Гость
Статьи
Одинокие …

Одинокие девушки,вопрос к вам

Те у кого нет ни мужа ни мч чем занимаетесь целый день по мимо работы как проходит ваш день?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничем. После работы лежу на диване. Не хочу ничего, все тлен. Хочу мужа и ребенка, но тут без шансов.

Страдаю по всем мудакам , говорю вам от души ₽ но фиговое это занятие, себя любить надо )
Вот планирую записаться в зал, чтобы сублимировать всю негативную энергию. Книжки тоже почитать можно , да и побегать по свиданкам, с того же тиндера тоже можно, но главное только чтобы отвлекаться, потому что нормального мужчину там не найти 😂

Гость

Хм, своими увлечениями, начиная от просмотра сериалов заканчивая хобби. Еще можно с друзьями встретиться или пойти погулять. Да миллион занятий. Вообще странный вопрос будто кроме парня в жизни нечего делать.

Женщина, 55 кг.
Гость

Ничем. После работы лежу на диване. Не хочу ничего, все тлен. Хочу мужа и ребенка, но тут без шансов.

Если тебе 30 и выше, то тебя в старухи запишут. В Раше старость наступает в 30 ть, если не раньше.

Гость
Женщина, 55 кг.

Если тебе 30 и выше, то тебя в старухи запишут. В Раше старость наступает в 30 ть, если не раньше.

Я и есть старуха. Мне 36.

Ника

После работы ужин, ***, сон и опять на работу.
В выходные домашние дела.
Если и зовут друзья вечером где нибудь посидеть, особо ни с кем новым не познакомиться, ибо все знакомые - узкий круг друзей. А заводить новые знакомства нет ни времени, ни смелости.

Гость

Сейчас осваиваю новую профессию,все время посвящаю обучению. До обучения ремонтом занималась своей кв, выбирала мебель,отделку, поскольку я декоратор,оформлением сама занималась. Сейчас емли время есть свободное зависаю онлайн магазинах, выбираю одежду и косметику, сиотрю фильмы, упражнения делаю. Всегда чем то занята, нет такого,что мне скучно и хочется чтоб кто то развлекал,мне вполне комфортно и уютно самой с собой

Гость
Гость

Хм, своими увлечениями, начиная от просмотра сериалов заканчивая хобби. Еще можно с друзьями встретиться или пойти погулять. Да миллион занятий. Вообще странный вопрос будто кроме парня в жизни нечего делать.

Ну , для неё это смысл всей ее жизни . В каждой теме только секс и отношения . Какая то одноклеточная

Гость

У меня сил нет ни на что, кроме сидения на вумане

Эльза

Я кошка сама по себе. Честно тяжело представить чтобы кто-то постоянно над душой гундел. Уходишь из дома - он там, приходишь - он опять там. Так с ума сойти можно.
Классно одной.

Гость

Ну я уже не девушка, но одинокая.
Убираю, готовлю, работаю удаленно, подучиваю второй язык, читаю.

Женщина, 55 кг.
Гость

Я и есть старуха. Мне 36.

Вам стоит только посочувствовать. Раз так рано у вас наступает старость.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема