Как дела, мои хорошие?
Вот пусть и устраивает себе самостоятельную жизнь, а то пенсию пропьет и за мой счет припеваючи поживает, старый казел, будет играть на своей дуделки, и тратить гонорар на всяких ш и б. А мы с левочкой и без него проживем, у меня масичка есть и теддичка.
Вот пусть и устраивает себе самостоятельную жизнь, а то пенсию пропьет и за мой счет припеваючи поживает, старый казел, будет играть на своей дуделки, и тратить гонорар на всяких ш и б. А мы с левочкой и без него проживем, у меня масичка есть и теддичка.
тогда придётся сесть на шпротную диету ((
Он русский и россиянин, это его ограничивает здесь, я же могу закакивать как россиян, так и русских, ибо не являюсь ими
Зачем тебе это? Ты дружишь с русскими девчонками на форуме. Понятно что это твоя маска и твоё отношение к русским такое же как ко всем. Так зачем тебе это амплуа?
Вам тут никто ничего не должен объяснять.
олежка спаситель заблудших овец)
нормально. карантин почти снят полностью. даже непривычно. нужно еще влиться в этот, забытый, темп.
Понятно что ты либо троллишь, либо опыт печальный. Но ты троллишь не кого-то конкретно за дело. Ты пишешь за всех русских, о нации в целом. Я например могу написать что зеленый черножоппый пид@р, но я не пишу что все черножоппые пид@ры
Понятно что ты либо троллишь, либо опыт печальный. Но ты троллишь не кого-то конкретно за дело. Ты пишешь за всех русских, о нации в целом. Я например могу написать что зеленый черножоппый пид@р, но я не пишу что все черножоппые пид@ры
Мы разобрались он воспитатель, ему бы к власти орать впустую смысла нет. Меня например тож бесят некоторые шлюпки на них не повлиять, ее так воспитали, вдалбливать ей что-то у меня нет сил и желания