А мы плюнули на все запреты и уехали на шашлыки. А вы? Полтора месяца взаперти в четырех стенах. Соблюдали все рекомендации строго. Надоело. С утра позвонили друзья и пригласили на шашлыки в лес. …
Правильно, снижение необходимости снижает количество контактов. Но вот изза введения пропусков на свои авто у меня увеличилось количество контактов, т.к пропуска в неделю всего 2, а имея неограниченный допуск к поездкам на личном авто я в несколько раз меньше контактирую с людьми, чем закрывая те же необходимые потребности другими способами. Придумали эту хню додбоящеры, которые хотят, чтобы дольше все продлилось
долбоящеры, которые хотят, чтобы дольше все продлилось - это такие, как автор темы
Это адекватный ответ? Т.е. если у вас в Белоруси слово "карантин" не ввели в сегодняшний обиход - то вы типа бессмертные, не способные заразить и заразиться? Что за бред? Сама на шашлыки шастает - и вся такая в белом пальто. Народ не смеши. Либо сама дома сиди и не выходи никуда - либо помалкивай.
Беларуси, конечно же
А мы работаем в ковид госпитале. Уже лежат такие "шашлычники" кверху попой на кислороде. Все молились... Не хотели, чтоб их разделяли с Христом...
К сожалению, много таких инфантильных, безответственных людей, понимающих только свои хотелки.
Наша знакомая детей не выпускала с собакой, а потом рванула на дачу, на шашлыки, компанией в 15 чел. И стоило ли детей держать взаперти столько времени?! Чтобы потом ими так рискнуть?!
Пока наших мощностей хватает. Но если шашлычников будет много, то может и не хватить...
Ну, значит "шашлычники" естественным образом вымрут, останутся адекватные люди, которые спокойно пересидят карантин.
Да что далеко ходить, посмотрите, как в Китае четко и быстро справились с этим вирусом. Но нам с нашим отбитым менталитетом до китайцев, как до Луны раком. У нас, наверное, будет еще хуже, чем в Италии и Испании( Особенно, учитывая, сколько е,бан*автов сейчас ринутся майские праздники "отмечать", после этого вообще полный п"из.дец наступит
Нужно научиться управлять неуправляемыми людьми. Вот например есть шимпанзе или горилла, но права у него как у человека. То есть нельзя просто усыпить, засунуть в клетку или привязать веревкой. Вот такие люди эти шашлычники.
Это новый вызов и задача для людей думающих об окружающих и обществе вообще.
Беда в том, что эти шимпанзе живут среди вменяемых людей, и что ты будешь делать...
☆☆☆☆☆☆
а что такого в этом?
Я, например, езжу 2-3 раза в неделю на работу. Неужели это безопаснее, чем шашлыки?
А уж до ближайшей Пятерки ходим каждый день, она маленькая, все попами трутся друг о друга[/quote]смысл чтобы сминимизировать контакты как можно больше, работа это необходимость, пятерочку посещать каждый день это надо быть *** , Раз в неделю закупаться хотя бы если мозги есть, утром пораньше по возможности. Шашлыки это не нужный лишний контакт влияющий на статистику заболеваемости. Вот каждый на шашлыки поедет. что будет? у вас с мозгами вообще что?? вы ими иногда пользуетесь или только чтобы поесть и покакать?[/quote]
☆☆☆☆☆☆
Не вижу ничего страшного в шашлыках, когда люди находятся в 5 метрах друг от друга.
И как я минимизирую контакты, когда 2-3 раза в неделю езжу на работу????? это метро, электричка + дорога до бизнес центра мин 15. Хоть думай немного
смысл чтобы сминимизировать контакты как можно больше, работа это необходимость, пятерочку посещать каждый день это надо быть *** , Раз в неделю закупаться хотя бы если мозги есть, утром пораньше по возможности. Шашлыки это не нужный лишний контакт влияющий на статистику заболеваемости. Вот каждый на шашлыки поедет. что будет? у вас с мозгами вообще что?? вы ими иногда пользуетесь или только чтобы поесть и покакать?
☆☆☆☆☆☆
Ира, видимо, у тебя мозгов ни грамма.
В Пятерку мы ходим, чтобы прогуляться, идиотина ты стоеросовая. И всегда закупаем еды только на день-два.
Не вижу ничего страшного в шашлыках, когда люди находятся в 5 метрах друг от друга.
И как я минимизирую контакты, когда 2-3 раза в неделю езжу на работу????? это метро, электричка + дорога до бизнес центра мин 15. Хоть думай немногоА я-то думала, откуда в этих пятерках постоянно народищу под завязку набивается. А это, оказывается, такие, как ты, идиотина стоеросовая, "прогуливаются" по пятеркам
Поддерживаю. Неужели трудно отсидеть дома всем дружно две недели ?
Некоторым нужны шашлыки, другим гулять ходить, третьим ещё что-то.
"Явирусанебоюсь" у них. А то что они сами разносят заразу, в куриные головы не приходит мысль. Так и будет вся Россия на карантине сидеть , пока особо умные позволяют себе гулять
☆☆☆☆☆☆
Вау, я была о тебе лучшего мнения. Кто будет, ***, за ипотеку, кредит и коммуналку платить, если все будут дома сидеть?!
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????
☆☆☆☆☆☆
Вау, я была о тебе лучшего мнения. Кто будет, ***, за ипотеку, кредит и коммуналку платить, если все будут дома сидеть?!
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????ты на шашлыках ипотеку оплачиваешь, иди"отка?
☆☆☆☆☆☆
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????Все бы посидели дома 2 недели и давно бы отменили карантин. А пока все ходят туда сюда, зараза распространяется дальше. Я тоже сижу без денег и без работы , жду когда в России получше станет. Но когда ?
Все бы посидели дома 2 недели и давно бы отменили карантин. А пока все ходят туда сюда, зараза распространяется дальше. Я тоже сижу без денег и без работы , жду когда в России получше станет. Но когда ?"Все бы посидели дома 2 недели и давно бы отменили карантин. А пока все ходят туда сюда, зараза распространяется дальше." -
Вот именно это до безмозглых существ ну никак не может дойти. Ну вот такие непреодолимые проблемы у них с головой, видите...
Какие убогие кремлеботы. Все про изоляцию пишут. Нет такого понятие нигде. Есть только карантин и точка. А слабо заморозить выплаты жкх и кредиты на время карантина? И заплатить людям хотя бы МРОТ? При ЧС в стране всё оплачивает государство. В нормальных странах, конечно, к которым Россия не относится.
У нас нет карантина, все ходят. А в России карантин , и чтоб его сняли, надо чтобы все посидели дома, а не заражали друг друга.
☆☆☆☆☆
Вау, В РОССИИ НЕТ КАРАНТИНА, сколько раз уже об этом говорили
☆☆☆☆☆
Вау, В РОССИИ НЕТ КАРАНТИНА, сколько раз уже об этом говорилиИз-за таких, как ты, скоро будет, ид,ио..тка
Объясню . У нас врачи с вирусом ночью спят в инфекционной а днем они холят на работы в больницу лечить тира лблей без короно вируса . Че такого работать то некому же. А так же мед сестра одна ходила утром проверять водителей. Перед рейсом . Утром сходила днем в больнице а после одела ее забрали и увезли в инфекционную а на след дегь она опять пошла днем в больницу на работу и так далее . Вот и растет количество заразных , причем на работе на которую люди ходят во время карантина так как входят в список с непрерывным производством .
Объясню (для т.упых). Этих людей, которые ВЫНУЖДЕНЫ ходить на работу, заражают е,ба.навты, которым "навсенасратьгуляюгдехочу". Кто будет лечить людей по-твоему, е.б,.анашка, если не врачи? Инопланетяне?
Объясняю. Лишний раз потрогаешь кнопки в лифте и заразится десяток человек. А не потрогаешь - не заразится.
А тут каждый думает "чего такого, я же в лес", по пути в лес идёт в магазин и так далее.
Вот и растет количество заразных
☆☆☆☆☆☆
ок, как ты объяснишь, что сейчас на практику выходят студенты-медики, при этом по фиг, беременная или приболела, с астмой или с хроникой? Как это уменьшит зараженных?
☆☆☆☆☆☆
ок, как ты объяснишь, что сейчас на практику выходят студенты-медики, при этом по фиг, беременная или приболела, с астмой или с хроникой? Как это уменьшит зараженных?Если медики не будут выходить на работу, д"у.,ра ты отбитая, люди будут подыхать от разных болезней, быстрее, чем от корон.авируса
Ну так идите, в чем проблема? Если вы больны, то сидите дома. Если боитесь заразиться, тоже сидите дома. А я не больна и ничего не боюсь и никто и ничто не заставит меня сидеть дома безвылазно. Разве что зомби апокалипсис 😆
"никто и ничто не заставит меня сидеть дома безвылазно" -
даже если расстрельные бригады вдоль дорог поставят, все-равно попрешься?
Ну так идите, в чем проблема? Если вы больны, то сидите дома. Если боитесь заразиться, тоже сидите дома. А я не больна и ничего не боюсь и никто и ничто не заставит меня сидеть дома безвылазно. Разве что зомби апокалипсис 😆
Ну, то, что ты не боишься сама сдохнуть, я еще могу поверить. А если заразишь кого-то из своей семьи, и кто-то из них помрет, тоже не боишься? Что, серьезно?
Ну, то, что ты не боишься сама сдохнуть, я еще могу поверить. А если заразишь кого-то из своей семьи, и кто-то из них помрет, тоже не боишься? Что, серьезно?
Слышь ты, злобная сука. Если ты больная *** это не значит, что все такие. Мы не ездили в марте в Италию, але! Ты че такая тупая, не догоняешь? Не понимаешь, что тебе люди пишут? Больные с температурой либо дома, либо в больнице? Или ты настолько тугая, что этого понять не можешь?
Слышь ты, злобная сука. Если ты больная *** это не значит, что все такие. Мы не ездили в марте в Италию, але! Ты че такая тупая, не догоняешь? Не понимаешь, что тебе люди пишут? Больные с температурой либо дома, либо в больнице? Или ты настолько тугая, что этого понять не можешь?
Тупицы, але! Вы че думаете, я с температурой и одышкой на улицу поперлась бы? Долбанашки, ***. Больные дома или в больнице!
Люди с ума посходили. Режима ЧС в стране нет. Счета за ипотеку и коммуналку как приходили, так и приходят. Можете подтереться своей «самоизоляцией». Почему здоровые люди должны сидеть дома из-за дебилов, которые притащили этот срраный вирус из других стран? Вот этих и изолируйте, а от меня отъебитесь.
Ну вот когда ты или твои близкие подцепите коронавирус, то так и скажите врачам, которые соберутся вас лечить: "отъебитес.ь от нас, можете подтереться своим лечением"
Те, кто орут за режим ЧС, ссылку на статью закона, где вам аннулируют налоговые, коммунальные и иные платежи. Вперед.
ты положила не только на изоляцию, но и на жизни людей, которые будут умирать из-за таких, как ты
Ты тупая? Ты не в себе? Ты не догоняешь? Я ничем не болею! Или ты думаешь, что я супермен и хожу с болезнью как ни в чем не бывало? Умирать будут те, кому родственнички или знакомые вирус из заграницы привезли! Я в отличие от них никуда не выезжала и не общалась ни с одним человеком, кто ездил заграницу в этом году! Так что не ко мне претензии. Я здорова, а если вдруг заболею, обращусь в больницу. Или умру. Не твоё это дело. И не тебе мне указывать когда мне можно выходить из дома!
Ну вот когда ты или твои близкие подцепите коронавирус, то так и скажите врачам, которые соберутся вас лечить: "отъебитес.ь от нас, можете подтереться своим лечением"
А чего ты решила, что мы подцепим, раз до сих пор не подцепили? Может потому что мы соблюдаем меры предосторожности, следим за своим самочувствием и не подходим близко к людям на улице или в магазине? А может у нас иммунитет. А может нам повезло и мы не встречали заражённых? Я бы как и автор, поехала бы на шашлыки с удовольствием. Только некуда и не с кем ехать. Так надоело все это, аж жить не хочется.
Те, кто орут за режим ЧС, ссылку на статью закона, где вам аннулируют налоговые, коммунальные и иные платежи. Вперед.
Никто не говорит, чтобы аннулировали полностью. Заморозили и отложили срок выплаты до окончания «самоизоляции». Почему в Грузии и Казахстане введён режим и люди получают пособия? Да, это немного. Но это больше, чем 0. Больше, чем в России. Я молчу про другие страны. Мой бывший в Америке получает 1200$, хотя он всего лишь полгода как получил гражданство. Я не говорю, что нам нужно миллионы раздавать. Хотя бы МРОТ и отсрочить даты платежей жкх и кредитов. 20 миллиардов на плитку выделили, а людям помочь нечем. Сколько наших денег лежит в офшорах. Мы и так сидим как при карантине, только не имеем ничего. Ах, да. Бизнесу необходимо платить налоговые отчисления, даже если никто не работает. Из-за этого я не получаю ни копейки денег уже второй месяц. Зарплату всем не платят и все, хоть убейся. У меня ипотека, спасают накопления. При режиме ЧС я могла бы не платить эту ипотеку, а спокойно тратить деньги на нужды. Вот кончатся накопления к концу лета и что мне делать? С чего ипотеку платить?
Никто не говорит, чтобы аннулировали полностью. Заморозили и отложили срок выплаты до окончания «самоизоляции». Почему в Грузии и Казахстане введён режим и люди получают пособия? Да, это немного. Но это больше, чем 0. Больше, чем в России. Я молчу про другие страны. Мой бывший в Америке получает 1200$, хотя он всего лишь полгода как получил гражданство. Я не говорю, что нам нужно миллионы раздавать. Хотя бы МРОТ и отсрочить даты платежей жкх и кредитов. 20 миллиардов на плитку выделили, а людям помочь нечем. Сколько наших денег лежит в офшорах. Мы и так сидим как при карантине, только не имеем ничего. Ах, да. Бизнесу необходимо платить налоговые отчисления, даже если никто не работает. Из-за этого я не получаю ни копейки денег уже второй месяц. Зарплату всем не платят и все, хоть убейся. У меня ипотека, спасают накопления. При режиме ЧС я могла бы не платить эту ипотеку, а спокойно тратить деньги на нужды. Вот кончатся накопления к концу лета и что мне делать? С чего ипотеку платить?
Я еще раз говорю. Введение режима ЧС не избавит вас от обязанностей, а прибавит новых. Откройте закон, в конце концов. В штатах выплаты осуществляют без введения ЧС. Вот и требуйте от нашей власти аналогичных решений, а не введения ЧС.
А малому и среднему бизнесу же ввели доплаты из расчёта 12 тыс на каждого работника? Но при условии, что 90% работников сохранили рабочие места. Ну и те, кто работает официально и сейчас дома, они так и получают зарплату в полном объеме
В России смертность от этого вируса 0,9%. У нас не такое старое население, как в Западной Европе, поэтому по-любому в России смертность будет ниже. Причём у ПОЛОВИНЫ заболевших заражение коронавирусом протекает вообще бессимптомно! У другой половины протекает в лёгкой форме, и только у единиц с кучей проблем со здоровьем какие-то осложнения.
Поэтому как выходила, так и буду выходить, как ездили на шашлыки так и будем ездить. А вы как хотите.
Проблемы с чтением? Вон выше любители шашлыков отписались, что рядом с ними таких же было до ф.уя и больше, какие, к чертям, нелюдные места
Проблемы с наблюдением? Никто не ездит на шашлыки на общественном транспорте по 20 человек и не сидят друг у друга на головах. Вы в хорошие времена попробуйте собрать 20 взрослых человек на шашлык - черта с два у вас получится. Когда соберете - попробуйте внушить им, что им пешком на транспорте нужно в толкучке ехать. Когда говорят, что таких было рядом дофига - это значит в одном природном месте люди сидят на расстоянии километра друг от друга.
🌼🌼🌼🌼🌼
Боится она или нет - ВСЕ переболеют все равно - так, между прочим, врачи говорят. Ну и это логично.
Полтора месяца посидеть в 4х стенах с несколькими сотнями других людей ( те, кто живет в твоем доме) с выходами по необходимости в особо людные места ( за продуктами, например)- вы с этим сравниваете выезд семьи на воздух и солнце?
)))) так так приблизительно и будет - лечения о вируса то нет. Спорят даже вон - аппарат ИВЛ помогает при болезни или усугубляет ситуацию.
Или я что-то пропустила - и появились новые лекарства против короны?
Все добрый день!... Уволили с работы из этого гребаного карантина! Перебиваюсь как могу, от заработка и подработки, денег категорически не хватает, дети маленькие. Кто чем сможет, 5.10.15.50 рублей, помогите, буду благодарен 5469380015095663. Трудно, выберусь отблагодарю всех.
Сообщение было удалено
Почитайте очень внимательно о режиме чс. И вам сразу перехочется, чтобы его вводили.
☆☆☆☆☆
Марго, хватит звездеть,в яндекс новостях *** настрочат про чс, а вы повторяете как попугаи
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ закон открой, умник, а не новости на Яндексе читай.
☆☆☆☆☆
И? Читала я его.
Сообщение было удалено
Да что далеко ходить, посмотрите, как в Китае четко и быстро справились с этим вирусом. Но нам с нашим отбитым менталитетом до китайцев, как до Луны раком. У нас, наверное, будет еще хуже, чем в Италии и Испании( Особенно, учитывая, сколько е,бан*автов сейчас ринутся майские праздники "отмечать", после этого вообще полный п"из.дец наступит
☆☆☆☆☆
ты не сравнивай Китай с Россией, там государстао многое сделало доя населения
Сообщение было удалено
смысл чтобы сминимизировать контакты как можно больше, работа это необходимость, пятерочку посещать каждый день это надо быть *** , Раз в неделю закупаться хотя бы если мозги есть, утром пораньше по возможности. Шашлыки это не нужный лишний контакт влияющий на статистику заболеваемости. Вот каждый на шашлыки поедет. что будет? у вас с мозгами вообще что?? вы ими иногда пользуетесь или только чтобы поесть и покакать?
☆☆☆☆☆☆
Ира, видимо, у тебя мозгов ни грамма.
В Пятерку мы ходим, чтобы прогуляться, идиотина ты стоеросовая. И всегда закупаем еды только на день-два.
И как я минимизирую контакты, когда 2-3 раза в неделю езжу на работу????? это метро, электричка + дорога до бизнес центра мин 15. Хоть думай немногоА я-то думала, откуда в этих пятерках постоянно народищу под завязку набивается. А это, оказывается, такие, как ты, идиотина стоеросовая, "прогуливаются" по пятеркам
☆☆☆☆☆
Ты совсем припизднутая?
Прогуливаемся ДО пятерки, или а магазин за свежим воздухом ходят? *** ты тупая
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????ты на шашлыках ипотеку оплачиваешь, иди"отка?
☆☆☆☆☆
мозги включи. хотя откуда у иебя мозги, одна извилина и то уши соединяет
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
Вау, В РОССИИ НЕТ КАРАНТИНА, сколько раз уже об этом говорилиИз-за таких, как ты, скоро будет, ид,ио..тка
☆☆☆☆☆ ты *** уже.
Пусть вводят карантин, *** тупое
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
ок, как ты объяснишь, что сейчас на практику выходят студенты-медики, при этом по фиг, беременная или приболела, с астмой или с хроникой? Как это уменьшит зараженных?Если медики не будут выходить на работу, д"у.,ра ты отбитая, люди будут подыхать от разных болезней, быстрее, чем от корон.авируса
☆☆☆☆☆
это студенты, ***.
То есть, это нормально, что хроники и беременные заразятся 👑?
точно нет мозгов у тебя, одна прямая извилина
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
а еще мне нравится "посидели бы дома". Что-то Сбер не дает мне "посидеть дома", потом как вкатит неустойку за непогашенный ежемесячный платеж, что легче будет помереть, чем заплатить эту сумму
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Саша, у моей подруги мужа сократили, он пошел курьром работать, так что не ной и пиздуй работать, чем тут у женщин выпрашивать деньги
Я еще раз говорю. Введение режима ЧС не избавит вас от обязанностей, а прибавит новых. Откройте закон, в конце концов. В штатах выплаты осуществляют без введения ЧС. Вот и требуйте от нашей власти аналогичных решений, а не введения ЧС.
А мы типа не требуем ? Нам не дадут всё равно ничего . Мы хотим чтоб закончился этот ужас раз мер никаких , чтоб можно было всем выйти на работу и на улицу .
Сообщение было удалено
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Ты тюремщик - побирушка???? Капец, сидит вымаливает деньги на женском форуме! Иди работай, ур0.д, паши, как другие мужики пашут и будут тебе деньги!
Погнать бы вас, таких побирушек на лесоповал.
Почитайте очень внимательно о режиме чс. И вам сразу перехочется, чтобы его вводили.
☆☆☆☆☆
Марго, хватит звездеть,в яндекс новостях *** настрочат про чс, а вы повторяете как попугаи
☆☆☆☆☆
И? Читала я его.
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
И? Читала я его.
Ну раз читала, то назови мне статью, в соответствии с которой тебе дадут право не платить коммуналку, налоги и т.д.