Давненько его не видно, или редко совсем пишет. Забавный мужичок. А вам он как нравится или не нравится?
Наверно, на карантине непрерывно занимается сексом с женой и некогда ему писать на форуме.
Решил напомнить о себе? Сумрак, залогинься
А я его люблю, у него попка накачана)
Ооо, я и не знала, что Сумрак пользуется такой бешеной популярностью на форуме среди мужского пола)))
Да нормальный мужчина. Не понимаю, чего так взъелись на него, может что-то, где-то не так написал он - не знаю. Мне пару раз удалось с ним пообщаться на форуме, общался адекватно, нормально.
Да нормальный мужчина. Не понимаю, чего так взъелись на него, может что-то, где-то не так написал он - не знаю. Мне пару раз удалось с ним пообщаться на форуме, общался адекватно, нормально.
Я с ним не общалась лично, но читала его посты. Было смешно)). Особенно, когда на мужиков он начинал наезжать. Поэтому видно его теперь так любит тут мужская часть населения))
Ой, терпеть его не могу. Колхозник , клоун. Выводила его как то на эмоции, любо дорого было смотреть, как горел его пукан. Безграмотен, туп, глуп, смешон. Сочувствую его жене, жить с таким чучелом- это надо стальные нервы иметь. Думаю, она отдыхает в те моменты, когда он тут с местными бабами часами срется.
Ой, терпеть его не могу. Колхозник , клоун. Выводила его как то на эмоции, любо дорого было смотреть, как горел его пукан. Безграмотен, туп, глуп, смешон. Сочувствую его жене, жить с таким чучелом- это надо стальные нервы иметь. Думаю, она отдыхает в те моменты, когда он тут с местными бабами часами срется.
Вы не Эльза случайно? Помню он с ней тут скандалил))
Кстати да
Он так забавно ведется на провокации 😁
Он обычный русский мужик. Не плохой, и не хороший. Хотя ближе ко второму. Невнимательный, эмоциональный, но в целом искренний. Так что ничего плохого я о нем сказать не могу.
Помню как он начал меня жизни учить , когда узнал, что я ЧФ, это забавно выглядело, все никак не мог втуплить, что дети меня не интересуют, когда понял, что не убедил- начал амном поливать и меня и мужа, тут уж я взбесилась и перестала себя сдерживать. *** он короче обыкновенный, а не " нормальный русский мужик".
Откуда именно. Полно сумраков разных.
Помню как он начал меня жизни учить , когда узнал, что я ЧФ, это забавно выглядело, все никак не мог втуплить, что дети меня не интересуют, когда понял, что не убедил- начал амном поливать и меня и мужа, тут уж я взбесилась и перестала себя сдерживать. *** он короче обыкновенный, а не " нормальный русский мужик".
Он глупый просто
Женщин он защищает таких же как он, недалеких и простых, как 3 рубля.
Ну это странно, какая ему вообще разница ЧФ вы или нет? Это личный выбор
Часто пишет, как все подружки его жены, даже старухи, " текут" от него ( цитата, если что). Хотят его, завидуют его бабе, соблазняют, заигрывают, слюни пускают. Как я поняла из его писанины, он там один мужик на всю деревню, раз на посиделках семейных одни бабы и он в роли султана.
Часто пишет, как все подружки его жены, даже старухи, " текут" от него ( цитата, если что). Хотят его, завидуют его бабе, соблазняют, заигрывают, слюни пускают. Как я поняла из его писанины, он там один мужик на всю деревню, раз на посиделках семейных одни бабы и он в роли султана.
Ахахаха, да, такое тоже читала помню и угорала)))).
Автор, скоро тему эту нароет и прибежит с проклятьями, сначала заноет " дИвчата, как же так, я вас люблю", а когда не проканает- смешает с амном))
Тогда точно он сейчас всей деревне картошку сажает. Он же мужик. Обслуживает гарем. Не до форума ему. Работает, как раб на галерах.
Он еще вроде бы писал, что завидует жене, что у нее есть подруги, а у него нет. )
Ну мне казалось раньше что он довольный милый, но раз он при это еще и слегка псих так это еще веселее))).
Что-то мало отписавшихся, неужели большинству Сумрак безразличен? ? Забыли его похоже совсем
помню.
на "говорящую табуретку" зарево матов былооо...