Насколько мне известно, зачастую Российские телекомпании приобретают права на зарубежные сериалы и адаптируют их под Российскую реальность. В итоге мы видим однообразные сюжеты и повторяющиеся истории …
А еще в этом году понравилмя сериал Крепостная
Смотрел в прошлом году по украинскому СТБ
Младшая Ковальчук просто шикарна
Какой хороший сценарий? Зачем?
Вы на бездарных актеров посмотрите или когда они во всех фильмах одни роли играют,поэтому смазливые выбирают чтобы было на что смотреть, не на игру же..
В операторстве не смыслю, но подозреваю там тот же уровень что у актеров.
Хорошие были в общем, мне понравился про страшненькую девушку Серафима прекрасная что ли.
А так ну да востребовано то что в жизни у самих людей встречается уход мужа к любовнице, как нехорошая любовница хитростью увела мужа и ещё и подставила жену серьезно, прямо несколько сериалов на эту тему,хотя ниче так пару раз посмотрела.
Остальные сериалы интересны вначале солдаты, ещё что то.
Уровень российских сериалов дно конечно, не пойму кто и зачем это смотрит, качество гиду плинтуса, есть же зарубежные, почему бы их не закупить и продублировать?
Не пойму наверное указ сверху не давать пиндорам обогатиться
А вот ещё физрук первая часть прикольный нетривиальный, дальше муть. Нагиев хорошо играет.
Ещё универ смотрю вроде треш,но смешно действительно хоть и просто, ректор хороший актер.да и играть в наверное проще все студентами были.
Остальное это отчаянные домохозяйки анатомия Грей Коломбо другие иностранные.
Смотрела я про Серафиму, тоже понравился
А еще сейчас расскажу сюжет с о раз заезженный. Девушка из провинции приезжает в Москву и конечно же у нее на вокзале сперли чемодан и все деньги. М тут два развития сюжета: 1. Появляется прекрасный принц. 2. Появляется добрая фея в виде старушки . Дальше можно не смотреть
Какой хороший сценарий? Зачем?
Вы на бездарных актеров посмотрите или когда они во всех фильмах одни роли играют,поэтому смазливые выбирают чтобы было на что смотреть, не на игру же..
В операторстве не смыслю, но подозреваю там тот же уровень что у актеров.
Хорошие были в общем, мне понравился про страшненькую девушку Серафима прекрасная что ли.
А так ну да востребовано то что в жизни у самих людей встречается уход мужа к любовнице, как нехорошая любовница хитростью увела мужа и ещё и подставила жену серьезно, прямо несколько сериалов на эту тему,хотя ниче так пару раз посмотрела.
Остальные сериалы интересны вначале солдаты, ещё что то.
Уровень российских сериалов дно конечно, не пойму кто и зачем это смотрит, качество гиду плинтуса, есть же зарубежные, почему бы их не закупить и продублировать?
Не пойму наверное указ сверху не давать пиндорам обогатиться
А вот ещё физрук первая часть прикольный нетривиальный, дальше муть. Нагиев хорошо играет.
Ещё универ смотрю вроде треш,но смешно действительно хоть и просто, ректор хороший актер.да и играть в наверное проще все студентами были.
Остальное это отчаянные домохозяйки анатомия Грей Коломбо другие иностранные.
Опять-таки, вопрос вкуса. Лично Вам не нравится, но рейтинги-то у таких сериалов запредельные
А еще сейчас расскажу сюжет с о раз заезженный. Девушка из провинции приезжает в Москву и конечно же у нее на вокзале сперли чемодан и все деньги. М тут два развития сюжета: 1. Появляется прекрасный принц. 2. Появляется добрая фея в виде старушки . Дальше можно не смотреть
Я перестал это читать после фразы "Девушка из провинции приезжает в Москву"
Вы меня насмешили, а вот знаете что, посмотрите наши фильмы называются: дед мороз поневоле, дедушка в подарок, и миллионер 2012 года, террор лббовью.
А у меня сегодня День рождение, 30 лет.
Автор темы
Ну мы же уже обсужили данный вопрос, что данные сериалы снимаются, чтобы разбить эфирную сетку и перемешать их с рекламой
Он — начальник уголовного розыска районного ОВД Москвы, молодой и циничный оборотень в погонах, опьяненный властью и вседозволенностью, не признающий никаких границ для своих желаний, не останавливающийся ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Она — сотрудник бухгалтерии УВД, домашняя девочка, воспитанная отцом, чью беззаботную жизнь он разбивает вдребезги ради своего минутного удовольствия. Все меняется в один день, когда то, что безнаказанно творил он, обрушивается на него самого, отнимая самое дорогое в жизни. Что это? Расплата за грехи? Или возможность начать все сначала?
И в конце они будут счастливо любить друг друга ? Сюжет -г.о.в.н.о. Может поэтому и связываться никто не хочет ?
Не позорьтесь. Очередное мыло для домохозяек.
И в конце они будут счастливо любить друг друга ? Сюжет -г.о.в.н.о. Может поэтому и связываться никто не хочет ?
Не позорьтесь. Очередное мыло для домохозяек.
Тоже насмешила тема)))
Какие современные Книги ? Вот из русского современного сняли фильм по Лукьяненко. Книга на 6 из 10, так и фильм на 1 из 10.
Автор, канал Россия уже столько снял мЫлолрам специально для вашего уровня развития, вам их за всю жизнь не пересмотреть
У русских фамлии с русскими окончаниями. Нерусских актёров не проводите