Многоли сериалов вы посмотрели начиная с детского сада?И какие? Я да все вечера проводила у телека.Дикий Ангел,Богатые и Знаменитые,Толстая Девчонка,Клон,Ундина,Кармелита,Обреченная стать звездой,Танго втроем,слово женщине,все к лутшему,Клуб на MTV.А также все старые сериалы которые показывал канал ТНТ Счастливы вместе,Реальные Пацаны,Универ,Чернобыль Зона отчуждения.А также сериалы на канале культура Повелитель Молнии,Самая плохая ведьма,Самая плохая ведьма в коледже волшебников,полосатое лето,Томми Оборотень,Зоопарк в обувной коробке.Вобщем много всего.ТНТшные сериалы всегда непротив пересмотреть.
какую-то фигню вы смотрите, автор. Я подобное мыльное г**но последний раз смотрела в 90-х годах, тогда это в новинку было по телеку и все смотрели - от мала до велика))
Но сейчас такой выбор отличных УМНЫХ сериалов. Где как минимум интересный закрученных сюжет и отлично прописанные персонажи, что смотришь не оторваться - каждая серия на уровне полнометражного фильма... А вы всё сопли смотрите - "ах, Хуан Антонио меня не любит...ах, Мария мне изменила, а Роза ребенка родила от соседа" и проч. Про молодёжные ТНТ-шные сериалы вообще молчу, днище.
Автор, я обожаю Латиноамериканские сериалы и посмотрела их очень много, некоторые пересматриваю. Но "Богатые и знаменитые" - это моя любовь на всю жизнь!
Некоторые сериалы, интересные в детстве, во взрослом возрасте не вызывают такого же восторга, кажутся скучными. А "Богатые и знаменитые" впервые увидела в 10 лет, пересматривала уже во взрослом возрасте. И каждый раз так же интересно, замечаешь что-то, чего упустила раньше. Для меня этот сериал идеален, его как будто специально для меня создали.
Я в детстве много бразильских сериалов пересмотрела, да и сейчас смотрю. Они с другими латиноамериканскими не срвавнятся, Бразилия совсем другой уровень, это вам не мексиканщина про Хуана Антонио как написали выше. Бразильцы снимать умеют, а актеры играют как живут, вот им действительно веришь.
Чето смотрела в детстве, но уже не помню, какой-то русский мистический сериал с рыжей женщиной, кармелита, всегда говори да или никогда не говори никогда как-то так, клуб на мтиви. Исцеление любовью)
В детстве с мамой смотрела Клона, потом Универ, когда он только вышел, далее уже в какаху скатился и я перестала смотреть. Потом пошли аниме, их более сотни посмотрела, уже не считаю.
Я в детстве много бразильских сериалов пересмотрела, да и сейчас смотрю. Они с другими латиноамериканскими не срвавнятся, Бразилия совсем другой уровень, это вам не мексиканщина про Хуана Антонио как написали выше. Бразильцы снимать умеют, а актеры играют как живут, вот им действительно веришь.
Согласна с вами, но и среди аргентинских есть достойные сериалы.
Даа, когда-то много чего смотрела. "Клуб", "Зачарованных". В школе смотрела "Сплетницу", как и многие девочки в классе. Смотрела "Татьянин день" с мамой, "Ликвидацию", "Великолепный век", "Теорию большого взрыва". Самые последние сериалы, которые я смотрела, - "Измены", "Содержанки", "Отчаянные домохозяйки".
какую-то фигню вы смотрите, автор. Я подобное мыльное г**но последний раз смотрела в 90-х годах, тогда это в новинку было по телеку и все смотрели - от мала до велика))
Но сейчас такой выбор отличных УМНЫХ сериалов. Где как минимум интересный закрученных сюжет и отлично прописанные персонажи, что смотришь не оторваться - каждая серия на уровне полнометражного фильма... А вы всё сопли смотрите - "ах, Хуан Антонио меня не любит...ах, Мария мне изменила, а Роза ребенка родила от соседа" и проч. Про молодёжные ТНТ-шные сериалы вообще молчу, днище.
Сериалы в-принципе не самый интеллектуальный способ проведения свободного времени, умная Вы наша. Действительно умно читать книги и смотреть канал "Культура", а не сидеть тут и оставлять подобные комментарии. Позоритесь сами. Сериалы за оочень редким исключением - это всегда мыло. Закрученное, с претензией или нет. Кому-то нравятся романтические сериалы, и это нормально.