Мне 25 лет и это единственная игрушка в которую я играю. Ни телефонные игры , никакие больше не интересуют. Люблю в выходной на часик сесть , если надо срочно отдохнуть по быстрому. А если праздники какие... обожаю на целый день зависнуть - попкорн , пицца , кола и симс 3 , ощущение потом полной перезагрузки. Не знаю почему на меня так эта игрушка действует , но я в целом не понимаю почему людей игры компьютерные напрягают- если человек играет умеренно, а в остальное время трудоголик , то это только во благо - мозг будто перезагружается , потому что просто можешь его отключить и не думать какое то время ни о чем . А вы играете в игрушки ? Как вам симс 3?
В World of Warcraft возвращаюсь)
Ещё:
Bioshock Infinite
Dreamfall: The Longest Journey
Hearthstone
Любимые видеоигры
Весь карантин играю. Полгорода любовников, другая половина - мои дети и внуки. Живу в шикарном доме, несколько карьер)
Я играю, но не регулярно. Симс 4 тоже не зашли, очень маленькие города там. Сейчас нравится mobile legends на смартфоне.
8, да, города в 4 части - это капец. Неужели так сложно было сделать, как в 3 части🤷🏻♀️
10 лет не такая уж большая разница. Большая заметная разница в возрасте это уже 10+. А взрослых мужчин девушки выбирают, тк они уже серьёзные, знают чего хотят, образование и работа есть, с жильём уже все понятно, надёжные и можно создавать семью.
10 лет не такая уж большая разница. Большая заметная разница в возрасте это уже 10+. А взрослых мужчин девушки выбирают, тк они уже серьёзные, знают чего хотят, образование и работа есть, с жильём уже все понятно, надёжные и можно создавать семью.
Ой.. Не под той темой ответила случайно. Извините
Ori?
Симс забавно, конечно, но не на долго последний раз там года 3 назад в 4, а в третий и вовсе лет 6-7 назад.
Я предпочту Cities Skylines, Transport Fever, Workers and Resources: Soviet Republic (тот вариант когда сел утром, а потом ой *** уже утро, но еще тот маршрутик доделать и спать, блин уже полдень). А еще Stellaris. И тунчики
Как можно играть в симс в 25 лет?🙄 это ж для подростков
А я в Cities Skylines, Transport Fever, Workers&Resources:Soviet Republic, Stellaris, Elite:Dangerous и кончно тунчики. В симс 4 заглядывал года 3 назад, а в в Сим3 и вовсе лет 6-7 назад
Я тоже в этом ничего зазорного не вижу, если это происходит умеренно. Это, в-принципе, такой же развлекательный досуг, как просмотр фильмов или сериалов. Я, наверное, не знаю ни одного человека, который бы никогда не смотрел сериалов. Правда, сейчас в компьютерные игры не играю, иногда телефонные. А в симс 3 или 2 (не помню уже), да, играла, помню, с упоением. Такая замечательная игра.
Попробуйте поиграть в Spore)) думаю очень многим понравится!!!
Играла когда-то