Атлантида, вы мне нужны. Хочу посмотреть фильм "Маленькие женщины". Есть вопрос? Отзовитесь.😊
Ох, ладно пошла я 🐾
Родственники к 8 приедут. Карантиншики блин 🤦♀️
Если ничем вкусным не соблазнят🍷попозже загляну к вам))
У тебя каждый день разный вес😀 вчера был 90
Шпагат да тяжело будет, я в школе ходил на тхэквондо, там каждую треню ноги расстягивали, так и не сел до конца)) потом забросил
Тс, никому не говори)), а то налетят оголделые)), пусть будет 90, мне так спокойнее))
Я ходила на ушу, но там растяжек было мало(. Я попробую не бросить)
Славянка, привет) )
Что спросить хотели?)
Ага, вчера)), сейчас на велике, потом пресс, и я труп на Лебяжьем острове))
Как у вас дела, настроение?
Я обожаю велосипед)))
Вы молодец) А я +4 кг(( Плюшка теперь))
Настроение норм, настраиваюсь морально на выход из карантина)
Сегодня у нас дождь целый день( я перебрала шкаф, достала летние вещи)
Я обожаю велосипед)))
Вы молодец) А я +4 кг(( Плюшка теперь))
Настроение норм, настраиваюсь морально на выход из карантина)
Сегодня у нас дождь целый день( я перебрала шкаф, достала летние вещи)
Я его уже как два дня люблю))😍, пресс люблю, а он меня нет😱😅
И тоже парочку набрала), собираюсь сесть на шпагат, только как у девушек классно получается, а у меня все скрипит🙉.
Вас уже выпускают? Но куда, пик только наступил((.
Приду, вечером загляну в шкаф, может тоже прибраться)))
Я его уже как два дня люблю))😍, пресс люблю, а он меня нет😱😅
И тоже парочку набрала), собираюсь сесть на шпагат, только как у девушек классно получается, а у меня все скрипит🙉.
Вас уже выпускают? Но куда, пик только наступил((.
Приду, вечером загляну в шкаф, может тоже прибраться)))
Меня пресс тоже не лю)) а шпагат у меня был в детстве, на гимнастике)) сейчас, конечно, уже не получится(
У нас карантин с 12.03. с 12 мая первый этап выхода из него. Выходить будут не все сразу, но мне, к сожалению, придется( есть вопросы на работе, которые требуют моего присутствия. Страшно мне, конечно, до ужаса😱
Та вы фильм посмотрели или только планируете?)
Меня пресс тоже не лю)) а шпагат у меня был в детстве, на гимнастике)) сейчас, конечно, уже не получится(
У нас карантин с 12.03. с 12 мая первый этап выхода из него. Выходить будут не все сразу, но мне, к сожалению, придется( есть вопросы на работе, которые требуют моего присутствия. Страшно мне, конечно, до ужаса😱
Та вы фильм посмотрели или только планируете?)
Хочу кубиков штук 12)), пока детей не планирую можно поизмываться над собой на полную катушку)
Мы написали до 31 мая, маску, перчатки, надевайте, берегите себя
Мне квампания нужна), сегодня скорее всего посмотрю), особенно стиль 18 века, мне по душе, нужно особенно перекрыть впечатления от утреннего фильма)
Хочу кубиков штук 12)), пока детей не планирую можно поизмываться над собой на полную катушку)
Мне квампания нужна), сегодня скорее всего посмотрю), особенно стиль 18 века, мне по душе, нужно особенно перекрыть впечатления от утреннего фильма)
Всем 👋
Я на шпагат (женский/мужской) села с 0-ля где-то через 1,5/2 года. Растяжка через день.
Ну да, пресс -штука хорошая)
Мне почему-то кажется, что я уже переболела этим вирусом в феврале, когда о нем еще никто не говорил) Уж очень необычное состояние было. Жаль только, что ним можно и повторно заболеть(
А что утром смотрели?) Мне, если честно, иногда кажется, что я впрошлой жизни жила в 18 веке, где-то я оттуда😂
Ну да, пресс -штука хорошая)
Мне почему-то кажется, что я уже переболела этим вирусом в феврале, когда о нем еще никто не говорил) Уж очень необычное состояние было. Жаль только, что ним можно и повторно заболеть(
А что утром смотрели?) Мне, если честно, иногда кажется, что я впрошлой жизни жила в 18 веке, где-то я оттуда😂
Я весь тот год раз в три месяца ОРВИ болела, сейчас на удивление затишье). Держите аптечку рядом. Я щепотку ушу еще добавила, реально спорт помогает от всей слизи)
"Кинг Конг" уревалась под конец), мне срочно нужен Кинг Конг Жив!!!)))
Я всегда думала, что я из 18 века🤭😊
А вообще вспомнился фильм "Машина времени" очень хороший о любви 😍
Я весь тот год раз в три месяца ОРВИ болела, сейчас на удивление затишье). Держите аптечку рядом. Я щепотку ушу еще добавила, реально спорт помогает от всей слизи)
"Кинг Конг" уревалась под конец), мне срочно нужен Кинг Конг Жив!!!)))
Я всегда думала, что я из 18 века🤭😊
А вообще вспомнился фильм "Машина времени" очень хороший о любви 😍
Уревелась)
Как хорошо, в своей теме можно блокировать всех негодников))