone.

Гость

Я любила играть в World Of Tanks, жаль, что их изменили, но я все равно хочу зайти в бой и нажать кнопочку "Готов!", еще играла в Dota 2, но из-за экзаменов перестала и уже как год не играю, но очень хочу покатать за Цм, блудсикера, ио, снайпера, я могу многих перечислить за кого хочу поиграть, в основном играла за сапортов, за керри плоховато играю. Еще играю в Sims 3-4, Clash Royale, Hearthstone.

Гость

Я любила играть в WOT, жаль, что их изменили, но я все равно хочу зайти в бой и нажать кнопочку "Готов!", еще играла в Dota 2, но из-за экзаменов перестала и уже как год не играю, но очень хочу покатать за Цм, блудсикера, ио, снайпера, я могу многих перечислить за кого хочу поиграть, в основном играла за сапортов, за керри плоховато играю. Еще играю в Sims 3-4, Clash Royale, Hearthstone.

ЧелЛов ★ ★ ★

Бездельницы.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Бездельницы.

Чей-та. А мужики за танчиками тоже бездельники?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Бездельницы.

Ну не знаю. Я точно нет, я работа, дома у меня чистота, готовлю больше, чем муж. И к маме успеваю в гости ходить и помогать, и на развлечения вне дома время остается.

Гость
Гость

Ну не знаю. Я точно нет, я работа, дома у меня чистота, готовлю больше, чем муж. И к маме успеваю в гости ходить и помогать, и на развлечения вне дома время остается.

Работаю*

Сэр

интересная тема. про браузерки и бесплатные игры знаю. там много девушек. реально место для знакомства )))

Гость

Люблю файтинги, тактику, сложные стратегии, экшн рпг и спортивные симуляторы. Ненавижу фермы, пазлы и 3 в ряд.

Гость
Сэр

интересная тема. про браузерки и бесплатные игры знаю. там много девушек. реально место для знакомства )))

Хорошо хоть не с тобой знакомятся дядя с наркозависимостью