Насколько мне известно, зачастую Российские телекомпании приобретают права на зарубежные сериалы и адаптируют их под Российскую реальность. В итоге мы видим однообразные сюжеты и повторяющиеся истории …
Режиссер — Ну, точно боты. Сразу видно, что спланировано — моментально, после рецензии, понабежали. Как там с Гондурасским кинофестивалем?
Продюсер — Там, что-то не сложилось. Политика! Санкции! Гондурас, он же где? Под Америкой! Завернули, русофобы наше кино. Но и стритрейсеры сейчас не котируются, почему-то. Ну ничего страшного! Есть отличный сценарий! Робот прилетает из будущего, чтобы убить мать будущего вождя повстанцев. В 3D фильм выпустим!
Режиссер —Уже есть такой. “Терминатор” называется.
Продюсер — Да? Ну плевать. У нас будет круче! Распутин прилетает из будущего, чтобы убить Сталина, но попадает в Гулаг к стритрейсерам. Голливуд будет рыдать!
Занавес
Мультфильм "Фильм, фильм, фильм" в современных реалиях =)) Без счастливого конца.
Да нет, это все в мечтах, местами и останется. В меня хорошая профессия , которая дает мне булочку с маслом и икрой и возраст не тот, чтобы все бросать и подаваться в актеры. Но я подумаю. Может на пенсии заведу себе хобби играть интеллигентных старушек
Он — начальник уголовного розыска районного ОВД Москвы, молодой и циничный оборотень в погонах, опьяненный властью и вседозволенностью, не признающий никаких границ для своих желаний, не останавливающийся ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Она — сотрудник бухгалтерии УВД, домашняя девочка, воспитанная отцом, чью беззаботную жизнь он разбивает вдребезги ради своего минутного удовольствия. Все меняется в один день, когда то, что безнаказанно творил он, обрушивается на него самого, отнимая самое дорогое в жизни. Что это? Расплата за грехи? Или возможность начать все сначала?
Такой сценарий должен быть востребован
Не верю.
Вот в раскрутку всяких любовниц и жен верю за деньги (как это было с Алсу) или дочерей, а то, что можно самой пробмться, не верю. Там высокая конкуренция.
Я как-то написала на студию, где снимают Тайны следствия, обожаю этот сериал, я бы в массовку бесплатео пошла сниматься, но мне никто не ответил
А зря. Я многих за 15 лет работы на эпизоды отправила.
Первый раз всем было интересно участвовать в сьемках,а потом все понимали, как тяжел актерский труд.
Обычно народ на третий фильм уже не хотел. Потешили самолюбие и хватит. Ну покажут свои эпизоды родным и знакомым,увидят людскую зависть и злобу и понимают истину Греха-лицедейство.
Да нет, это все в мечтах, местами и останется. В меня хорошая профессия , которая дает мне булочку с маслом и икрой и возраст не тот, чтобы все бросать и подаваться в актеры. Но я подумаю. Может на пенсии заведу себе хобби играть интеллигентных старушек
А вот роли старушек мало востребованы в кино и всегда заняты профессорами актерского мастерства.
Кино требует новые лица.Многие пробуют себя,но только единицы остаются в нелегкой профессии актрисы.
На этом я прощаюсь с вами
Итак, какие вопросы?
Конец о долгой и счастливой жизни не так хватает за душу, я бы ФИЛЬМ завершила: после книжного) эпилога показала счастливую пару+ их 2 летнего сына ( При этом нужно проговорить в слух актерам, что как только он приедет (уезжает, чтобы сдать все дела, увольняется) , они оба поедут, чтобы узаконнить свои отношения для росписи в ЗАГС), он уезжает в отдел последний раз, чтобы завершить службу в ОМВД (подразумевая, что он нашел что-то новое). Сдав все дела и документы он со всеми прощается (обязательно нужно показать как он прощается с сослуживцами и они желают ему, чтобы у НЕГО И ЕГО ЖЕНЫ все сложилось) он выходит из ОМВД (это его последний день) подходит к машине, заводит ее, выезжая с территории ОМВД проезжая небольшой отрезок расстояния раздается выстрел из мимо проезжающего авто (кто что?! Это должно остаться неизвестным). Можно к примеру показать, что расстрелял его какой-н КАВКАЗЕЦ фанатик (взять идею из жизни военных проходивших службу в Чечне, пример: танкист Буданов, которого расстреляли)...
К примеру, подразумевая, что ОН служил после прохождения армии по контракту либо командировался на Северный кавказ от службы в МВД. НО, тогда в самом фильме нужно создать какую-н конфликтную ситуацию между сотрудниками МВД, где ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ скажет, что я отьездился в горячие точки и делать там нечего.... И сделать это так, чтобы зритель не запомнил этот диалог... А именно его служба на Кавказе и послужит причиной гибели в конце фильма (ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?) .
Далее его машина теряет управление он вьезжает в бордюр/дерево/забор уже потерявший сознание. Его больше нет. Не реализованные мечты и надежды. Когда он хотел быть с ней, она не хотела. Когда она ждет его, чтобы стать его женой, но уже не станет... Поздно!
Уважаемый, а вот взять тот же левиафан, неужели у звягинцева тоже фильмы окупаются? Я смотрела интервью Быкова, он говорил, что по моему фильм завод у него стал убыточным
Так и есть
Это фестивальное кино, т.е. рассчитанное на таких же киногиков, как и его авторы. Т. е. с высокой художественной составляющей, но не для широких народных масс. Левиафану очень повезло - он вышел в нужное время в нужном месте. Но так выпустить фильм - это нужно огромное продюсерское чутье
(хотелось бы, чтобы все это происходило летом / золотой осенью на закат, когда солнце освещает так, что стоит зарево.
Следующий кадр: его жена, сослуживец (друг) и еще пару человек, которые пришли на похороны, все уже разошлись, жена плачет на могиле и около нее стоит Влад(друг) . И как раз она произносит самые главные слова романа в слух обращаясь к его другу: что если бы сейчас все повернуть вспять, пошла бы она в ОМВД, ДА ПОШЛА БЫ! Я БЫ ВСЕ СДЕЛАЛА, ВСЕ, ЧТО ОН ПОПРОСИТ И СКАЖЕТ ЛИШЬ БЫ БЫЛ ЖИВОЙ!!!! Я БЫ ВСЕ ДЛЯ НЕГО СДЕЛАЛА, ВСЕ! И договаривая говорит, что всегда есть нож который ранит больнее всех остальных (это то что написано в самом конце романа)
Влад, (к примеру, берет его сына на руки) и помогает Юле встать, которая упала на колени и плачет над могилой обнимай крест и фотографию , друг уводит ее с могилы. (хотелось бы чтобы в этом эпизоде звучала музыка из композиции "мой старый друг" Пугачивой. Чтобы создать атмосферную обстановку. Показать "звенящую" кладбищенскую тишину, шелест деревьев... Прощание...
Эпизод третий: прям фоном Юля приезжает забрать документы из Управления (где работала бухгалтером) , она решила уехать из Москвы, здесь у нее не сложилось да и воспоминания о смерти человека, от которого беременна вторым и родила сына ...
Так и есть
Это фестивальное кино, т.е. рассчитанное на таких же киногиков, как и его авторы. Т. е. с высокой художественной составляющей, но не для широких народных масс. Левиафану очень повезло - он вышел в нужное время в нужном месте. Но так выпустить фильм - это нужно огромное продюсерское чутье
Что значит фестивальное кино и кто его оплачивает? Тоже фонд кино?
P s
Звягинцев плохо снимает, т е задумка клевая, НО НАСТОЛТКО У НЕГО ВСЕ МОНОТОННО И СКУЧНО, весь фильм стдишь спишь.
Вы понимаете о чем я?
Нет, не впечатляет меня, концовка. Первый книжный, вариант вообще ожидаем, скучно. Киношный трагичный, но может эту кладбищенскую ерунду не надо? Убили его и все, конец, осень и закат. Жена с огромными глазами . все.
Или может жену грохнуть? Пусть теперь всю жизнь мучается
35, одинок, девственен, уважаемый, простите за личный вопрос,
Вы написали, что работаете помощником режиссера, как платят на телевидение?!
Я на телевидение очень давно не работаю
Я работаю в продакшне - это такая фирма, которая занимается съемками контента (шоу, сериалов, фильмов) для продажи телеканалов. Фирме надо сделать работу (написать текст) и она под эту работу нанимает специалистов (сценаристов, писателей), платит им гонорар, а специалисты в обозначенное время делают работу. Цена вопроса на март 2020 года - 100 евро сутки
Заходит в каб. бухгалтера, а та с нравоучительным тоном начинает ее учить жизни, говоря (подразумевается, что уже все знают об их служебном романе) "юль (это главная героиня ромага, невеста главного героя) дорогая, зачем ноги раздвигала перед ним, ты не знаешь кто они эти опера, не могла найти себе лучше...а теперь осталась одна с ребенком на руках?" (здесь подразумевая, что бухгалтер до конца не осведомлена, как началось их знакомство и то, что он их изнасиловал). Она выходит, на нее бросают злостно завистливые взгляды ее сослуживицы. Она выходит из кабинета ни на кого не смотря и опустив взгляд в пол.
Эпизод четвертый:
(в романе получился любовный треугольник). Она нравилась троим мужчинам, но никто с ней не смог быть. Ну вот бывают роковые женщины.
Значит так: Влад (друг главного героя) влетает в аэропорт с большой скоростью минуя досмотр вещей, быстро огоядываясь на табло с рейсами на вылет, и размахивая удостоверением пролетает проверку паспортов и досмотр вещей чем привлекает внимание публики, но посадка на рейс завершена, Влад требует остановить самолет на взлет, но это невозможно, самолет тронулся и выехал на взлетную полосу. В самолете сидит Юля. Влад безуспешно жозвониться Юле на мобильный, набирая снова и снова. Но он выключен. И Влад уже видит как самолет взлетает и скрывается в небе, тогда он берет телефон и бросает со всей силы на пол. Телефон разбивается вдребезги. К нему подходит охрана аэропорта и уводит его. Он отталкиваясь от них уходит сам.
Вот еще размышления, 35, одинок, девственен, вы не слышали про такой фильм, как любовницы 2019 там еще нынешняя жена Бондарчука играет?! Так вот, я была на опросе по этому фильмумеще в далеком 2017/18 году, показали его в 19. Но фишка в том, что я читала, что он вообще оказался провальным. Вопрос, ЗАЧЕМ СНИМАЛИ?
Я писал это фильм, поэтому можно не буду его комментировать? Это не этично, а провалился он по причинам, которые я не вправе раскрывать. От себя скажу, что фильм не самый плохой получился, просто он вышел не в то время и не в том месте
Я работаю в продакшне - это такая фирма, которая занимается съемками контента (шоу, сериалов, фильмов) для продажи телеканалов. Фирме надо сделать работу (написать текст) и она под эту работу нанимает специалистов (сценаристов, писателей), платит им гонорар, а специалисты в обозначенное время делают работу. Цена вопроса на март 2020 года - 100 евро сутки
Поняла вас
Нет, не впечатляет меня, концовка. Первый книжный, вариант вообще ожидаем, скучно. Киношный трагичный, но может эту кладбищенскую ерунду не надо? Убили его и все, конец, осень и закат. Жена с огромными глазами . все.
Или может жену грохнуть? Пусть теперь всю жизнь мучается
Вы думаете для публики такой конец не будет интересным?
И как в интернете набирать? Студия продакшн?
Я писал это фильм, поэтому можно не буду его комментировать? Это не этично, а провалился он по причинам, которые я не вправе раскрывать. От себя скажу, что фильм не самый плохой получился, просто он вышел не в то время и не в том месте
Вы писади к нему сценарий или что, я не поняла?!
Уважаемый, вот я прочла...
Фестивальное кино – некоммерческие фильмы независимых режиссеров, в большинстве случаев не попадающие на широкие экраны, и демонстрируемые только в рамках фестивалей некоммерческого кино.
ВОПРОС, ОТКУДА У ЗВЯГИНЦЕВА НА ЭТОТ АРТ ХАУС ДЕНЬГИ? СПОНСОРЫ?
И КАК попадают на фестиваль? Нужно как-то заявиться?
Фестивальное кино – некоммерческие фильмы независимых режиссеров, в большинстве случаев не попадающие на широкие экраны, и демонстрируемые только в рамках фестивалей некоммерческого кино
КТО СПОНСИРУЕТ ЭТИ ФИЛЬМЫ?
Что значит фестивальное кино и кто его оплачивает? Тоже фонд кино?
P s
Звягинцев плохо снимает, т е задумка клевая, НО НАСТОЛТКО У НЕГО ВСЕ МОНОТОННО И СКУЧНО, весь фильм стдишь спишь.
Вы понимаете о чем я?
Фестивальное кино - кино, рассчитанное на международное признание таких же знатоков кино, как и его создатели. Это, как правило, кино с глубоким философским подтекстом, с социальной проблематикой, гротеск, если угодно. В общем, такой фильм прокатчики купят только в том случае, если его номинируют на Оскар
Фестивальное кино - кино, рассчитанное на международное признание таких же знатоков кино, как и его создатели. Это, как правило, кино с глубоким философским подтекстом, с социальной проблематикой, гротеск, если угодно. В общем, такой фильм прокатчики купят только в том случае, если его номинируют на Оскар
Т е широкой публике он интересен не будет?
Продакшн - это фирма, которая занимается созданием контента (фильмы, сериалы, шоу) для продажи его телеканалам. Т. е. сотрудники фирмы придумывают сюжеты, а уже менеджеры этой фирмы пропихивают эти сюжеты по студиям и телеканалам. Если сюжет покупают - фирма производит контент, контент покупается студией (телеканалом) , фирме выплачивается гонорар за готовый продукт, а гонорар распределяется среди всех, кто так или иначе приложил руку к созданию этого продукта. Работа исключительно по договору подряда и зависит только от твоей работоспособности
Всем уже давно известно, что только фильмы снятые в Америке на студии Universal становятся блокбастерами и рвут все кассовые сборы.
Поэтому есил есть гениальные идеи, езжайте в Америку и там снимайте, а не у нас в России, потому что снятый у нас фильм блокбастером точно не станет.
Продакшн - это фирма, которая занимается созданием контента (фильмы, сериалы, шоу) для продажи его телеканалам. Т. е. сотрудники фирмы придумывают сюжеты, а уже менеджеры этой фирмы пропихивают эти сюжеты по студиям и телеканалам. Если сюжет покупают - фирма производит контент, контент покупается студией (телеканалом) , фирме выплачивается гонорар за готовый продукт, а гонорар распределяется среди всех, кто так или иначе приложил руку к созданию этого продукта. Работа исключительно по договору подряда и зависит только от твоей работоспособности
Поняла.
А сьемки кто проводит? После покупки продажи сценария все уходит на киностудию? (для сьемок)