посоветуйте ,что нибудь посмотреть!
Дневник психопата
Мне понравилась Королева детектива первый сезон.
Второй сезон не смотрел, там уже нарушено система взаимоотношений между главными героями, она уже не домохозяйка, которую все время пытается чмырить этот полицейский, а она при этом все время оказывается права, теперь он разведенка и отношения между ними совсем другие. Поэтому я даже не смог начать смотреть второй сезон.
А больше я ничё такого вообще не смотрел, никаких дорам. Одну единственную смотрел. Вот.
А чуть не забыл - тетки каздлы!!!
Гоблин Dokkaebi 2016-17
Путешествие цветка 1 сезон
Эпоха юности, Южная Корея
Первый сезон классный, второй послабее
Мой тайный Роман, Она встречается с бандитом, Прекрасная катастрофа, Такая какая ты есть
Невеста поневоле , Полный дом, Гадкий утёнок - Запрет
Король вечный монарх, онгоинг, но финал уже на следующих выходных
Еще невеста речного бога.
И призрак 2012 года хорош, если любите детективы
"Цветочки после ягодок","Ты прекрасен","Властелин солнца","Невеста века","EXO по соседству","Босс и я","Летопись трех царств:Повесть о Чумоне","Убей меня,исцели меня","Озорной поцелуй","Ученый гуляющий ночью","Хост-клуб Оранской школы","Цветок вампира","Богатый мужчина","Большая проблема","Брачная гармония","Брызги любви","Великий принц","Влюбись в меня","Влюбиться в Сун Чон","Для тебя во всем цвету","Дождь любви","Дон И","Жемчужина дворца","Жонглёры","Замкнутый босс","Идеальная парочка","Императрица Китая","К-поп:выживает сильнейший","Клевер","Королева Сон Док","Красавчик(играет Чан Гын Сок)",Кто ты-Школа2015","Легкая улыбка покоряет мир","Ли Сан-король Чончжо","Лунные влюблённые-Алые сердца:Корё",Людьи семьи-Кодай","Мама-робот","Мой сосед-красавчик","Мой тайный роман","МонСтар","Мэри,где же ты была всю ночь?","Наследники","Не сдавайся!","Обречён любить тебя","Она была прекрасна","Под венец без свиданий","Попробуй обмануть меня!","Скандал в Сонгюнгване","Струны души","Сыр в мышеловке","Так...я женился на анти-фанатке","Ты мой питомец","У меня трое парней","Фестиваль фейерверков","Хайд,Джекилл и я","Чан Ок Чон-жизнь ради любви","Человек со звезды", "Семь первых поцелуев".