Атлантида, вы мне нужны. Хочу посмотреть фильм "Маленькие женщины". Есть вопрос? Отзовитесь.😊
У вас тоже реклама бесподобного манящего бигмага или у меня галлюцинации? 😀
Поздно), уже употребила, там больше места нет. У меня Лазерсон на заднем плане всякие вкусности готовит, все же мужчины самые лучшие готовильщики))
Нет места для проверки?) быть такого не может) знаете, как о детях говорят, дословно, конечно, не помню. Что-то типа: в желудок ребенка не влезают две ложки супа, но там прекрасно помещаются пачка чипсов, пакет сока, конфеты.... ))
*места для пироженки))
Т9, блин))
Нет места для проверки?) быть такого не может) знаете, как о детях говорят, дословно, конечно, не помню. Что-то типа: в желудок ребенка не влезают две ложки супа, но там прекрасно помещаются пачка чипсов, пакет сока, конфеты.... ))
Я еще до это яблока воды литр выпила)). Я бы окрошку поела, но ингредиентов нет)
А я вот воду вообще не пью( не люблю. И не могу себя заставить. Зато кофе много пью) Кофеманка))
Зря кстати.
Я раньше тоже не могла пить. Потом по программе высчитала сколько примерно надо в день для моего веса. Наливаю очищенную в кувшин и за день должно быть выпито. Кожа стала лучше. Раньше Т зона шелушилась, теперь могу почти без крема обходиться.
Зря кстати.
Я раньше тоже не могла пить. Потом по программе высчитала сколько примерно надо в день для моего веса. Наливаю очищенную в кувшин и за день должно быть выпито. Кожа стала лучше. Раньше Т зона шелушилась, теперь могу почти без крема обходиться.
Знаю, что зря. А как заставить себя? Могу разве что выпить полстакана минералки, но это не то. Тоже думаю, если б пила воду, то не пришлось бы иметь крем для каждой части тела.
А что за программа?
Знаю, что зря. А как заставить себя? Могу разве что выпить полстакана минералки, но это не то. Тоже думаю, если б пила воду, то не пришлось бы иметь крем для каждой части тела.
А что за программа?
У меня "калькулятор калорий ХиКи".
В плей маркете любой в принципе можно скачать. Или рассчитать онлайн.
Лиса, а приложение с красным яблоком на заставке?