Я смотрю в основном ютуб блогеров.Прям Бьюти нет.Они все какие то противные.Че то мямлят,воображают из себя,а по сути сидят зачуханки с халявным косметосом.Сними его и смотреть не на что.
Значит смотрю:
1.Ирина соковых-раньше была лучше,сейчас стала очень нудной и потрепанного вида.Новый мужичок Ее ,какой то не промытый и помятый.Принципе как и хозяйка.
2.Henrietta biggle-приятная молоденькая девушка.Хозяйственная,любит животных.Побольше бы таких.
3.Marija a-Вежливая,приятная девушка.Закупки и пустые баночки.
4.Лина счастливая-раньше смотрела и была приятна.Сейчас же поняла,что просто сектантка(церковь жатва),не любящая своих детей и плодящаяся ради мат капитала .Врушка и злюка.Говорит ,что зарабывает на Эйвона миллионы.Но ей никто не верит.Коментарии только на одобрении.люди пишут ей правду,а она оставляет лишь елей и мед.У неё очень злобное лицо,как ведьма.одевает детей лишь в халявные обзоры и сектантские вещи.А игрушки старые,с балкона от матери.Сейчас не смотрю.
5.Therlena171-приятная домохозяйка.С грамотной речью и приятной обстановкой на канале.Такой прям домашний домашний.Хотя дома у них порой прям срач.
6.Светлана1983-многочисленные закупки косметики,в промышленных масштабах.Ну так времени от времени,пойдёт.
Зачем нам эта информация?
Вообще блогеров не смотрю. Для меня они все бестолочи
Смотрю Эстонианну, thebestia Оксана Вилонен), Елена684, Анна Шульга (missanhh), миссис Вики 5. Они все бьюти блогеры, давно смотрю, очень нравятся, только Елену 684 стала меньше смотреть и Эстонианну
7.Светлана.К-Достаточно скромная и тихая женщина.Но смотреть интересно.Закупки и пустые баночки.
8.Анастаия флешка-косноязычная,инфантилка.Родившая ребёнка,потому что надо.Ну иногда смотрю,но больше смеюсь с неё.
9.ваша Любаша-хамоватая бой-баба.Употребляющая продукцию ашан и прочий мусор,в огромных количествах.При этом муж и ребёнок худые.Только она знает,как верно и надо.Ну да,Конечно 🤣
10.Ну и вишенка на торте,Елена Ильечева-смотрю,как комедию,а читать комментарии вообще улет🤣Кстати,не самая худшая хозяйка и мать.Да ребёнок отстаёт в развитии,да она просто деревенская женщина,но все сыты ,одеты в квартире чисто.Порой негатив,не оправдан.Вообще не раздражает и не бесит меня.Наоборот,такая простая сельская жизнь.Хоть и живут в Самаре.
А кого смотрите вы?
Никого.
Если поиск нужной темы выдаёт кого-то - смотрю по теме. Например электрика. Когда инфу собрал, знания применил, дело сделал - не смотрю.
А поговорить, вДудь, Бар в большом городе, ЖИЗА, Kуджи подкаст, Тут бай, Редакция, Юлия Латынина, Александр Невзоров, The Люди, labelcom ( что было дальше), Нежный редактор, Чикен Карри, luki, голая правда, LOONY, Проект {Л}, Данила Поперечный (без души), Эмпатия Манучи, Около Кино, Ещенепознер, SciOne, Осторожно Собчак, НаукаПро. Живите с этой информацией.
А зачем их надо смотреть?
я смотрю белорусского блогера Vitali Ustinovich - во контент 👍😉
Последнее время смотрю HeyHelen ASMR , Игорь Синяк , Лисса
Андрюша петров, владос мирос, похититель ароматов
7.Светлана.К-Достаточно скромная и тихая женщина.Но смотреть интересно.Закупки и пустые баночки.
8.Анастаия флешка-косноязычная,инфантилка.Родившая ребёнка,потому что надо.Ну иногда смотрю,но больше смеюсь с неё.
9.ваша Любаша-хамоватая бой-баба.Употребляющая продукцию ашан и прочий мусор,в огромных количествах.При этом муж и ребёнок худые.Только она знает,как верно и надо.Ну да,Конечно 🤣
10.Ну и вишенка на торте,Елена Ильечева-смотрю,как комедию,а читать комментарии вообще улет🤣Кстати,не самая худшая хозяйка и мать.Да ребёнок отстаёт в развитии,да она просто деревенская женщина,но все сыты ,одеты в квартире чисто.Порой негатив,не оправдан.Вообще не раздражает и не бесит меня.Наоборот,такая простая сельская жизнь.Хоть и живут в Самаре.
А кого смотрите вы?
Я смотрю ильичеву когда мне лень чето делать и мне нужен пендаль волшебный 😂 это ее вечное "взаде подпромыть". А еще она ходит в магаз и все щупает. Бесит меня)) а я бешусь и смотрю 😂
Раньше Мари Сенн.. сейчас уже не записывает видео .
Германа Черных(иногда, сейчас реже), Солярчина( Когда с Полиной был), АФинка, Эванса( влоги про Америку) , Ковалева(про Америку) Нелли Форникейшен( про Америку)
Каспарянц и Алену Венум( раньше смотрела все видео)
Чиккен Кари. КОНТАКТЫ Шастун . смеюсь))) и музыкалитти
Я разные кого смотрю, особо любимых нет. Подписана на Rejet info, Liliia France, Готовим с Ириной Хлебниковой,HidaMari cooking, cook kafemaru, Tory Chyan Channel, R3 Music box, Япония глазами японки, Шамов Дмитрий
Без подписки иногда смотрю HudaRus, Tim Tim, Jane Rog, Diana Sagiyeva, Касё Гасанов, English Heritage, дальше не вспомню кто ещё
Из тех, кого вы перечислили что-то вообще никого не знаю.
Смотрю многих чисто, чтобы поржать, да и то перемотками или просто фоном, чтоб болтало что-то.