Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна ???
Познакомлюсь с симпатичной женщиной до 48 лет которая постоянно ходит дома голой.Готов даже зделать предложение руки и сердца именно той женщине которая отзоветься на мое это обьявление и будет официальной женой и будет ходить дома голой звоните мне по вайберу 0961529715
Познакомлюсь с симпатичной женщиной до 48 лет которая постоянно ходит дома голой.Готов даже зделать предложение руки и сердца именно той женщине которая отзоветься на мое это обьявление и будет официальной женой и будет ходить дома голой звоните мне по вайберу 0961529715
Моя жена всегда ходит по дому голенькой ,а я ее ругаю ведь шторы не закрыты .Вдруг тебя увидят из дома напротив да еще и сфотают при современной технике нет проблем .А она я буду только рада пусть кто то посмотрит мою большую попу и налитые груди и прчии женские прелести.Она и на пляже ходит в мини купальнике и смотрит как на нее обращают внимание мужчины и этим гордится .А я стесняюсь ходить по квартире голым .Только когда ложимся спать я задвигаю шторы и при не большом начничке снемаю трусики,а жена уже лежит голенькая и ласкает себе про меж ножек свою лохматку.Я стеснительный с детства наверное от того ,что у меня маленький и тоненький .Мне иногда кажется ,что у жены есть любовник,но она не сознается как бы я ее не выпрашивал.Я очень часто уезжаю на долго и жена живет одна без меня.Как она проводит время и особенно ночи я не знаю ,но она очень сексуальная и любит это дело.Мне иногда приходят навязчивые мысли,что если бы у нее был женатый любовник только для секса и обязательно с большим членом.....
Дааааа уже вошло в привычку . Летом особенно
Вообще не одеваюсь
Все домашние дела – без одежды.
На балкон – без одежды
Собрать почту – без одежды
Встречать гостей – майка без рукавов на голое тело
На улицу – босиком, одежда по желанию
Идти в гости – прозрачная или полупрозрачная одежда на голое тело, обувь по желанию
На пляж – только нагишом, вне зависимости от обстоятельств
Выход во двор – без одежды,
в дождь иногда обуваю шлёпанцы.
По этим правилам и живу, я убежденная нудистка.
Дома никогда не одеваюсь, так привыкла к наготе. На даче теперь всегда нагишом, и пусть все смотрят, мне стеснятся нечего. Однажды на даче пошла на речку, нашла укромное место, скинула одежду, разулась и пошла плавать. Поплавала минут 5-10, выхожу на берег, а моего платья нет. Я никогда раньше не гуляла голой, раздевалась только в квартире, а тут взяла и пошла до дачи с голой попой. Это было так приятно, когда босые ноги ступают по горячему песку, траве и земле, и ветер обдувает твоё нагое тело. С тех пор ни разу не оделась на даче.
Дома никогда не одеваюсь, так привыкла к наготе. На даче теперь всегда нагишом, и пусть все смотрят, мне стеснятся нечего. Однажды на даче пошла на речку, нашла укромное место, скинула одежду, разулась и пошла плавать. Поплавала минут 5-10, выхожу на берег, а моего платья нет. Я никогда раньше не гуляла голой, раздевалась только в квартире, а тут взяла и пошла до дачи с голой попой. Это было так приятно, когда босые ноги ступают по горячему песку, траве и земле, и ветер обдувает твоё нагое тело. С тех пор ни разу не оделась на даче.
Я даже за пределы дачи только в неглиже выхожу, голая иду на речку и купаюсь там часами, а потом валяюсь на песке. Или иду гулять в поле ночью и смотреть на заезды. Гулять голой ночью-это что-то. Прохладно, никого нет, звезды сияют. А босые ступни идут по хрустящей соломе. А потом ты ложишься, и засыпаешь, смотря на звёзды. На даче я могу целыми днями на участок не возвращаться. Вот например, сегодня я ушла в 6 утра бегать, а вернулась в 12 дня послезавтра. И ведь такое и вправду было. Я гуляла голой по лесу, бегала, купалась, загорала, ночевала в поле, мылась в реке. На участок возвращалась усталая и замученная, но счастливая.
За лето на даче из городской девчушки, я превратилась в амазонку, научилась делать шалаш в лесу и разводить костёр. Стала выносливее, научилась хорошо лазать по деревьям и хорошо плавать. Я загорела, стала увереннее в себе, появились мускулы, округлая попа, стоячая грудь, и это все благодаря наготе.
Я даже за пределы дачи только в неглиже выхожу, голая иду на речку и купаюсь там часами, а потом валяюсь на песке. Или иду гулять в поле ночью и смотреть на заезды. Гулять голой ночью-это что-то. Прохладно, никого нет, звезды сияют. А босые ступни идут по хрустящей соломе. А потом ты ложишься, и засыпаешь, смотря на звёзды. На даче я могу целыми днями на участок не возвращаться. Вот например, сегодня я ушла в 6 утра бегать, а вернулась в 12 дня послезавтра. И ведь такое и вправду было. Я гуляла голой по лесу, бегала, купалась, загорала, ночевала в поле, мылась в реке. На участок возвращалась усталая и замученная, но счастливая.
За лето на даче из городской девчушки, я превратилась в амазонку, научилась делать шалаш в лесу и разводить костёр. Стала выносливее, научилась хорошо лазать по деревьям и хорошо плавать. Я загорела, стала увереннее в себе, появились мускулы, округлая попа, стоячая грудь, и это все благодаря наготе.
Этим летом я купила себе велосипед и он стал для меня откровением, теперь по мимо бега и прогулок с ночевкой в лесу и поле, я еще каталась на велосипеде голой. Однажды я на 5 дней уехала с дачи куда глаза глядят. На целых 5 дней! И их как и остальное лето, я проводила обнаженной, я каталась по лесу, по холмам, купалась в найденом мной озере. Ночевала в лесу. Загорала на диком песчаном берегу озера. Я стала похожа на мулатку, настолько я загорела. Однажды я залезла на дерево в лесу и провела ночь на нем. Это было незабываемо, я словно стала ближе к звёздам.
И вот настал тот момент, я захотела совсем поселиться на даче, и я это сделала. Живу я на юге и зимой тут тепло, так что я полностью отказалась от одежды. Совсем. Я забыла, что такое обувь, платья, сарафаны. Я не придаюсь мукам выбора, какие же босоножки сегодня одеть, я предпочту быть босиком. Тебе не нужно тратить деньги на одежду, если у тебя нет одежды, буквально. У меня на даче нет ни одного предмета одежды. Голое тело их все заменяет.
Сегодня я кстати вернулась из самого долгого похода в моей жизни, целых 10 дней голышом. Я просто ушла с участка и 10 дней трусила на природе, даже охотилась из самодельного лука, правда не особо успешно. Питалась ягодами и грибами. Вообще за 2 года на даче я стала вегетарианкой, просто мне негде брать мясо. А овощи растут на огороде. Хочу завтра сходить голышом в город, посмотрим как на меня отреагируют. За это лето у меня исчез всяческий стыд по отношению к своему телу, ведь я приблизила его к идеалу, и все потому что я когда-то потеряла платье
Круглый год дома нагишом,
В квартире одежду не признаю вообще, летом по пляжу голой гуляю, фигура у меня неплохая, мне нечего стесняться
Я дома тоже голая хожу и мама тоже,но когда папы нет дома))) Мама говорит что у папы инфаркт будет если мы будем голыенькие))) незнаю как инфаркт но когда папа увидел меня голую с мамой когда мы вышли из бани то унего пиписька задёргалась и встала))) а патом меня попросили выйти и уних был секс в бане)))
Все домашние дела – без одежды.
На балкон – без одежды
Собрать почту – без одежды
Встречать гостей – майка без рукавов на голое тело
На улицу – босиком, одежда по желанию
Идти в гости – прозрачная или полупрозрачная одежда на голое тело, обувь по желанию
На пляж – только нагишом, вне зависимости от обстоятельств
Выход во двор – без одежды,
в дождь иногда обуваю шлёпанцы.
По этим правилам и живу, я убежденная нудистка.
Хотела бы жить и дальше без одежды вообще,круглый год и создать нудистскую семью?
У меня 2 дочери. Одной 12, другой 14. Дома мы всегда ходим босые и голые
Женюсь на симпатичной женщине до 50 лет которая постоянно ходит голой мой вайбер для знакомства со мной 0964509278
Да я постоянно хожу голая. Живу одна отдельно от родителей. Дома кроме меня больше нет никаго поэтому и прятаться неатково.
Живу с родителями, сестрой младше на три года и братом на два старше, студентка. Дома всегда голая, и они все тоже. На даче летом можем сутками подряд не одеваться, в детстве и на речку там бегала без ничего, до нее километра три примерно если через посадки, но лет с восьми такое могу себе позволить только ночью. Однажды, когда мне лет пятнадцать было, взяли велосипеды и на всю ночь втроём сбежали покататься, куда глаза глядят, и довольно далеко уехали - когда вернулись уже ближе к полудню, конечно "по шее" от родителей получили, но целая ночь голышом на природе под Луной и звездами того стоила
Живу с родителями, сестрой младше на три года и братом на два старше, студентка. Дома всегда голая, и они все тоже. На даче летом можем сутками подряд не одеваться, в детстве и на речку там бегала без ничего, до нее километра три примерно если через посадки, но лет с восьми такое могу себе позволить только ночью. Однажды, когда мне лет пятнадцать было, взяли велосипеды и на всю ночь втроём сбежали покататься, куда глаза глядят, и довольно далеко уехали - когда вернулись уже ближе к полудню, конечно "по шее" от родителей получили, но целая ночь голышом на природе под Луной и звездами того стоила
Так ты и сейчас можешь голышом погулять на улице или на пляже,или уже такое не практикуешь?
У меня тоже была похожая история. Мне 19, я студентка. Снимаю квартиру вместе с двумя подругами. Мы дружим, считай, с самого рождения. Эта история произошла как раз вместе с ними. В детстве мы все втроём ездили на дачу к родителям одной из подруг и жили там где-то месяц. Мы там все время ходили нагишом. Нас так отпускали на речку(она была за километра два, через поле и соседний кооператив). Добирались мы туда на великах. И там мы могли проводить целый день. А под вечер возвращались, все мокрые и счастливые. И вот нам исполнилось по 8 лет. Нам запретили ездить и купаться без одежды, сказали одевать купальники, а по верх ещё шорты и футболки. Нас это, естественно, взбесило, и мы сделали вид, что забыли про речку, а ночью ездили туда голяком, а потом гуляли где хотели. Никто об этом не знал. И в общем, когда нам всем было лет по 16, родители уехали в город на три дня и оставили дачу на нас. Мы сначала сделали всю работу, пропололи грядки, наведи порядок в доме, я сходила за водой на водокачку, в общем, к вечеру все дела по даче были улажены. И ночью мы решили съездить на речку. Ну как, большую часть пути мы катили велики и шли пешком, наслаждаясь свободой и запахом летней ночи. Потом мы долго купались и веселились на речке, и когда мы уже шли обратно, пошёл дождь. Подруги заспешили домой, а я сказала, что ещё погуляю. Боже, это был лучший дождь в моей жизни. Я приехала на поле, бросила велик и побежала, куда глаза глядят. Я бежала, раскинув руки, подпрыгивала от радости и все время смеялась, ведь чувствовала себя лучше всех на свете. Я уже не стеснялась быть нагишом в одиночестве, я просто радовалась. Я бежала, бежала, споткнулась и упала, но не стала вставать. Я просто лежала и подставляла грудь и все тело дождю, такой он был прохладный и освежающий. Всю ночь, пока шёл дождь, я бегала по полю и прыгала по лужам. Домой я вернулась утром. Все спали. Я одела джинсы, старые кеды и майку, написала, записку, что уехала гулять и отправилась в путь
У меня тоже была похожая история. Мне 19, я студентка. Снимаю квартиру вместе с двумя подругами. Мы дружим, считай, с самого рождения. Эта история произошла как раз вместе с ними. В детстве мы все втроём ездили на дачу к родителям одной из подруг и жили там где-то месяц. Мы там все время ходили нагишом. Нас так отпускали на речку(она была за километра два, через поле и соседний кооператив). Добирались мы туда на великах. И там мы могли проводить целый день. А под вечер возвращались, все мокрые и счастливые. И вот нам исполнилось по 8 лет. Нам запретили ездить и купаться без одежды, сказали одевать купальники, а по верх ещё шорты и футболки. Нас это, естественно, взбесило, и мы сделали вид, что забыли про речку, а ночью ездили туда голяком, а потом гуляли где хотели. Никто об этом не знал. И в общем, когда нам всем было лет по 16, родители уехали в город на три дня и оставили дачу на нас. Мы сначала сделали всю работу, пропололи грядки, наведи порядок в доме, я сходила за водой на водокачку, в общем, к вечеру все дела по даче были улажены. И ночью мы решили съездить на речку. Ну как, большую часть пути мы катили велики и шли пешком, наслаждаясь свободой и запахом летней ночи. Потом мы долго купались и веселились на речке, и когда мы уже шли обратно, пошёл дождь. Подруги заспешили домой, а я сказала, что ещё погуляю. Боже, это был лучший дождь в моей жизни. Я приехала на поле, бросила велик и побежала, куда глаза глядят. Я бежала, раскинув руки, подпрыгивала от радости и все время смеялась, ведь чувствовала себя лучше всех на свете. Я уже не стеснялась быть нагишом в одиночестве, я просто радовалась. Я бежала, бежала, споткнулась и упала, но не стала вставать. Я просто лежала и подставляла грудь и все тело дождю, такой он был прохладный и освежающий. Всю ночь, пока шёл дождь, я бегала по полю и прыгала по лужам. Домой я вернулась утром. Все спали. Я одела джинсы, старые кеды и майку, написала, записку, что уехала гулять и отправилась в путь
Я села на велик и поехала на то поле, где вчера провела ночь. Из-за дождя на дорогах была полная жуть, и после первой-же лужи я вся была мокрая. Хорошо, что солнце почти сразу все высушило. Было только 8 утра, а оно уже немилосердно пекло, хотелось снять майку, но надо было отъехать подальше от цивилизации. Я прибавила ходу и вскоре оказалась у края поля. Но мне хотелось чего-то нового и я выбрала дорогу, по которой раньше никогда не ездила. Она вела в объезд поля и вызывала во мне неподдельный интерес. Поехав по ней, через десять минут я оказалась на опушке леса, который раньше не видела. Дорога вела вглубь. Уже на этом моменте кеды стали натирать. Я убрала их в рюкзак, который у меня кстати тоже был, и поехала дальше босиком. Лес был самый обычный, лес как лес. Если-бы не одно но. Его поперёк пересекала железная дорога. Никогда не знала, что в такой близости от дачи есть железка. Я запомнила, где и куда сворачивала, и двинулась по направлению путей. Так я доехала до какого-то полустанка. Я купила там перекусить(почти сутки не ела) и двинулась дальше. Доехала до моста через какую-то речку(может нашу, может нет) и решила спуститься к берегу. Спустилась, попробовала ногой воду. Вода была тёплая. Сразу захотелось искупаться. Я разделась, убрала шмотки в рюкзак и пошла плавать. Плавала я долго. Когда наконец вылезла, легла рядом с великом и стала загорать.
-Вик, вон какая тетя загорелая, я тоже так хочу.
Эти слова вырвали меня из дремоты. Тетя? Серьезно? Об этом я подумала в первые секунды. Но не успела я как следует обдумать все, как ко мне подошли две девочки. Одной было лет двенадцать, другой девять или десять.
-Здравствуйте, можно с вами познакомиться? спросила старшая.
-Можно просто привет, ответила я, приподнимаясь.
-Да, можно, ответила я, уже сидя перед ними .
-Отлично, я Вика, это моя сестренка Арина, сказала старшая.
-Даша, сказала я в ответ.
-Даш, а это твой велосипед? спросила Арина.
-Да, мой, ответила я.
Я села на велик и поехала на то поле, где вчера провела ночь. Из-за дождя на дорогах была полная жуть, и после первой-же лужи я вся была мокрая. Хорошо, что солнце почти сразу все высушило. Было только 8 утра, а оно уже немилосердно пекло, хотелось снять майку, но надо было отъехать подальше от цивилизации. Я прибавила ходу и вскоре оказалась у края поля. Но мне хотелось чего-то нового и я выбрала дорогу, по которой раньше никогда не ездила. Она вела в объезд поля и вызывала во мне неподдельный интерес. Поехав по ней, через десять минут я оказалась на опушке леса, который раньше не видела. Дорога вела вглубь. Уже на этом моменте кеды стали натирать. Я убрала их в рюкзак, который у меня кстати тоже был, и поехала дальше босиком. Лес был самый обычный, лес как лес. Если-бы не одно но. Его поперёк пересекала железная дорога. Никогда не знала, что в такой близости от дачи есть железка. Я запомнила, где и куда сворачивала, и двинулась по направлению путей. Так я доехала до какого-то полустанка. Я купила там перекусить(почти сутки не ела) и двинулась дальше. Доехала до моста через какую-то речку(может нашу, может нет) и решила спуститься к берегу. Спустилась, попробовала ногой воду. Вода была тёплая. Сразу захотелось искупаться. Я разделась, убрала шмотки в рюкзак и пошла плавать. Плавала я долго. Когда наконец вылезла, легла рядом с великом и стала загорать.
-Вик, вон какая тетя загорелая, я тоже так хочу.
Эти слова вырвали меня из дремоты. Тетя? Серьезно? Об этом я подумала в первые секунды. Но не успела я как следует обдумать все, как ко мне подошли две девочки. Одной было лет двенадцать, другой девять или десять.
-Здравствуйте, можно с вами познакомиться? спросила старшая.
-Можно просто привет, ответила я, приподнимаясь.
-Да, можно, ответила я, уже сидя перед ними .
-Отлично, я Вика, это моя сестренка Арина, сказала старшая.
-Даша, сказала я в ответ.
-Даш, а это твой велосипед? спросила Арина.
-Да, мой, ответила я.
Вика попросила дать ей немного прокатиться. Я согласилась. Она ловко взобралась на велик и поехала по пляжу. Я закинула рюкзак за плечо и пошла за ней. Я была удивлена, что они не обращают внимания на мою наготу. Но мне это было в радость, поэтому я не жаловалось. И вот Вика потихоньку затормозила и слезла с велосипеда.
-Спасибо, Даш, сказала она.
-Не за что, ответила я.
-Слушай, а не хочешь с нами пойти? вдруг предложила Вика оживлённым тоном. Ее голубые глаза аж засветились.
-Смотря куда, ответила я.
-А это секрет, вдруг вставила Арина.
Я согласилась. К тому-же, куда меня могут завести два ребёнка. Вскоре мы пришли к какой-то даче.
-Ваша? спросила я.
-Да, ответила Вика.
-А зачем вы меня сюда привели? недоумевала я.
-Просто родители уехали, а нам скучно, вот так, виноватым тором сказала Вика
-Понятно все, и что вы до меня собирались делать? спросила я с интересом.
-Мы вообще на речку хотели, но нас заставили в огороде сидеть, так что...
-Я помогу с огородом, не знаю, зачем, но я вызвалась помочь
-Правда? Ты такая крутая! Вика обняла меня и мы зашли на участок. Девочки ушли собираться, а я взялась за работу. Через полчаса все было кончено и сёстры как раз закончили сборы. Мы вместе подошли к пляжу, разложились и девочки побежали купаться. Я осталась загорать на берегу. Я заплела волосы и легла вздремнуть. Когда проснулась, рядом никого не было. Я села на велик и поехала обратно. Дело шло к вечеру, когда я вернулась домой. Подруги были рады и сказали, что волновались. Ночью мы последний раз скатались на речку. А на следующее утро нас забрали в город
Я если и хожу, то обязательно в трусах, а верх голый)
Кто из девушек любит гулять голышом и босиком зимой на улице?
Всем привет! Я обожаю и спать и ходить голым и дома и во дворе. Сначала комплексовал, что соседи увидят, но по-моему они уже видели не раз и меня теперь не смущают. Жена правда не разделяет мою страсть к голому виду. Сама всегда в одежде. Если хочу выйти во двор - говорит "Накинь что-нибудь - вдруг кто увидит". А я когда голышом - просто отдыхаю, нервы успокаиваются, усталость проходит. Я бы вообще одежду не надевал, была бы возможность
Да когда одна хожу голой и все домашние дела тоже делаю голой. Если вдруг звонок в дверь то мгновенно надиваю халат и иду открывать. Вот только не знаю когда я выду замуж делать тоже самое перед мужем?
Я всегда когда прихожу домой хожу без одежды
Я молодая мать 23 лет. У меня ребенок 11 лет после того, как приходит из школы, раздевается донага. Такой забавный. Щекочу его стоячий член, а он смеется и брыкается.
P. S. Без педофилии.
Я убежденная нудистка. Вот мои тезисы.
1. Дома -- всегда голышом. Когда приходят гости, одеваю халат. Если они становятся знакомыми, то принимаю их совсем голой.
2. Выйти на балкон, принять почту и вынести мусор -- без одежды.
3. Когда переодеваюсь в магазине одежды, то не одеваюсь.
4. В бассейне, даже если там мужчины, всегда без одежды. И безо всяких прикрываний!
Я убежденная нудистка. Вот мои тезисы.
1. Дома -- всегда голышом. Когда приходят гости, одеваю халат. Если они становятся знакомыми, то принимаю их совсем голой.
2. Выйти на балкон, принять почту и вынести мусор -- без одежды.
3. Когда переодеваюсь в магазине одежды, то не одеваюсь.
4. В бассейне, даже если там мужчины, всегда без одежды. И безо всяких прикрываний!
А зимой вы тоже голышом ходите?