Гость
Статьи
Доброе утро

Доброе утро

Что у вас на завтрак сегодня?
У меня гречневая каша с изюмом, и кофе с фундуком. Посидела на балконе. Сделала макияж. Сейчас буду смотреть видео подготовки к экзамену.
А вы что планируете сегодня?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

Я съем омлет с помидором, заплачу страховые и налоги, переведу себе денег на жизнь в апреле, куплю мяса для щей и погуляю заодно, прослушаю Зеланда на день, дочитаю книгу Поднятая целина, напишу отзыв, выберу другую, потом буду заниматься английским, фотошопом, и сайтом! А после всего выберу какую-нибудь интересную дораму с англ.субтитрами-давно не смотрела. Ну а на ночь - фильм Секрет.🥳

Гость

"Пока все дома " у Прилучных

Гость

Шашлык маринованный в сковороде пожарила и спагетти отварила

Мне показано острое соленое. И кофе покрепче.

Чет мне зарплату не отправляет последняя фирма. И напоминать неудобно.
Там те еще дзен-буддисты, блин..

Гость

Привела себя в порядок, на завтрак- хлеб с маслом, творог с кунжутом и медом , настроение не очень,( почитала новости), погода ветренная и пасмурная, думаю, может снять все деньги с карт и вклада или не паниковать?

Гость

Закрасила я царапины на дверце с психу всяко-разно, надо еще затирать же пастой...

😡
Подумаю об этом завтра

Гость

Прилучные сделали татухи на безымянных пальцах с виде обр колец и развелись 🤷‍♀️

Гость
Гость

Привела себя в порядок, на завтрак- хлеб с маслом, творог с кунжутом и медом , настроение не очень,( почитала новости), погода ветренная и пасмурная, думаю, может снять все деньги с карт и вклада или не паниковать?

Ничего не будет с вашими вкладами

Гость

А Что кризис что ли на дворе???😯
Китайцы говорят все ништяк,
Дай бог им здоровья!

Гость

Грузовое жд сообщение никто не ограничивал. Слегка объемы упали в феврале, и снова выросли

Гость

Ничего оно не доброе, это утро😔

Гость

Гречка на завтрак?? Да ты прям жируешь, ты из очень богатой семьи?

Гость

Овсянка. На воде, без сахара, соли и масла. Желудок в очередном сезонном отпуске. Сделаю зарядку, съем овсянку и наконец-то выкину весь мусор из комода, вчера разбирала, но, блин, такая красивая коробочка, а вдруг пригодится, а этим блеском я ещё могу когда-нибудь воспользоваться, а эти трусы можно использовать при кд. Выкину всё, задушу хомяка!!!

Гость
Гость

Ничего оно не доброе, это утро😔

А в чем проблема? Почему это утро не доброе? Погодо Агонь! Солнышко и небо ясное )) На работу не надо. Красота!

Гость
Серебряная книга

Я съем омлет с помидором, заплачу страховые и налоги, переведу себе денег на жизнь в апреле, куплю мяса для щей и погуляю заодно, прослушаю Зеланда на день, дочитаю книгу Поднятая целина, напишу отзыв, выберу другую, потом буду заниматься английским, фотошопом, и сайтом! А после всего выберу какую-нибудь интересную дораму с англ.субтитрами-давно не смотрела. Ну а на ночь - фильм Секрет.🥳

Ого, активное утро у вас 👍

Гость
Гость

А я их перестала читать, настроение портится. Музыку слушаю.

Гость
Гость

Гречка на завтрак?? Да ты прям жируешь, ты из очень богатой семьи?

Конечно жирую, аж 2 кг гречки есть 😆😆😆

Гость
Гость

А в чем проблема? Почему это утро не доброе? Погодо Агонь! Солнышко и небо ясное )) На работу не надо. Красота!

Это точно, выходишь на балкон, солнышке, птички, тишина...

Гость
Гость

Овсянка. На воде, без сахара, соли и масла. Желудок в очередном сезонном отпуске. Сделаю зарядку, съем овсянку и наконец-то выкину весь мусор из комода, вчера разбирала, но, блин, такая красивая коробочка, а вдруг пригодится, а этим блеском я ещё могу когда-нибудь воспользоваться, а эти трусы можно использовать при кд. Выкину всё, задушу хомяка!!!

Хорошая идея, избавьтесь от старого придет новое

Гость

Доброе. У меня сегодня на завтрак творог с мёдом и крепкий кофе. Каких-то особенных планов нет, пойду, залипну на ютубе, пожалуй.

А у мен роллы , чизкейк и лапша с курицей овощами и соусом Терияки )
Все осталось с вечера - и плавно перешло на завтрак )
Травяной чай и снова в люлю....

Поправка к Конституции

Сырники со сгущенкой. На улице снег. Утро началось с восхитительной арии из Турандот. Я думала это Паваротти, а это сосед во дворе пел)

Гость

Ух ты, а у вас тут клёвая туса! 🍱🍙🍘🍢🥟🍚🍤🥡🍣🦞🍜🥣🍲🍛🥗

Гость
Гость

У меня пасмурно, выпал даже снег и мороз -1. Но погода - это фигня. Душа болит..

Гость
Поправка к Конституции

Сырники со сгущенкой. На улице снег. Утро началось с восхитительной арии из Турандот. Я думала это Паваротти, а это сосед во дворе пел)

В вашем доме поселился замечательный сосед 😆👍

Гость
Гость

Доброе. У меня сегодня на завтрак творог с мёдом и крепкий кофе. Каких-то особенных планов нет, пойду, залипну на ютубе, пожалуй.

Что смотреть будете?

Гость

Я осилила наконец учебное видео, пью кофе с курагой 😉 ребенок за уроками сидит... крыски спят, лапки вытянули с розовыми пяточками.

Поправка к Конституции
Гость

В вашем доме поселился замечательный сосед 😆👍

В соседнем, я на даче) И раньше слышала, удивлялась, почему все поется а капелла, где музыка? Оказывается, это не запись, а живой звук, сегодня сосед попался с поличным)

Гость

А гречку ел только автор.. Где все остальные затарившиеся?

Гость
Поправка к Конституции

В соседнем, я на даче) И раньше слышала, удивлялась, почему все поется а капелла, где музыка? Оказывается, это не запись, а живой звук, сегодня сосед попался с поличным)

Класс 😀

Гость
Гость

Что смотреть будете?

Канал "лайфхакер".

Гость
Гость

Канал "лайфхакер".

О, а я смотрела внутри Лапенко, своеобразный юмор мне нравится.

Гость
Гость

О, а я смотрела внутри Лапенко, своеобразный юмор мне нравится.

О таком не знаю)
Я в основном лайфхаки смотрю, бьюти каналы и юмор иногда.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема