Гость
Статьи
А Вы пойдете на …

А Вы пойдете на шашлыки на майских праздниках?

Всем привет!
Вы пойдете на шашлыки на майских праздниках?

Мы, наверное, да, у нас в лесу есть места специально для шашлычков) Жаль, только вдвоем, друзья боятся приехать. Но еще купили электрогриль, если будет неохота.

НикГость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если семья живёт вместе, вместе выезжает, едет на машине, ни с кем там не контактирует, то тут только из вредности можно прикопаться.
Но у нас нет технической возможности устроить себе такой санитарно-развлекательный выезд, а риск в электричке того не стоит.
Приятного вам аппетита.

Гость

Карантин для вас развлечение? Столько людей уже погибло, а вы продолжаете дальше безответсвенно развлекаться.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆
благодарю!

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
а что мне лечь в землю что ль?!

На войне люди и пели, и плясали, и сексом занимались, представляете!

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
а что мне лечь в землю что ль?!

На войне люди и пели, и плясали, и сексом занимались, представляете!

Да, купите себе гробы.

Гваделупа

Меня всегда пугали зомби, вылазящие на майские и ползущие жарить мясо, они как будто повинуются голосу верховного вождя

Гость

Мы дом сняли за городом на 5 дней поедем туда с друзьями. Но мы все сидим на самоизоляции, никто не ходит давно на работу и ни где не бывает. Поедем на личном транспорте. Думаю проблем не будет.

Гость

Страна не работает 2 месяца из-за таких идиотов.

Гость

Конечно пойдем. У нас сад, поэтому если погода позволит другово варианта даже не рассматриваем. Но только своей семьёй.

Гость
Гость

Ну если семья живёт вместе, вместе выезжает, едет на машине, ни с кем там не контактирует, то тут только из вредности можно прикопаться.
Но у нас нет технической возможности устроить себе такой санитарно-развлекательный выезд, а риск в электричке того не стоит.
Приятного вам аппетита.

на машине или в машине?
на украине или в украине?
на россии или в россии?

Гость

Да. У нас есть свой сад, поеду на машине. От того, что я съем жареное мясо не заболею короной. Едем семьёй, которой живём в одной квартире. Мы все работаем весь карантин, пользуемся и общественным транспортом и машиной. Люди так негодуют в комментариях, будто сам факт шашлыка заражает.

Гость

Да, обязательно поедем!

Гость

Завидую Вам, Автор. Я бы тоже с удовольствием сходила на шашлыки, пусть и вдвоем со своим мужчиной, к тому же есть куда, но у нас холод собачий, дожди и ветрище - какие могут быть шашлыки, не дай Бог простудиться, сразу же "коронуют" :((

Гость

У нас холодно,8 градусов.Поэтому с мужем шашлык в духовке делаем.

Гость

Я еду.с тем, с кем живу.на машине,на дачу.в радиусе метров 30 рядом точно никого.карантина хоть и нет,но в людей места не суемся, ребенок и тот в сад не ходит.

У нас с мужем традиция была каждый год на 1 мая на берегу реки жарить шашлык. В этом году прокол, патрули будут. Придётся дома электрошашлык есть

Гость
Гость

Страна не работает 2 месяца из-за таких идиотов.

Может и не из-за них. Ещё не так много сделано тестов на антитела, но количество бывших бессимптомников приятно удивляет.
Возможно, мы уже на финишной прямой и легко отделались.
В таком случае, конечно, наличие или отсутствие шашлычников в прошлое потепление почти ничего бы не изменило в статистике, потому что бессимптомники и так уже гуляли в наших рядах в изобилии.
Подождём, повторюсь ещё раз, более крупной и достоверной статистики.

Ёкараный Бабай

А мы с невестой живём вдвоём в моей квартире двушке и нам не скучно. У меня давно уже есть электрогриль, в котором я всегда жарю шашлык ( на Новый год на работе в своём отделе), 31 дек. дома и на карантине уже дважды жарил. Так и на эти праздники сделаю с невестой. Мяса (шейка) уже закупил несколько кг. Невеста пирогов напечёт с капустой, печёнкой, с рисом и яйцом, с рыбой. Мы, кроме как в магазин (раз в 5-7 д.) и на мусорку никуда не ходим, магазин в соседнем доме, мусорка тоже рядом. Даже к родителям не ездим на моей машине, а могли бы, но незачем рисковать здоровьем. Пообщаться можно и по Скайпу. А работаю я по удалёнке с двумя работодателями (IT специалист), без денег не сидим. А народ наш безбашенный, из него бы гвозди делать, как говорится. Плюют на безопасность и творят что хотят. Поэтому и будем на карантине сидеть до осени. Хватит ли у безбашенных денег, вот вопрос.

Гость

Может и не из-за них. Ещё не так много сделано тестов на антитела, но количество бывших бессимптомников приятно удивляет.
Возможно, мы уже на финишной прямой и легко отделались.
В таком случае, конечно, наличие или отсутствие шашлычников в прошлое потепление почти ничего бы не изменило в статистике, потому что бессимптомники и так уже гуляли в наших рядах в изобилии.
Подождём, повторюсь ещё раз, более крупной и достоверной статистики.

Я тоже считаю что шашлычники не при чем. Вспышки заболеваемости в больницах, пансионатах, самолеты до сих пор привозят туристов по 200-300 человек и у каждого второго вирус. Плюс они своих близких заражают .

Cayenne

Это даже не обсуждается..
Первым делом-на закуску"" шашлык из бараньей печени в жировой сетке""
А ну а девушки, а девушки потом..!))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: