Гость
Статьи
А мы плюнули на все …

А мы плюнули на все запреты и уехали на шашлыки. А вы?

А мы плюнули на все запреты и уехали на шашлыки. А вы? Полтора месяца взаперти в четырех стенах. Соблюдали все рекомендации строго. Надоело. С утра позвонили друзья и пригласили на шашлыки в лес. …

Старички
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марго
Гость

А мы типа не требуем ? Нам не дадут всё равно ничего . Мы хотим чтоб закончился этот ужас раз мер никаких , чтоб можно было всем выйти на работу и на улицу .

Нет, вы не требуете. В Мичигане, например, требуют. А вы - нет.

Гость
Марго

Нет, вы не требуете. В Мичигане, например, требуют. А вы - нет.

Ну давай подай нам пример

2853Гость

Жена затребовала шашлык сегодня. Скоро закончу тренировку и начну жарить его.

Марго
Гость

Ну давай подай нам пример

А меня самоизоляция не напрягает. Деньги есть, работа есть. Это вы без копейки за душой живёте. Вот и давай, докажи, что ты не только на форуме буковки печатать умеешь)

Гость

Так почти по всей стране запретили посещение лесов, потому что тепло и может возникнуть пожар. В прошлом году тоже ввели такой такой запрет! Но все лето лили дожди и как то запрет сошел на нет. Нас закрыли в населенных пунктах, указами местных властей. Нет у нас больше леса!

2853Гость
Гость

Так почти по всей стране запретили посещение лесов, потому что тепло и может возникнуть пожар. В прошлом году тоже ввели такой такой запрет! Но все лето лили дожди и как то запрет сошел на нет. Нас закрыли в населенных пунктах, указами местных властей. Нет у нас больше леса!

И правильно сделали власти. Люди поджигают траву,оставляют после пикников горы мусора. Я бы полностью запретил людям выезд на природу. Для этого должны быть специально оборудованные места,сертифицированные пожарной службой и росприроднадзором. Просто так выезжать в лес скоро станет настоящей дикостью.

НикГость
Марго

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Марго, хватит звездеть,в яндекс новостях *** настрочат про чс, а вы повторяете как попугаи

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ закон открой, умник, а не новости на Яндексе читай.

☆☆☆☆☆
И? Читала я его.

Ну раз читала, то назови мне статью, в соответствии с которой тебе дадут право не платить коммуналку, налоги и т.д.

☆☆☆☆☆
ЧС - это форс-мажор, в каждом договоре прописаны действия на этот случай.

Гость
Марго

А меня самоизоляция не напрягает. Деньги есть, работа есть. Это вы без копейки за душой живёте. Вот и давай, докажи, что ты не только на форуме буковки печатать умеешь)

а по сути вопроса ??

гостюшка

люди, вы идиоты. чем можно заразиться на своей даче в частном доме, приехав туда вдвоем на своей машине?!

Москва
Гость

Ну, то, что ты не боишься сама сдохнуть, я еще могу поверить. А если заразишь кого-то из своей семьи, и кто-то из них помрет, тоже не боишься? Что, серьезно?

Если правительство всея Земли решит оставить на планете миллиард населения, вы войдете в этот миллиард как представитель т,у.пой зомбированной зомбоящиком рабочей биомассы. Поздравляю!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема