Компания Mail.ru Group в 2013 опубликовала отчет по проведенному недавно исследованию российского игрового рынка. Согласно представленным данным, более половины российских игроков — женщины (если …
Вы российские геймерши как выглядите? Внешне красивые или наоборот?
Я видел 3 года назад одну девушку со своим парнем постоянно играющую в видеоигры из России или не помню какой страны, она была некрасивая, худая, никакая,
вторую геймершу которую я знаю красивая это знаменитая Карина "Стримерша" Сычева
Ну не все здраво оценивают свою внешность, и думаю, тут могут не ответить. Попробуй поискать в интернете русских геймерш, особенно на твиче или на ютубе
Больше матов, алененок)) Этим ты покажешь свою суть зaдpoчeнную))
2мин поиска = В России из геймеров 60% мужчин и 40% женщин, данные 11 июля 2018г от Newzoo. Садись, лапоть, два.
Я матерюсь и я не задpoт. Ты просто nиздюшок , о тому интересуешься видеоиграми, потому, ты так быстро нашёл ту инфу которую ты выдал. Я раньше тебя опубликовал более новые данные . Иди на ***
10 лет ДОТы от самого начала, когда она ещё была только картой Варкрафта…
Но давненько не играла… давненько.
я сказал про свой пост №46. Чё ты здесь тему засоряешь своими каментиками, ты девушка? я спрашиваю девушек. Съeeбись отсюда xyyиглазый пизздароток
При чем здесь твои вонючие посты? Ты на тему глянь, инвалид - 2013г)) Почему ты всунул в тему 2013 год? Объясни мне логику, если она у тебя есть конечно))
При чем здесь твои вонючие посты? Ты на тему глянь, инвалид - 2013г)) Почему ты всунул в тему 2013 год? Объясни мне логику, если она у тебя есть конечно))
сифилисная ты eебанашка пииздажопая гоовноедая ,на этом форуме совсем никто про это темы не создавал. Сказано тебе здесь не писать
Нет. Моя самая первая игра на компьютере был Serious Sam The Second Encounter и Shrek 2.
Я, подруга и одноклассник ходили в комп. клуб и там играли. Но это было пару раз. Потом мне купили компьютер и я долго играла в Warcraft 3 Frozen Throne.
А потом меня как-то брат познакомил с WoW и пошло-поехало.
Моя самая первая была formula1 1988, комп у меня с 1993. Потом адвентюры KGB и Flashback (потом был 3Д шутер ремасьертер Fade to Black) Prince of Persia, Duck Tales, а ну и Wolfstein3D прадед дума. В начале 1990хх и середине была тьма игр.
Я помню такие матогенераторы пользовались огромной популярностью в середине нулевых, ты видать на том же уровне и остался, отсталый деградант))
да каките да, какие матогенераторы??? ахахахаха, ты ? фантазёр у тебя еебанутое кривое мышление, Люди которые сррались тогда умеют это делать и сейчас, ты главное хавай всё гоовно которое тебе выссррут, вафел ты без каппли мозговне выдумывай
да каките да, какие матогенераторы??? ахахахаха, ты ? фантазёр у тебя еебанутое кривое мышление, Люди которые сррались тогда умеют это делать и сейчас, ты главное хавай всё гоовно которое тебе выссррут, вафел ты без каппли мозговне выдумывай
Я все понимаю, но может перестанете сраться из-за того, что у автора старые данные?))Какое сейчас это имеет значение?
Игра и привлекает. У нас в гильдии много девушек играют. Больше конечно парней, но тем не менее.
Общение в дискорде на общую игру затягивает.
Тоже поигрываю. Но меня только PvP интересует, а из него, только bg.)
Хотя, наверное, можно сказать забросила, два месяца уже не захожу и до этого в классик ушла.
А кто Еву, Ылитку?
Новый который? Это подделка)) Попробуй в старый 1.6 например, где нет аддонов, где приходится нижний бар скроллить) Так же в ванилле нужно было знать кучу багов, без них никуда) Ничего неизвестно, вовхеда еще нету, локализации тоже (за это кста спс, вов мне дал огромный толчок в английском), да и я молчу о том что все были нубами, этого всего уже не вернуть))
Россиянки, вы расскажите, ЧТО ИМЕННО вас привлекает в видеоиграх. И указывайте сколько вам лет и по сколько времени в день или другой срок вы тратите время на компьютерные игры
35 лет, играю около 12-13 лет. Раньше и в MMO рпг играла
плин, написали бы онлайн игры мили просто видеоигры, я в онлайновые мало играла айон, дота, лайнейдж, ибо онипоглотитель времени , учитывая то что в игры я денег не вливаю принципиально.
Играю в одиночные сейчас Ведьмак и Тесс Скролл с аддонами, раньше и еще тьма одиночных Рпг , экшенов и стратегий, перечислять все смысла нет, их много.
54 % - это про бабушек, которые играют в ферму
Вот, чьи то более новые данные:
"Статистика геймеров в России за 2018 год довольно внушительная. Компьютерными играми интересуется свыше 43 млн. человек. Из них 61% играет на ПК. Смартфоны и планшеты используют 57% игроков. Игровые консоли имеются у 12% геймеров. Количество игроков среди мужчин – 52%, женщин – 48%."
это не игроки ,а ***, потому что на смартфоне они в метро шарик гоняют по трубе и ферму прокачивают
Новый который? Это подделка)) Попробуй в старый 1.6 например, где нет аддонов, где приходится нижний бар скроллить) Так же в ванилле нужно было знать кучу багов, без них никуда) Ничего неизвестно, вовхеда еще нету, локализации тоже (за это кста спс, вов мне дал огромный толчок в английском), да и я молчу о том что все были нубами, этого всего уже не вернуть))
Thottbot был вместо вовхеда.
Без локализации я играла в БК на пиратке в далёком 2008ом. Потом перебралась на офф. Щас дом, работа, ребенок, второй на подходе. Хоть в отпуске душу отведу.
Без локализации я играла в БК на пиратке в далёком 2008ом. Потом перебралась на офф. Щас дом, работа, ребенок, второй на подходе. Хоть в отпуске душу отведу.
Бк вроде уже локализован был, но я русский только в волке поставил, и неделю не мог дорубить куда делся спеллкрит, думал трабла в переводе, а их просто объединили)
Вы российские геймерши как выглядите? Внешне красивые или наоборот?
Я видел 3 года назад одну девушку со своим парнем постоянно играющую в видеоигры из России или не помню какой страны, она была некрасивая, худая, никакая,
вторую геймершу которую я знаю красивая это знаменитая Карина "Стримерша" Сычева
Я играю в игры с 14 лет, сейчас мне 26, в день могу 2-3 часа в играх проводить, иногда больше когда отпуск или выходные и других дел нет. В последнее время играю в rocket league, killing floor2, с другом все части бордэрлэндс перепроходим. Из одиночных игр мои любимые это масс эффект и драгон эйдж. По поводу красоты, я думаю что симпатичная, да и замужем я. Муж в основном в танки играет, или во что то с моего аккаунта в стиме
Я играю в игры с 14 лет, сейчас мне 26, в день могу 2-3 часа в играх проводить, иногда больше когда отпуск или выходные и других дел нет. В последнее время играю в rocket league, killing floor2, с другом все части бордэрлэндс перепроходим. Из одиночных игр мои любимые это масс эффект и драгон эйдж. По поводу красоты, я думаю что симпатичная, да и замужем я. Муж в основном в танки играет, или во что то с моего аккаунта в стиме
Борда
Играю с самого детства, сейчас мне 24. Люблю шутеры, раньше нравились стратегии типо героев, рпг, сейчас с марта подсела на call of dute warzone, до этого был battlefield, а до него cs.
Кстати с внешностью это никак не связано) просто с детства было интересно.
Я любила играть в World Of Tanks, жаль, что их изменили, но я все равно хочу зайти в бой и нажать кнопочку "Готов!", еще играла в Dota 2, но из-за экзаменов перестала и уже как год не играю, но очень хочу покатать за Цм, блудсикера, ио, снайпера, я могу многих перечислить за кого хочу поиграть, в основном играла за сапортов, за керри плоховато играю. Еще играю в Sims 3-4, Clash Royale, Hearthstone.
Я любила играть в World Of Tanks, жаль, что их изменили, но я все равно хочу зайти в бой и нажать кнопочку "Готов!", еще играла в Dota 2, но из-за экзаменов перестала и уже как год не играю, но очень хочу покатать за Цм, блудсикера, ио, снайпера, я могу многих перечислить за кого хочу поиграть, в основном играла за сапортов, за керри плоховато играю. Еще играю в Sims 3-4, Clash Royale, Hearthstone.
Я любила играть в WOT, жаль, что их изменили, но я все равно хочу зайти в бой и нажать кнопочку "Готов!", еще играла в Dota 2, но из-за экзаменов перестала и уже как год не играю, но очень хочу покатать за Цм, блудсикера, ио, снайпера, я могу многих перечислить за кого хочу поиграть, в основном играла за сапортов, за керри плоховато играю. Еще играю в Sims 3-4, Clash Royale, Hearthstone.
Бездельницы.
интересная тема. про браузерки и бесплатные игры знаю. там много девушек. реально место для знакомства )))
Люблю файтинги, тактику, сложные стратегии, экшн рпг и спортивные симуляторы. Ненавижу фермы, пазлы и 3 в ряд.