Как в условиях карантина вы будете ходить на пляж(понятное дело на моря в этом году никто не полетит,а позагорать-поплавать то хочется)-в маске?
#Самоизоляция: до и после
Ну ты в самом деле больная или прикидываешься?
Нырять буду в маске.
Да. В маске или болеть.
В маске летом микробы размножаются со страшной силой. Так что, как минимум, проблемы с кожей в виде высыпаний Вам гарантированы. Маску летом надо менять раз в 20 минут. Дышать вместо морского воздуха тем, что переработал ваш организм - нет, лучше сидите дома, здоровее будете.
В маске летом микробы размножаются со страшной силой. Так что, как минимум, проблемы с кожей в виде высыпаний Вам гарантированы. Маску летом надо менять раз в 20 минут. Дышать вместо морского воздуха тем, что переработал ваш организм - нет, лучше сидите дома, здоровее будете.
Вы с микробами живете и все хорошо. А с короной вы не выживете.
Купаться нельзя будет. Пляжи будут закрыты. Будете в маске и в перчатках дома сидеть.
Правило номер один- мыть руки.
Вот тут у меня вопросы, много- к перчаткам.
Например, в постановлении мэра сказано, что посещение публичных мест на предприятиях (курилки, места приема пищи, и туалеты- только в перчатках)
Вопрос: мыть руки в перчатках, мыть руки, потом надевать перчатки, или не мыть рук вообще, просто ходить в перчатках ?
Вангую - все будут ходить в грязных перчатках неделями, руки тоже мыть не будут. А вот за лицо хвататься будут.
.
Плавать только в гидрокостюме😅
Натянешь на морду презик и вперёд! Трусы парусом!
На руки перчатки, на ноги бахилы.
Я не завидую вообще. Никогда не хожу на пляж, купаться,загорать , даже без коронавируса. Если даже все пляжи мира закроются навсегда: лично мне совсем по барабану.
На дикий пляжик какой-нибудь подальше за несколько километров от города, куда никто не ходит, вот и всё.